帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274775857怀孕妈妈

全部回帖
朗记妈朗记妈341楼
LZ可以再生的话,肯定再生多一个好喇,你看你这个混血儿宝宝多可爱啊
再生一个,一样可爱!
2010/10/30回复
LZ成个专家甘,连宝宝的装备都好高档专业啊!
2010/10/31回复
宝宝真可爱
liulrraliulrra344楼
记下来,留着用。。。
xunbaozhuxunbaozhu345楼
好帖子
hehepiggyhehepiggy346楼
亲爱的,写的太好了,继续哦,期待下文。。。
2010/11/12回复
v6069v6069347楼
期待下文。。。
沙皮沙皮348楼
再顶
楼主的贴子很让我受益
复复妈复复妈349楼
我每一贴都认真看了,并且把前面那些都复制给了老公看,哈哈!
我会继续关注楼主的帖子的。
还会关注可爱宝宝的成长。
ruthruth350楼
叮当妈妈goat:
楼主,双胞胎应该很难做到纯母乳喂养吧?
查看原文
双胞胎当然也可以纯母乳喂养啦。母乳喂养这件事,就是按需来的,不要说双胞胎,三胞胎都能纯母乳喂养啦~~
ruthruth351楼
母乳妈妈加油呀~~!!为母乳妈妈鼓掌~~!!
bearmumbearmum352楼
比亚运会开幕式更吸引我的好帖逐页拜读了,还准备打印出来给公公婆婆和妈妈看,在宝宝出生之前统一下认识。谢谢楼主辛苦码字的工作,学到很多东西!
yaoyantaoyaoyantao353楼
好贴啊
2010/11/13回复
flwingflwing354楼
哇,一口气看完,看到12点。。。。
很多很实用的东西啊,我12月底就要生了,感谢楼主
bxy123bxy123355楼
谢谢楼主分享你的宝贵经验,期待你的下文~~~
michlxfmichlxf356楼
宝宝刚满月,今晚给她搞的一头烟,上来学习一下
fjnzhzfjnzhz357楼
收藏了
2010/11/15回复
我太喜欢楼主发的帖子了。写得很详细,很用心,很值得参考。 辛苦楼主了,写了这么多内容,肯定花了很多时间,心思。
我也要像楼主一样坚持母乳喂养。要给自己打气加油。
期待楼主要转的东西哦。。
超强的MM,不得不赞一个
新平啊新平啊360楼
不得不赞一个
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >