帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274450857怀孕妈妈

全部回帖
小迭小迭601楼
谢谢美妈了,受益不少.
2011/07/08回复
一口气终于看完整篇贴,很少有这样吸引我完全看完一篇长贴的好帖子了。
我和大部分准妈妈一样,都担心月子很难照足来做,毕竟照顾自己的老人家都不是太认同某些做法,到时只能尽量了。而且看完LZ的观点,更加坚定了我要坚持顺产、母乳喂养的信念,我觉得信念真的很重要。
希望我也能像LZ那样有这么多好的意见跟大家分享,一切还有待验证哈~
vega007vega007603楼
我的混血宝宝:
我就是太懒了,虽然早就想和众妈妈分享我的经验,但每次都是潜水,就是懒得打字。直到最近我的表姐要生孩子了,还有最近和朋友的聊天,才发现很多人的观念都被城市化了,早已没有了自然的概念。朋友说,你孩子九个月了还在喂奶?》?天哪!你太伟大了,你竟然牺牲自己?!表姐说:啊?你为什么那么坚持顺产,剖腹产都简单呀,又好!同事说:生孩子,好贵呀,生不起!。。。。。。我听了,真的无语,我发现很多妈妈都不知道往往自然的都是最好的,很多人抱怨养孩子太贵,养小孩子太难。。。而我却并不觉得。我要和妈妈分享怎样简单养育健康的孩子。先介绍一下我的宝宝:9个月,20 G ,78CM。从未生过病,纯母乳喂养,5个半后开始添加喂食,现在还在母乳喂养当中。3个半月我们背着他徒步云南大理的苍山,旅游了周边的地方,4个月第一次坐飞机回到广州,然后开车去湖南,广西,贵州,云南。其间他陪我们去攀岩,徒步。7个半月,我们背着他徒步了整个虎跳峡。去过的地方气候差异巨大。其间我重感冒半个月,每天戴着口罩喂奶,连老公都被我传染了,他没事。孩子已经九个月,我们一共花费了不到三千(除了亲戚送了一些婴儿用品,生孩子住院花了5千大洋)[ 本帖最后由 我的混血宝宝 于 2010-12-28 16:45 编辑 ]
查看原文
谢谢LZ,很详细啊
好帖,学到很多。BB睡觉原来甘多学问。
2011/07/10回复
留个印,慢慢看
brandeluobrandeluo606楼
强帖留名~
收起来,慢慢学习
好详细,慢慢学习!
2011/07/11回复
终于都睇晒啦,非常详细,收藏~多谢楼主~
miumiumaimiumiumai610楼
我的混血宝宝:
澡盘,我之前购买了一个塑料的澡盘,也买了T型网兜,后来发现实在不好用,每次洗澡都要请老公帮忙,但老公又是一个马虎的人,后来朋友送了这个澡盘,发现实在是好用,一个人可以不紧不慢的给宝宝洗澡,不需要人帮忙,平常不洗澡时,也可以把孩子放在里面玩,不会爬以前还是很安全的哈借用网上图片哈。,[ 本帖最后由 我的混血宝宝 于 2010-7-5 18:52 编辑 ]
查看原文
这个比塑料的澡盆好用吗?我开始还在想这个会不会不方便呢~
LZ的经验分享很实用啊~收藏了!要慢慢研究研究!
vivilongvivilong611楼
楼主BB真的长得好可爱~小帅哥一枚~
大爱楼主MM,先收藏,慢慢学习,谢谢了哈!
P.S: 楼主的宝宝灰常D可爱^_^
全部看完了,谢谢lz分享,很受用啊,尤其是育儿那部分。我的预产期是9月底,跟lz的相差正好一年
寞鱼儿寞鱼儿614楼
很棒的帖子,主要是非常欣赏LZ天生天养的育儿观点,西方人活得简单,其实小孩子也快了许多。感谢LZ不辞辛劳的分享,收藏了,有些手抄下来有空就看看。。。。。。
2011/07/13回复
好实用啊。。。收藏起来,。待用。谢谢楼主分享。
julia521julia521616楼
收藏学习了
第一次全部看完这么长的帖,谢谢LZ分享,7月底我也要做妈妈了,希望能做好月子恢复好身材……
MIA-MJMIA-MJ618楼
很棒的帖子,好实用啊。。。收藏起来,。待用。谢谢楼主分享
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >