帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

275992857怀孕妈妈

全部回帖
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。我想发一些关于落地签的一些经历,竟然没办法发,说包含不良词语,发不出去。真不敢相信!

2011/04/28回复
学习了~~顶啊~~
2011/04/28回复
roromamaroromama543楼
中国的一贯如此~v63
回去好好休息吧,希望我有机会也能带宝宝和LG去大理找你玩,我LG想去很久了又特懒~~
2011/04/29回复
红糖mm红糖mm544楼
LZ,对你的汽车体篮和推车感兴趣,请问是啥牌子的?转不?
2011/05/01回复
真是好帖,收藏了。楼主是很勤快的人吧,像我这样的大懒虫不知道能否坚持下去,不过为了孩子为了自己,我会努力的。
为了给孩子保留澳洲国籍,我要回澳洲生,但想起我姐当时在澳洲生孩子当天医院就提供了冷冰冰的酸奶,而且剖腹产当天就被护士催着去洗澡(在国内顶多都只是用水擦擦身),还有不少做法都跟我们民间的“月子说”相悖,我姐自从出了月子之后身体体质就比以前差了,也落下了腰病。我也担心自己很难在这样的环境中把月子坐好
2011/05/01回复
是呀,我当时坚持在国内生就是想坐月子,而且怕没人照顾,你可能还好,如果我在美国想要依靠家婆和老公,那就惨了,别说月子,想吃中国菜都是不可能的!
还有,说实话我是一个超懒的人,都是为了孩子没办法,母乳我觉得是最适合懒人的,不管去到哪里,随时随地都可以喂。我现在每天要做饭给儿子吃,很怀念喂母乳,什么都不用做。

2011/05/02回复
RURRUR547楼
楼主把自己跟宝宝照顾得这么好,值得学习!!有些事情,信念很重要,认为对的想法就一定要坚持!楼主可以在云南做月子实在太幸福了,哪里空气比这里好太多了~
aijieaijie548楼
超赞的好贴!值得好好学习!
收藏了,哈,以后生了小孩慢慢看
你有没有qq或者其他联系方式啊?我没有收到你的短消息哦。。
潘建源潘建源551楼
LZ 内容太赞了 很好的一位妈妈
2011/05/04回复
阿程阿程552楼
好帖子,做个记号备用!
全部看完,收藏起来备用,呵呵。。。送花花
boliboli554楼
送花花!谢谢楼主的详细经验分享。爬完楼了,认认真真的看完楼主码的字, 呵呵!把重点copy出来了,打算看多几遍记住!希望下半年能顺产生个可爱宝宝!
蝶儿布蝶儿布555楼
daria_cat:
我们广东坐月子一定要吃姜醋……所以醋是一定要吃的了……另外用姜水代替月子水可以吗?广东这边都是用姜驱寒的。
查看原文
我也是广州客家人,父母也说都要是用姜水或枫叶水烧开放温了才洗。吃客家酿酒,也是说不放水,只放酒。

蝶儿布蝶儿布556楼
潘建源:
LZ 内容太赞了 很好的一位妈妈
查看原文
要谢谢这个JM,不是你,我发现不了这好贴

现在开始打包行李了,唉,每次回来亲戚朋友要带的清单4张纸,我这次惨了,我要一个人带儿子飞香港,然后再转广州,唉,飞到香港已经是晚上7点多,都不知道拿着行李推着孩子,从那个关口方便,我以前都是从罗湖入关,先a43,再地铁,可这次行李,孩子,都不知道怎么办,只有见步行步了。。。7
2011/05/05回复
紧急求:有没有jm 知道从香港机场哪里有车可以直接出关不用下车,我一个人带孩子还有好多行李,到香港已经是晚上8点了
nikita18nikita18559楼
有几个乘车方案给你参考:

1.在香港机场直接坐大巴到广州。我忘了广州哪里下车,到时候可以问司机。

2.打的到红磡火车站,然后直接买广九直通车的票,可以直接到广州东站

如果做地铁的话要换乘2次,不建议。

希望对你有帮助
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >