帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274552857怀孕妈妈

全部回帖
spicepigspicepig501楼
谢谢分享哈  记号5
2011/04/05回复
dhlcl999dhlcl999502楼
好贴 一口气看到27页
2011/04/05回复
ckaokaockaokao503楼
楼主噶好多育儿观念同做法真系值得借鉴5 5 ,感觉中西方文化汇合啊
2011/04/06回复
妈妈们,我们后天又要去美国了,想想那么久的飞行都怕!这一次也是呆一个月,就是回去探亲度假,顺便扫货,如果妈妈们有什么需要我带的,说一声哦。。。。5 5
另外,如果妈妈们有问题想咨询美国的儿科医生的,这一下方便了,我儿子回去要打预防针,还要做儿保,婆婆天天也在,有的是机会问的哦。
2011/04/08回复
fugefuge505楼
留记号
2011/04/09回复
怎么联系你呀,想托你买东西呢。。
今天才看到你贴子,相见恨晚啊。。。
劳娜劳娜508楼
1楼里宝宝好像是装在书包里?
yedda116yedda116509楼
好贴啊~!!!
5 花了差不多3小时终于把LZ的帖子看完了,学习了不少哈!LZ的育儿观念跟我真的很接近,特别是坐月子,我也觉得月子一定要坐好才行!
我宝宝的预产期是5月底呢,到时候估计广州会好热了。。不知道能不能开空调坐月子呢?
wsfqy52wsfqy52511楼
标记一下
2011/04/10回复
wsfqy52wsfqy52512楼
标记一下
2011/04/10回复
怎样联系楼主呢?想托你买东西啊。。短我。。。
2011/04/13回复
好帖,收藏了。
2011/04/14回复
我也把妈网处女贴这了,,楼主你好,我也刚生的混血宝宝,女娃,生之前就在关注你的帖子,内容亲切又实用。。持续关注中。。
2011/04/15回复
lucycy99lucycy99516楼
谢谢!不简单。。。。。
2011/04/15回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >