帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138065992情感.婚姻.家庭

全部回帖
冰棒树冰棒树181楼
做个记号
2012/03/04回复
sanhun:
答案为C。解为郑州和南京无雨,即为晴或阴;已知四个城市三种天气,即济南和合肥应为雨。
查看原文
答案正确!看来对你都没有难度的,这题太简单了
connie-00connie-00183楼
有不同的元素在该贴出现,有意思。期待新的惊喜8
sanhunsanhun184楼
connie-00:
约客不来过半夜,闲敲棋子落灯花!
查看原文
莫道四野空寂寥,也闻狗吠三几声。
2012/03/05回复
sanhunsanhun185楼
burryy:
好啊,继续帮LZ顶贴
查看原文
谢谢你的顶贴,固我心中所盼。
sanhunsanhun186楼
冰棒树:
做个记号
查看原文
欢迎留印,持续回访。
sanhunsanhun187楼
2在水一方2:
答案正确!看来对你都没有难度的,这题太简单了
查看原文
还好,靠天吃饭的人,自然对天气比较敏感啦。
sanhunsanhun188楼
connie-00:
有不同的元素在该贴出现,有意思。期待新的惊喜8
查看原文
呵呵,往来都是客,笑迎八方友。
connie-00connie-00189楼
继续顶贴
yoyogzyoyogz190楼
款款东南望,一曲凤求凰
sanhunsanhun191楼
connie-00:
继续顶贴
查看原文
谢谢你的持续顶贴,是我坚持的力量源泉。
2012/03/06回复
sanhunsanhun192楼
yoyogz:
款款东南望,一曲凤求凰
查看原文
西北有高楼,孤鸿归无望
connie-00connie-00193楼
幸福无捷径,用心去经营!
jggm05jggm05194楼
LZ,可能因为刻板印象,我对于像你这种三句不离诗词的人,总觉得会比较神经质,多愁善感,忧郁,弱不禁风,不温不火。。。就像《秋之白华》里面窦饶饰演的那个瞿秋白散发的气质和给人的感觉
sanhunsanhun195楼
connie-00:
幸福无捷径,用心去经营!
查看原文
成功总有时,毅力持以恒!
2012/03/07回复
sanhunsanhun196楼
jggm05:
LZ,可能因为刻板印象,我对于像你这种三句不离诗词的人,总觉得会比较神经质,多愁善感,忧郁,弱不禁风,不温不火。。。就像《秋之白华》里面窦饶饰演的那个瞿秋白散发的气质和给人的感觉
查看原文
呵呵,其实我就是一个闷骚, 一个集矛与盾的结合体,被别人认为最不像生意人的老板。
纵然内心千愁百转,表面仍清冷淡然。偶有思虑纠结,仍是现实市侩,从不做亏本生意。
虽然清瘦,耍弄个百来斤的物体作乾坤大挪移仍不在话下,自小养成的劳作仍是惯于亲力亲为。
另外,不要试图惹恼我。常时,我是什么都好说;生气时,是只认理不认亲的。
connie-00connie-00197楼
千垂百炼,帮顶。
ccc0050ccc0050198楼
sanhun:
呵呵,其实我就是一个闷骚, 一个集矛与盾的结合体,被别人认为最不像生意人的老板。纵然内心千愁百转,表面仍清冷淡然。偶有思虑纠结,仍是现实市侩,从不做亏本生意。虽然清瘦,耍弄个百来斤的物体作乾坤大挪移仍不在话下,自小养成的劳作仍是惯于亲力亲为。另外,不要试图惹恼我。常时,我是什么都好说;生气时,是只认理不认亲的。
查看原文
最后那句貌似在威胁啥啥啥
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >