帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138071992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun901楼
对不起,我曾经耗费了两百多天,才认清并明确了喜欢你这一事实。

但遗憾的是:上帝创世只用了七天,而我此般凡夫俗子却只能在这静寥无语的七天里,想明白你我终不是能站在同一世界相依相偎的两类人。

所以,请原谅我的退却,请允许我收回曾经的迷乱、痴念及允诺;那些意乱情迷,缺了另一方的回应便只能沦为笑话一场。

寄愿:此后天涯,各自安好,你的幸福,有人妥置,我之情动,得人善待。

--致以一位曾聊过很久的好友
2015/02/10回复
sanhunsanhun902楼
hung1130:
欣赏楼主,2015加油。
查看原文
谢谢赞赏,新年快乐。
2015/02/19回复
sanhunsanhun903楼
xrosy:
很久不上妈网了,今天不太忙,点了一下这个论坛,被标题吸引,看了文字,感叹楼主好才情......
查看原文
谢谢回贴,新年快乐。
2015/02/19回复
sanhunsanhun904楼
在爱情里没什么公平不公平,你也曾飞蛾扑火,也曾披荆斩棘,也曾被不屑一顾,也曾不屑一顾过别人;你也爱过,也被爱过,你安慰过,也被安慰过,这世界并没有特别亏待过你。
2015/02/20回复
sanhunsanhun905楼
有时候的爱情只是一个人的事,一个人的义无返顾,一个人的冷暖自知,一个人的念念不忘,而无关其它人。
2015/03/11回复
sanhunsanhun906楼
男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。
2015/03/14回复
sanhun:
男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。
查看原文
所言甚是!祝楼主早日找到自己幸福!
2015/03/15回复
fish300fish300908楼
sanhun:
查看原文
是的,所以与其纠结于男女间的友谊,不如相忘于江湖。
2015/03/16回复
爱情之缘分注定是要在对的时间遇到对的人才能成立,时机不对了,理由再充分也没有用。
况且女人本是感性 ...
很对,很多的解释只不过是一个借口,既已发生,任何理由都显得苍白
2015/03/20回复
  再度想起这些是因为于这一年多来的思虑里,对错过有了一些新的理解。其实错过每一天都发生在我们身边: ...
期待过,呕心付出过,渴望过,可是最终得到是撕心裂肺的伤害。再也不敢尝试了,感觉已经对爱情免疫,心如止水犹如一潭死水无波既无纹。
  再度想起这些是因为于这一年多来的思虑里,对错过有了一些新的理解。其实错过每一天都发生在我们身边: ...
这次第,怎一个愁字了得?
我不知道别人对老婆是怎么定义的,如果只是结伙搭食及生儿育女的契约同伴,则非我所愿。
对于我来说,老 ...
估计100对里面都没有一对像你们这样的,祝你们白头到老。
楼主,介绍一下自己吧,太虚的东西比较难的
素不素感觉太高大上了啊?哈哈,我们凡人说话比较通俗
其实真没留意这个帖子是什么时候开贴的,就是前面看着看着一直往后翻了。LZ给我的感觉好像我大学时的一信友,可惜.....可惜...种种的原因还未来得及留下个联系方式就离开了。直到我毕业,直到我离开他所知道地址,还是没有等到他的联系。以至于毕业10年,10年来从未从我记忆有一丝的淡忘。信件多次阅读,已经很旧了,不过每每读起都觉得倍感亲切。
  曾经幻想如有一天我们见面了,到底要说什么?我发现真的不知道说什么,但是只是想想就会让我觉得异常兴奋,激动得无法言喻。

在这个夜深人静时刻,多谢LZ让我想起过去,想起曾经。祝福LZ早日觅得佳人,也祝福自己安得其所。等到我再次相信人间有爱情的时候,我也来寻找属于我的他。
sanhunsanhun915楼
俺不想说:
所言甚是!祝楼主早日找到自己幸福!
查看原文
谢谢祝福。
2015/03/25回复
sanhunsanhun916楼
fish300:
是的,所以与其纠结于男女间的友谊,不如相忘于江湖。
查看原文
嗯,所以当一个女生对你说可以做朋友时,就放她在该在的位置,办自己的事去吧。
sanhunsanhun917楼
woaibabypig:
很对,很多的解释只不过是一个借口,既已发生,任何理由都显得苍白
查看原文
都只是彼此生命中的过客,有缘相识无缘相守,缘止于此也是无可奈何之事,又何必再纠结添堵呢?
sanhunsanhun918楼
woaibabypig:
期待过,呕心付出过,渴望过,可是最终得到是撕心裂肺的伤害。再也不敢尝试了,感觉已经对爱情免疫,心如止水犹如一潭死水无波既无纹。
查看原文
每个人来到这世间都只是孤单的个体,只有找到能够相依偎的那个人才得完整。在这寻找的过程中伤痛会有,却步有时,但终究还是得向前走的。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >