帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274555857怀孕妈妈

全部回帖
aknowaknow221楼
虽然现在BB还在肚子里,但一直想等TA出来后就带上TA去旅游。
泰国是个不错的度假地方,但有点担心BB太小会染病。
请问你家宝宝有特意为去泰国或其它地方打一些预防针吗?谢谢
2010/07/28回复
cherinleecherinlee222楼
好贴,值得收藏。
关于防辐射衣,我看美国的西尔斯写的书上也要说到要注意防辐射的问题,跟楼主婆婆说的不太一样。
2010/07/28回复
lubbylubby223楼
一口气读完,好贴,辛苦楼主,收藏好好学习
2010/07/30回复
这几天来到成都搞这个破美国签证的事,路上艰辛的很,到了那里问了两句话就把签证给我了,但我还的一个人带着孩子飞回去。哎,累死了
2010/08/02回复
你好,我想知道美国红十字会的套装多少钱的啊?另外,我在选购奶瓶,在犹豫MAM 系列、Born Free 、Dr. Brown's 布朗博士,三选一,据说Dr. Brown's 布朗博士的有BPA哦~
你当时给宝宝用的隔尿垫是什么牌子的啊?推荐下吧,谢谢!
2010/08/05回复
这个没有尿也可以憋呀,要的就是这个动作而已。要有信心哈

原帖由 janetfen 于 2010-8-2 17:21 发表
你好,楼主,这个也是考虑当中的问题,我觉得自己的体能还是可以顺产的,但还是怕顺产后那个位置以后会不会就变不回来了,呜呜!我也听说了憋尿这个方式,请问是不是顺产完了就能开始做这个运动啊?没有尿的时候怎样 ...
2010/08/09回复
美国红十字会套装,忘记多少钱了。现在也不想转了,因为上个星期我儿子突然生病了,所以里面的东西还是用了下。而且我觉得那个体温计不适合大家用哈,美国的度数和中国的不一样,每次都要换算,有点麻烦。
奶瓶,我儿子没用过奶瓶,不过我当时在美国超市买了NUK的,可我婆婆建议我退了换了布朗的,说是防胀气。
至于隔尿垫,这个没必要讲究牌子,垫在下面的,无所谓哈。

原帖由 不喝牛奶的我 于 2010-8-5 20:59 发表
你好,我想知道美国红十字会的套装多少钱的啊?另外,我在选购奶瓶,在犹豫MAM 系列、Born Free 、Dr. Brown's 布朗博士,三选一,据说Dr. Brown's 布朗博士的有BPA哦~
你当时给宝宝用的隔尿垫是什么牌子的啊?推荐 ...

成都,成都。以前我在广州工作时,多喜欢成都,只要有假就想往那跑,那怕只是过去吃吃小吃,也想飞过去,在广州时也经常去巴适成都味儿吃。
可这次去,第一天,下飞机之前我和儿子还穿着薄针织,可一下飞机就是一片热浪,当时还想应该不碍事。去到城里才发现,天那,没办法活了。我儿子后来连续三天,都是光溜溜地坐在婴儿车里,就一个下午时间就长满了痱子,可怜得孩子,第一次感受这么热的地方,热得一直哭。
呵呵,楼主的好多经验都非常实用呢,我想咨询下你做完月子后的饮食是怎样的呢?顺赞楼主的生活真是享受啊
2010/08/10回复
SuiiSuii230楼
我的混血宝宝:
看到一些孕晚期的准妈妈把自己的大肚肚照贴在网上,让大家看形状猜猜男女。看到了有些妈妈的生有妊层纹的花肚皮。当我一看到这种肚子的时候我马上祈祷:千万别让我有这样的肚子啊。以后我可怎么穿比基尼啊????其实通过预防,孕妇是不会有花肚肚的。孕早期的时候在三个月时,我就开始用了妙思乐的防纹霜,四个多月时候 ,去了美国,婆婆就买了专用的体霜给我。Palmer's的可可防纹霜,她说在美国大家都用这个,不贵,还好用。让我每天洗澡完后搽咪咪,肚子,腰侧。屁股还有大腿。如果坚持涂,在孕期控制好体重,是可以预防的,一旦生成,基本上是去不掉的了,哪怕晒日光浴,也很难。姐妹们,保护自己的肚子从早做起哦。[ 本帖最后由 我的混血宝宝 于 2010-7-25 12:05 编辑 ]
查看原文
我也是在用LZ那个牌子的防妊娠纹膏,虽然说明上要早晚用,但我太懒了,只在晚上洗完澡后用一次,目前肚肚很漂亮(连中间那条妊娠线都没有长),但LZ好像说过肚子底下长了纹,到底怎样回事呢?我从十二周开始防长纹,希望完全没有纹啊~~~
2010/08/10回复
caibicaibi231楼
谢谢楼主分享,你的儿子好可爱,希望到时自己也生这么这么可爱的宝宝
2010/08/11回复
rudyshirudyshi232楼
好帖,顶起来,让更多的妈妈看到!楼主辛苦了,跟我们分享这么好的东西!!
2010/08/11回复
已经到美国两天了,这该死的12个小时时差啊,我和儿子的睡眠彻底乱了。
今天带我儿子去了婆婆工作的地方,给他做了第一次儿保,我们在中国还从来没做过呢,所以今天做得特别仔细。婆婆请同事做的,昨天老公的舅舅来家里看我们,婆婆请他给儿子打了三针预防针,是国内没有的,但让我意外的是,这边打预防针是打大腿,说因为大腿肌肉多。婆婆不愿意自己给他打,说怕他留下印象,就不喜欢奶奶抱了。
来这里更肯定了,爷爷奶奶带孙子没有不宠的,我婆婆是一个严格的人,老听老公说婆婆小时候对他如果严厉等,但她一抱着我儿子,就不舍得听他哭一声。。。。有时候看我打儿子,她就心痛得要死。
2010/08/17回复
bellonlybellonly234楼
我也买了Palmer's的可可防纹霜,但因为味道太甜,而且夏天涂起来腻腻的,所以隔三差五的没坚持涂,现在肚子下面已经花了。。。后悔死我了,不知道现在还能补救吗。
rudyshirudyshi235楼
楼主,请问一下,你坐月子的那个黑麻油是在哪买滴?谢谢!
rudyshirudyshi236楼
请问楼主是按照“广禾堂月子餐”做的月子吗?怀孕前有听说过这个。
wawayifawawayifa237楼
好想知道楼主哪个背囊在哪里可以买到   好喜欢啊....
2010/08/18回复
在美国买的。

原帖由 wawayifa 于 2010-8-18 13:49 发表
好想知道楼主哪个背囊在哪里可以买到   好喜欢啊....
2010/08/20回复
mibimibi239楼
LZ你现在还在美国吗?能帮我看看在美国买那个纽曼斯多少钱一瓶吗?你回来的时候能帮我买两瓶吗?
2010/08/20回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >