帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

275984857怀孕妈妈

全部回帖
好帖,顶
2010/09/21回复
RaveenRaveen302楼
很好,学习
melody86melody86303楼
支持楼主!
我女儿也是纯母乳喂养,现在一个半月就长了四斤多,身高长了九公分!
也是由出生到现在都睡自己小床,晚上醒来一次!
白天用尿布晚上纸尿布(3片)半个月时已经开始把屎尿!
看她脸红,用力就知道要大大!这时候肯定可以把到!
想知道楼主所提到的lansinoh存奶袋在那有卖?!
BB三个月我就要上班了,到时会用到!
leoDDleoDD304楼
又来学习
lannycaolannycao305楼
楼主:

我是在广州的准妈妈, 还有一个多月宝宝就要生了. 两个月前就看到了你的贴子并收藏了, 现在我再次看你的贴子, 并拉着老公一起看, 会参照你的经验来坐月子和照顾宝宝. 感谢了. 希望你要常来这里啊, 不能让这个贴子沉了.
2010/09/23回复
[
亲爱的,很感谢你的处女贴献给了我.我今晚就飞泰国了,18天后回广州,然后在广州接了儿子就回大理了...各位MM们,来大理找我玩啊...也祝你到时一切顺利哦...

顺便预告一下,我从美国我婆婆的医院拿了一些很有用的资料:包括新生儿的安全睡姿,怎样让宝宝自己学会入睡(含新生儿和大BB的),我回去大理有空后,就把它翻译了放上来......

敬请期待哦

quote]原帖由 lannycao 于 2010-9-23 17:02 发表
楼主:

我是在广州的准妈妈, 还有一个多月宝宝就要生了. 两个月前就看到了你的贴子并收藏了, 现在我再次看你的贴子, 并拉着老公一起看, 会参照你的经验来坐月子和照顾宝宝. 感谢了. 希望你要常来这里啊, 不能让这个 ... [/quote]

2010/09/24回复
MM,搜搜淘宝吧,我那朋友在淘宝上买了送我的

原帖由 zyhhx716 于 2010-9-21 11:30 发表
澡盘,我之前购买了一个塑料的澡盘,也买了T型网兜,后来发现实在不好用,每次洗澡都要请老公帮忙,但老公又是一个马虎的人,后来朋友送了这个澡盘,发现实在是好用,一个人可以不紧不慢的给宝宝洗澡,不需要人帮忙, ...
那个母乳袋我在美国买的,你要不要招人帮你代购啊.或者上淘宝搜搜看,我的没用就已经转掉了...

原帖由 melody86 于 2010-9-21 23:33 发表
支持楼主!
我女儿也是纯母乳喂养,现在一个半月就长了四斤多,身高长了九公分!
也是由出生到现在都睡自己小床,晚上醒来一次!
白天用尿布晚上纸尿布(3片)半个月时已经开始把屎尿!
看她脸红,用力就知 ...
看lz的帖子,如同和自家的姐妹聊天,很惬意
半半年半半年310楼
学习了!我也想用庄教授的理论坐月子,但怕家人不支持!现在和我老公说,他都不太赞同,以后是婆婆过来照顾月子,应该更难沟通!坚持顺产和母乳喂养!
易梵妈易梵妈311楼
学习了,有空会再好好看看,谢谢LZ
liqi128liqi128312楼
一口气看完了你的帖子,你写的真好,我也收藏了,我也用着美国雅儿的去纹的,效果不错。我生后肚子很松,比较感兴趣的是The  Boby SHOP 的紧服乳液,请问在哪里买的,效果好吗?
kj930kj930313楼
这么好的贴子,一定要收藏啊...
kimo.lukimo.lu314楼
好帖子顶
muzijanemuzijane315楼
呵呵,这么晚还是一口气看完了,希望学着来坐,可是觉得月子餐实在有点难以坚持啊!
2010/09/25回复
smallgirlsmallgirl316楼
请问LZ,庄淑旗的那本月子书在哪有卖啊?我在淘宝搜了一下。好像看不到。
2010/09/25回复
lmjgirllmjgirl317楼
不容易啊,有人伺候还好,如果是自己坐月子的话,真的坚持不下来~7
2010/09/26回复
大聂子大聂子318楼
MARK一个~

12月的预产期

如无意外是自己老妈照顾我坐月子。现在正在积极给老妈洗脑中,要用庄博士的理论来坐月子。已经购入一坛米酒(约一个古老的那种陶米缸大的酒坛子,哈哈哈)
原来我妈都听过生化汤,她也知道是坐月子吃的。不过她说很难吃,怕我受不了。恐怕到时候真是要考验我自己的毅力了。

但是老妈听了我说米酒水的做法之后,担心会引起火灾。

那个米酒水到底要怎么做啊!!!
goldenpetgoldenpet319楼
你好,请问你所用的紧肤精华液效果好么,我也想买一瓶,不过只在网上找到BODY FOCUS FIRMING LOTION,好像跟你照片中的不一样,请问你用的英文全称是什么啊?
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >