帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

275981857怀孕妈妈

全部回帖
cmccszcmccsz621楼
好妈妈!
2011/07/13回复
W胭脂W胭脂622楼
好贴,从上午开始看到下班,没看完,明天继续看。
2011/07/14回复
辣子铺辣子铺623楼
楼主家宝宝超可爱啊。羡慕羡慕啊!!!!!
LZ真厉害呵!学习了!
DY得宝DY得宝625楼
好帖。。。花了好多时间才看完,一页页的看~~~!!
2011/07/15回复
平凡燕平凡燕626楼
留印              
2011/07/16回复
jiajia011jiajia011627楼
留个印,好好学习。
2011/07/17回复
nitatanitata628楼
但现在我坚信不疑:每个女人一生下来就是一头 “奶牛”!不是没有,就看你肯不肯喂。
反对这句话,这个和个人情况息息相关,我当时拼命努力,只要说是催奶的都猛吃,甚至去中医院找医生看催奶药喝,还是4个月就没奶了。我后来发现喜欢运动的人奶都比较多,不爱运动的人奶普遍偏少。
非常实用,收藏
yyzhuyyzhu630楼
lz写得太好了,收藏!
2011/07/19回复
这个见仁见智哈。也要看各个妈妈自己的判断,我自己觉得,妈妈先要判断,宝宝的情况一切都好,而且只是哼哼,并不是哭的喘不过气的那种,那基本上就有宝宝哼哼吧。或者有些宝宝就是哭的很厉害,那就要给他时间,慢慢来了。比如说第一次你坚持让他哭2~5分钟再抱,第二次适当延长几分钟,慢慢的增加,效果会好的。
2011/07/25回复
小妮妖精:
怎么楼主不分享一下请月嫂的经验的呢??我想了解一下的哦。。。。
查看原文
不好意思,我没有请月嫂,我妈来了,其实有点后悔。因为有时候我妈不肯按我的做,如果请了月嫂,可以开始把所有的要求说给她听。我妈她自己有时候按着她的那一套。
nitata:
但现在我坚信不疑:每个女人一生下来就是一头 “奶牛”!不是没有,就看你肯不肯喂。反对这句话,这个和个人情况息息相关,我当时拼命努力,只要说是催奶的都猛吃,甚至去中医院找医生看催奶药喝,还是4个月就没奶了。我后来发现喜欢运动的人奶都比较多,不爱运动的人奶普遍偏少。
查看原文
我不知道是否和体质有关,没有研究过。我记得我儿子7/8个月时,因为他很喜欢吃辅食,所以奶吃的越来越少,当然我的奶也就产的很少了。但10个月时因为带着他到处走,基本上就没有条件做辅食了,那时候也很排斥餐馆里的食品喂婴儿,所以基本上每天喂奶的次数就多了很多,导致到11个月我离开他玩了几天,那几天涨奶就和刚生下他那时一样,每天不停的挤奶,痛的要死。所以要想奶多,不仅仅是吃催乳的食品,更重要的是多吸,还要有信心。我记得有段时间我的奶真的很少了,就是因为我妈不停的给我儿子吃各种辅食,而且我儿子的胃口一直都是超好的,害我那时候一天最多才喂2次奶,自己感觉都没有奶了,我妈还嘲讽我,就你那点奶,解个渴都不够!但我还是坚持喂,然后一个月后我妈就走了,我又懒,不太喜欢做饭,经常我儿子饿了,我就喂奶,奶也就多了起来。
阿森仔阿森仔634楼
我还以为楼主在准备生个小弟弟或者小妹妹呢
阿森仔:
我还以为楼主在准备生个小弟弟或者小妹妹呢
查看原文
想生妹妹,但没有秘方,就不想生了。不想再有一个儿子。
阿森仔阿森仔636楼
我也是,要是有个妹妹就好了,LG说女儿最好,男孩的话就让他们窝里斗吧,我纠结中。。。
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >