帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274553857怀孕妈妈

全部回帖
首先所有来说,父母应该明白孩子可以自己入睡是不需要任何帮助的。只要有一次你的新生儿或者你的小孩子习惯了有你抱着,喂奶,这些宝宝将不会有任何想法依靠自己去睡觉。当小宝宝醒来哭第一声时,父母每次都把他抱起来,然后他在父母的手臂上再次睡着时,这将会变得很困难让小宝宝学会自己入睡。这也会给那些很想让孩子舒服入睡的父母很大的压力,但是父母其实又很想让孩子学会自己入睡,其实宝宝可以学会自己入睡的,只要你他机会。
我们并不是建议你忽略你孩子的哭声,你需要永远确保你孩子是安全的,是不饿得,没有生病,尿布是干的,这些技巧将会帮助你的孩子自然的,容易的、而不是在手臂里后者怀抱里入睡。
找准你孩子睡觉的问题,你必须教会你孩子在所有睡觉时间,午睡、晚上、还有半夜醒过来,都不要请求你的帮助,最好是选择在晚上的时间来进行这些步骤,但是有些妈妈选择午睡时间。
在进行重新学习的步骤中,刚开始你肯定要期望你的孩子会哭,不管怎么样,在你的脑海里你一定要清楚你不是在虐待她,通过这些有组织的过程、步骤、鼓励,你的孩子是可以学会不需要你的帮助也可以入睡的。

2010/12/28回复
urikouriko382楼

支持楼主
继续关注
sarrasarra383楼
我一口气看完了,楼主写的很好,就坐月子那部分我感觉也是不容易做到啊,不喝水好像很难哦
reneemyyreneemyy384楼
我也一口气看完了,也收藏了,留着以后宝宝出生,把这些知识用一用。。
亲的餐椅是什么牌子的呀?
VIVI21VIVI21386楼
好贴收藏了!!
好贴啊,楼主加油,期待你的更新...
kendy208kendy208388楼
从昨天一路追上来,终于赶上了
2010/12/29回复
kendy208kendy208389楼
楼主现在宝宝多高多重了?真羡慕
陈蔚蔚陈蔚蔚390楼
楼主辛苦了,好帖,收藏了
好得意的宝宝和妈咪啊,最喜欢漂亮的混血宝宝了。还有一个从事儿科30年的婆婆,两口子都是自由职业者可以到处去旅游,楼主真是很幸运啊,楼主的老公也很幸运啊,找到这么一个如花似玉的中国老婆,还生了一个这么可爱的混血宝宝。今年和老公差点到云南工作了,想着去云南就去大理买房子 。希望以后有机会在大理见到漂亮健康的楼主一家

从苍山事故,看得出楼主小两口是对乐于助人,富有同情心的好伴侣。相对比这次悲剧,我们在同一地点发生的是喜剧。几年前我们去云南度蜜月,在苍山玩耍时,看到不远处一个外国友人因路犹豫时,因为知道下面没路怕他下山出事,我老公立马热情跑过去,跑到眼前忽然愣住,他也许只想着帮助他,却忘了自己的英语很蹩脚 ,最后还好双方用“NO WAY”的反问句和陈述句解决,成功运用手势将友人引入正途

不好意思,未完待续。。。。
实在是太忙了,现在我儿子除了睡和吃都在动,累死我了
2010/12/30回复
哈哈,来大理啊。昨天我老爸还打电话给我们,请我们回广州过年,被我一口拒绝了。实在是大理现在每天的天气太好了,每天天都是湛蓝湛蓝的,阳光灿烂的很,徐然晚上冷的很。
你老公很热心啊,语言不重要,重要的是有心。欢迎来大理找我们玩。
老公烦死了,催我去睡觉。。。。去呼呼了

原帖由 小白荷露尖尖 于 2010-12-29 14:11 发表
好得意的宝宝和妈咪啊,最喜欢漂亮的混血宝宝了。还有一个从事儿科30年的婆婆,两口子都是自由职业者可以到处去旅游,楼主真是很幸运啊,楼主的老公也很幸运啊,找到这么一个如花似玉的中国老婆,还生了 ...
koxi61koxi61395楼
好帖,好喜欢你的bb教育方法(睡觉、bb游戏),比较像西方的教育方法,其实我也是类似方法训练我的bb自己睡觉,所以晚上他喝完奶都容易自己睡觉。很想知道外国其他关于bb的教育养育方法,有没有相关书籍可以看啊,期待中
irenehooirenehoo396楼
楼主好幸福啊,混血宝宝也超可爱。。。我也要来追帖了!
kendy208kendy208397楼
楼主元旦快乐......
2011/01/02回复
帖子好详细哦,先去找本楼主介绍的月子书看看!
2011/01/02回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >