帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274788857怀孕妈妈

全部回帖
不用担心哦。我在怀孕期间都有抹防妊娠纹霜。何况生完后,基本上护肤品都可以用的哈。但忌烟酒类的,咖啡也不能过量。但我基本上是一个非常简单的人,我除了喝白开水,有时候喝点新鲜柠檬汁和橙汁外,我什么也不喝。也不吸烟。

原帖由 hjwing 于 2010-7-13 21:45 发表
喂母乳, 用紧致霜。。。安全吗8
2010/07/14回复
我的混血宝宝:
后面那个是推车的摇篮,不是放在汽车上的。我明后天给你拍张照片给你看看,好么?
查看原文
哇!好啊!等你哦!
同感呀,建议楼主能够成为国际母乳协会的辅导,然后在培养我,哈哈

我看到上海的妈妈们经常聚会,这样子对产妇对孩子都是相当好的一件事情。
localwulalocalwula164楼
真是好帖子~~~O(∩_∩)O谢谢楼主,学习到很多东西~~~
stellatjystellatjy165楼
尽量学习了,估计都几难百分百做到,LZ的宝宝超可爱啊,,祝宝宝快高长大。。。
2010/07/15回复
hztinghzting166楼
留印
fei1231fei1231167楼
收藏啊。。。。。。。。好贴。学了好多东东。

怀疑自己是不是能做到
绝对佩服LZ,光凭虎跳峡就佩服得我要死。你应该是个很有依赖的人!顶!希望自己和宝宝可以顺利!
钱来风钱来风170楼
写的真好 让我老公也看看 在教育问题上要站在统一战线
2010/07/16回复
好贴,谢谢楼主分享。
厉害,值得学习
看了之后让我坚定了以后生宝宝的话一定要自己母乳喂养的决心,谢谢!支持你,也祝愿宝宝健康快乐!
好贴啊!学习啦!
cloudyearcloudyear175楼
太好拉,收藏起来!
mibimibi176楼
实在太喜欢LZ,每天都差不多看一次这帖!!!
我一定要坚持像LZ这样!
2010/07/17回复
selena123selena123177楼
楼主辛苦了!
suejkysuejky178楼
请问有经验的靓妈妈,

1.破水后是不是应该在内裤里垫张产妇垫呢?还是卫生巾就行了呢?是的话要多大啊?我看过三洋产妇垫的介绍,说要用L码,好大张的哦!

2.生完BB后会有恶露,梗一般要排几天,产妇垫又该如何使用呢?什么时候可以开始用卫生巾啊?

3.今天看三洋产妇垫的介绍,似乎要用很多哦,到底有没有必要呢?

问题多多,谢谢赐教
nicolexnicolex179楼
有几个问题想请教楼主:
1.请问楼主你买的美德乐的电动,是单边的还是双边一起吸的那种?我看网上这个牌子就有几种型号的,最便宜的单边的小马达大概就是480左右,是这种吗?
2.能说说你用的那个手推车的牌子与型号吗?我看着很喜欢呢,我在加拿大的,说不定我们这里都有这个卖!
2010/07/18回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >