帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

275993857怀孕妈妈

全部回帖
hhicehhice481楼
学到了很多东西,谢谢LZ
另外,你的宝宝非常漂亮可爱!
2011/03/21回复
今天终于看完了,希望楼主有时间再写一些如何教好BB的生活习惯的方法,很好呀,这样妈妈就不会太累了,因为有很多妈妈不会带或者把习惯带坏了,结果自己累,又困住自己。谢谢你!你的BB好可爱,我好喜爱,祝你生活愉快!
2011/03/22回复
zsx762zsx762483楼
谢谢楼主的分享,学习了经验
yl-joyyl-joy484楼
终于看完了,好贴啊!!!

你家儿子好漂亮啊。我5月就做妈妈了,好期待!!!

继续关注……
看了一个下午,终于看完了。。非常赞同楼主的育儿方法,月子的那些做法我已一早就打印出来了,就不知道到时能否坚持。。我6月就要做妈妈了,非常期待宝贝的到来,希望可以像楼主家的宝贝一样乖。呵呵。顺便问一下楼主家的推车是在哪里买的??能否告诉我型号啊??觉得那个蛮好用的。。谢谢
2011/03/23回复
mozi1112mozi1112486楼
看了楼主的贴,令我对母乳喂养信心大增,楼主对小孩的养育方式很好,值得学习,就是坐月子的方法,不知道可以实践多少了!!!要跟老公研究研究···
2011/03/24回复
我上次研究了一下,竟然发现芝麻含钙第一哦。妈妈可以自己做豆浆,可以黑豆,小米,或者和核 桃啥的都可以加,反正自己用豆浆机作哈。
至于睡觉,我觉得他不是真的需要奶,只是习惯想喝,可以慢慢训练不给他喝。
另外,穿睡袋就不用担心踢被子了,我儿子一直穿睡袋,夏天就直接 睡袋,冬天就在睡袋外盖个被子,就踢不掉了。

原帖由 fioncs 于 2011-3-19 11:30 发表
啥?没有了?楼主。我可是花了一晚通宵时间把你的文章全部读玩哦…好累好累哦。等下9点还要带宝宝去参加早教班呢。嘿嘿。不怕不怕。楼主写的都是好东东。值得值得、!顺便夸一下,你楼主的宝宝长得真可爱吖。哈哈…硪 ...
辛苦妈妈了哈,我也是越来越懒了。。。。
宝宝一生 下来,要尽快让宝宝吸,多吸,一般都很 快下奶的,刚开始自己以为没有,但用吸奶器,可以吸出白色的露珠,那个就可以满足新生宝宝了

原帖由 Ico2010 于 2011-3-19 15:54 发表
终于终于,把25页都翻读完了,LZ的逍遥生活令人羡慕啊!当然要自己生了,混血儿的女儿,更迷人呀!!

问一下,如果刚开奶时,不够的话,真的就让BB喝这么少? 哭闹也不理? 第二天也这么少,会不会真的饿坏BB呀? ...
帮顶,继续听故事
emilyhdemilyhd490楼
看楼主的贴子真受益。
2011/03/25回复
聪聪兔聪聪兔491楼
美妈有问题来咨询下你哦。

我宝宝才38天,目前是怕奶水不够,都在早上奶水少的时候给一点奶粉喝。看完你的贴我也坚决要纯母乳了。
1、我家宝也是需要喂得非常频繁,吃吃一会他又来吃几口了。所以总觉得是自己奶水不够。而且他经常吃着就迷糊想睡觉,不吃的时候精神。
2、宝宝目前晚上还有要喂1-2次母乳,我是侧卧喂完就让他直接入睡了。但又觉得是不是应该要给他拍拍嗝出气来?
3、每次吃奶粉我都能给宝宝拍出嗝气来,吃母乳是不是不怎么嗝呀?很少拍背拍出嗝气来。
说实话,我以前是按需喂养的,所以只要他有需要我都喂了,喂的也挺频繁的,我婆婆说母乳容易饿一点。
你家宝宝才一个月多点,才喂几次已经很好了。我儿子基本上2、3个月前(具体我忘了,太久了哈)每天晚上是每隔2个小时喂一次啊,累死我了,喂完还要放回他床上去。基本上我晚上如果不怎么累我就拍,不然我都不拍了,实在累的。。。。
而且我记得我儿子以前吐奶厉害的很,但基本上因为他自己睡着睡着就侧睡了,很多时候都吐到脖子里去了。
妈妈要有信心哈,加油!

原帖由 聪聪兔 于 2011-3-25 20:47 发表
美妈有问题来咨询下你哦。

我宝宝才38天,目前是怕奶水不够,都在早上奶水少的时候给一点奶粉喝。看完你的贴我也坚决要纯母乳了。
1、我家宝也是需要喂得非常频繁,吃吃一会他又来吃几口了。所以总觉得是自己奶水 ...
daria_catdaria_cat493楼
我们广东坐月子一定要吃姜醋……所以醋是一定要吃的了……
另外用姜水代替月子水可以吗?广东这边都是用姜驱寒的。
学习啦,很详细!!
2011/03/29回复
宝宝很可爱也很健康,请教楼主孕期的饮食是如何安排的呢?
先码一个,我5月生,很有用啊
真是一个非常好的贴子,我一口气看完了。。。
2011/03/30回复
MM已经生了吧?是公主还是王子啊?我们10号就去美国了,从北京飞纽瓦克。肯定会去纽约的,我儿子要去中国大使馆**,另外还要去帮我姐买LV,呵呵,都是乱花钱的主。
如果你有空,有没机会一起去逛啊?我会在纽约呆个2~3天。

原帖由 althea222 于 2011-2-12 07:03 发表

哈哈 谢谢了楼主 我在纽约的啊~~要是过来玩就短消息我吧!平常交流也欢迎啊~~~
我宝宝还有30天就要出来了 真期待!!
2011/04/05回复
yuki8282yuki8282499楼
一定要收藏····
2011/04/05回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >