帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138086992情感.婚姻.家庭

全部回帖
红豆yxx红豆yxx781楼
其实每个人的心里都有着一份这样的爱情,只是有的人重视而婚,有的人忽略而婚。
2013/08/13回复
sanhunsanhun782楼
红豆yxx:
其实每个人的心里都有着一份这样的爱情,只是有的人重视而婚,有的人忽略而婚。
查看原文
世间的爱情不外乎两种结局:一种是相濡以沫,以平淡至终老;另一种是相忘于江湖,却怀念至哭泣。
2013/08/17回复
sanhunsanhun783楼
有那么一句话说:找不到对的那个人,是因为坚持了错的自己。
可是我想:如果连自己都已不再爱错了这么多年的自己,还能有谁会来爱这么一个你呢?
2013/08/20回复
sanhunsanhun784楼
或许人都是在自我矛盾着的,明明在告诉所有的人说已经放下,可心里依旧不自觉地纠结着过往,连带着想要的未来也夹着曾经的影子。所以我们因为失去曾经而踟躇不前,又因为踟躇不前而错失了未来,只能于每一个深宵寂夜里,独自悲怆。
2013/08/30回复
征婚还是?
2013/08/30回复
sanhunsanhun786楼
茶香姐姐:
征婚还是?
查看原文
在我想来应该是的,只是看的人会怎么想是我所不知道的。
2013/09/01回复
xiemeijinxiemeijin787楼
祝你早日找到你心中的公主
2013/09/03回复
sanhunsanhun788楼
xiemeijin:
祝你早日找到你心中的公主
查看原文
谢谢你的祝语,不过我想找的只是如我般平凡的世俗小女子,愿隐了世间繁华只陪我风雨共度的那个她。
2013/09/04回复
红豆yxx红豆yxx789楼
sanhun:
或许人都是在自我矛盾着的,明明在告诉所有的人说已经放下,可心里依旧不自觉地纠结着过往,连带着想要的未来也夹着曾经的影子。所以我们因为失去曾经而踟躇不前,又因为踟躇不前而错失了未来,只能于每一个深宵寂夜里,独自悲怆。
查看原文
每个人都是个独立的矛盾体。没有人会在别人面前把自己的心掏出来、毫无保留的跟别人甚至是亲人述说他的感受,因为害怕那种赤裸裸的坦白。
红豆yxx红豆yxx790楼
sanhun:
有那么一句话说:找不到对的那个人,是因为坚持了错的自己。可是我想:如果连自己都已不再爱错了这么多年的自己,还能有谁会来爱这么一个你呢?
查看原文
在爱情里没有对和错。如果连自己都不爱,还有什么资格去谈爱呢?
sanhunsanhun791楼
红豆yxx:
每个人都是个独立的矛盾体。没有人会在别人面前把自己的心掏出来、毫无保留的跟别人甚至是亲人述说他的感受,因为害怕那种赤裸裸的坦白。
查看原文
其实人都有倾诉的欲望,只是在父母亲朋们面前习惯了伪装坚强,从来都只是报喜不报优。所以才这么迫切地想找到那么一个人相依相偎,细诉流年。
2013/09/06回复
sanhunsanhun792楼
红豆yxx:
在爱情里没有对和错。如果连自己都不爱,还有什么资格去谈爱呢?
查看原文
爱情里本来没有对错,只是这漫长的时间总会于不经意间将相爱变成爱过。虽然回忆伤人,但偶尔回首,终究是发觉错的还是曾经的我们。
jiegengjiegeng793楼
神人一个,鉴定完毕
sanhunsanhun794楼
jiegeng:
神人一个,鉴定完毕
查看原文
谢谢关注。
2013/09/07回复
sanhunsanhun795楼
有时我们所认为的忘不了一个人,其实都是因为舍不得忘记自己曾经欢欣痛苦过的那一段岁月,若是将主角换成其他什么人也是一样的,一样地刻骨,一样地铭心。
时间是那么地残酷,一转眼便可将曾经的过往粉碎,无从收拾。所以只能借助另一个人来将回忆填充完整,借以悼念曾经痴傻的自己。
2013/09/10回复
sanhun:
在发贴伊始,我曾经是满怀希望的,我以为只要能彼此看得顺眼,性情习惯喜好等大致契合,便可以顺理成章地走在一起。但聊过这么久,也见过一些人,才发觉我们各自在这尘世中走过这么些年,都有各自的经历和创伤,也各自固守着自己的心防,也许一句话或一举动便可能触了禁忌,无心再继,也便各自安好了。现在?梦想也还是时而会有的,但我们都知这梦想,其实就是在万籁俱寂,一片漆黑时,那一点点微薄的光亮,恍惚而短命,因为当晨曦亮起时,就雁过无痕了。
查看原文
征婚很久了?真的有那么难吗?
2013/09/10回复
sanhunsanhun797楼
茶香姐姐:
征婚很久了?真的有那么难吗?
查看原文
征婚的行动其实并不难,难的只是要在适合的时候能彼此对得上眼,所以这世间便总会有那么多的错过和过错。
2013/09/11回复
sanhunsanhun798楼
千帆过尽皆不是,又复中秋时;
孤身对月影相伴,寂寞锁心间。
2013/09/19回复
sanhunsanhun799楼
其实,无论是喜欢一个姑娘,还是追一个姑娘都不是一件有意思的事情,无论你做什么,或不做什么,对方都不会去改变她心中的想法,因为爱情往往就在见面的一瞬之间,一招决生死。
所以,有些心动注定是一场空欢喜,成全了别人,累了自己。
那么,我们所能做的,只是去做些别人所不屑的事情去感动自己虚荣别人,又或是黯然转身遗忘,仅此而已。
2013/09/23回复
-EVA--EVA-800楼
佛曰:前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过........
2013/09/23回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >