帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138070992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun541楼
sanhun:
当错过成为常态,守候便是最无奈的姿态。我已知道:有些事,是我们无能为力的;有些人,是我们等待不起的。所以,总要尽心努力过了,莫再让自己日后有太多遗憾去追悔。至于结果,交付缘分吧。
查看原文
曾经,我以为:只要坚持不放手,那么便可以携手至终老。
可是,时间终究是击溃了理想;
我所谋划的地久天长,在于别人只是幻梦一场。
梦醒了,雨停了,伞败了,也许就各自离散了。
可是心呢,千丝万辫缝补过后,还能够承受隐满欺骗么?
我所想要的,只是坦诚相对的心,看得对眼的人。
2012/06/21回复
sanhun:
曾经,我以为:只要坚持不放手,那么便可以携手至终老。可是,时间终究是击溃了理想; 我所谋划的地久天长,在于别人只是幻梦一场。梦醒了,雨停了,伞败了,也许就各自离散了。可是心呢,千丝万辫缝补过后,还能够承受隐满欺骗么?我所想要的,只是坦诚相对的心,看得对眼的人。
查看原文
先看对眼还是先坦诚相待呢?一般是对眼了才能坦诚。
我帮顶,做完好事就转身走人,不用谢,嘿嘿。。。
sanhunsanhun544楼
ljh水晶鞋:
先看对眼还是先坦诚相待呢?一般是对眼了才能坦诚。
查看原文
初相识始当以坦诚相待,毕竟是QQ好友列表,待友之道也。能否彼此看对眼才是决定是否继续进一步了解的可能,缘有深浅,难予定论。
2012/06/22回复
sanhunsanhun545楼
sunshine126757:
我帮顶,做完好事就转身走人,不用谢,嘿嘿。。。
查看原文
人过留名雁过留声,还是您有心了,走好,少送,常来。
2012/06/22回复
connie-00connie-00546楼
sanhun:
曾经,我以为:只要坚持不放手,那么便可以携手至终老。可是,时间终究是击溃了理想; 我所谋划的地久天长,在于别人只是幻梦一场。梦醒了,雨停了,伞败了,也许就各自离散了。可是心呢,千丝万辫缝补过后,还能够承受隐满欺骗么?我所想要的,只是坦诚相对的心,看得对眼的人。
查看原文
爱情,从来就没有天道酬劳!TA若是喜欢,只须花三成的心思便达成心愿;若不在意,哪怕费十成心思也白费功夫!
2012/06/25回复
sanhunsanhun547楼
connie-00:
爱情,从来就没有天道酬劳!TA若是喜欢,只须花三成的心思便达成心愿;若不在意,哪怕费十成心思也白费功夫!
查看原文
几米说:
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;
当你爱上我的时候,我喜欢上你;
当你离开我的时候,我却爱上你。
是你走得太快?还是我跟不上你的脚步?
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

——所以有时我会想:也许有些人在开始时并不是不爱的,只是误了在一起的时机,便只能做彼此匆匆人生里的看客了。
2012/06/27回复
connie-00connie-00548楼
sanhun:
几米说:当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快?还是我跟不上你的脚步?我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。——所以有时我会想:也许有些人在开始时并不是不爱的,只是误了在一起的时机,便只能做彼此匆匆人生里的看客了。
查看原文
张小娴说“我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑我的眼泪我的深情我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷,是他让我知道,相思总比单思好。”
2012/06/29回复
burryyburryy549楼
connie-00:
张小娴说“我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑我的眼泪我的深情我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷,是他让我知道,相思总比单思好。”
查看原文
去感动一个不爱你的人
跟勉强自己去爱一个不喜欢的人一样
都不是一件容易的事情
所以 己所不欲 又何必施于人呢
2012/07/01回复
sanhunsanhun550楼
connie-00:
查看原文
但爱其实是这世间最飘渺莫测,又无从捉摸的,没有公式,无法计算。当我爱上的时候,又如何确知那个她也会爱着我?或者当她说爱我的时候,又如何确定她会是我可以爱上的那个人?
不能同时对应上的喜欢,也许只是彼此一时的心动,而结不出爱情的花朵。
2012/07/02回复
sanhunsanhun551楼
burryy:
去感动一个不爱你的人跟勉强自己去爱一个不喜欢的人一样都不是一件容易的事情所以 己所不欲 又何必施于人呢
查看原文
爱必须是相互的给予,不能对等的感情付出成全不了彼此的爱。我已没再想用时间精力去感动谁,也不愿再为不喜欢的人的改变。
如果彼此看对眼了,那么就在一起,就这样吧。
楼主文采极好,不知我家小妹:80年,文员,158cm,
是否与你有缘呢?
sanhunsanhun553楼
雅蔓妈妈:
楼主文采极好,不知我家小妹:80年,文员,158cm, 是否与你有缘呢?
查看原文
谢谢你的关注,只是可惜本人与你家小妹生肖相冲,不很合适呢。
2012/07/04回复
没关系,祝你早日找到前世丢失的那条肋骨。
胡思乱想之大话上帝造人:
    第一天创造光;
    第二天创造天;
LZ,半年有多了,不知道你寻到了没?O(∩_∩)O哈哈~
sdss005sdss005556楼
路过帮顶。。。。。。
sanhunsanhun557楼
雅蔓妈妈:
没关系,祝你早日找到前世丢失的那条肋骨。
查看原文
谢谢,也希望你妹妹觅得自己命中注定的那份缘。
sanhunsanhun558楼
rachelfly123:
LZ,半年有多了,不知道你寻到了没?O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
缘分之寻觅从无时间长短之限定,只在于能否在对的时间遇到对的那个人。况且都候了三十余年,也不差这一时三刻。虽然我要等的人还未至,不过得几个谈心好友,亦是人生乐事了。
2012/07/05回复
sanhunsanhun559楼
sdss005:
路过帮顶。。。。。。
查看原文
感激你的路过,致谢你的顶贴。
2012/07/05回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >