帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138078992情感.婚姻.家庭

全部回帖
我在生活的历练中特意把自己的多愁善感隐藏,怕的是情商不高无法面对困难和挫折。有点胆小怕事,有点感性眼浅,寻找着那个他。楼主把自己和遇见的人事都分析得透彻,是完全弄懂了自己想找一个怎样的人吗?当遇见了后是预测到了两人往后相处的结果吗?
2014/02/04回复
sanhunsanhun822楼
thzcy:
祝福!祝早日找到意中人!
查看原文
谢谢祝福,新年快乐!
2014/02/05回复
sanhunsanhun823楼
yan105:
本人养喵,亦喜爱狗,望另一半同是爱宠之人.
查看原文
  • 有共同喜好确是较容易沟通,但也无须以此为首要条件,古人有。云“近朱者赤,近墨者黑”,说明喜好也是可以相互转承的
sanhunsanhun824楼
小粉果子:
我在生活的历练中特意把自己的多愁善感隐藏,怕的是情商不高无法面对困难和挫折。有点胆小怕事,有点感性眼浅,寻找着那个他。楼主把自己和遇见的人事都分析得透彻,是完全弄懂了自己想找一个怎样的人吗?当遇见了后是预测到了两人往后相处的结果吗?
查看原文
谢谢回贴,祝新年快乐。本人对人对事的一些想法只是性格上的好思虑所致,这对于寻缘却是没有帮助的。太过理性则缺乏感性,想的过多则错失良机。而爱情的产生发展,却往往少不了那一时半刻的敏感冲动。
祝。。三哥。。。早日成婚
2014/02/06回复
sanhunsanhun826楼
知足常乐35:
祝。。三哥。。。早日成婚
查看原文
谢谢泡泡的祝福,新年快乐。
2014/02/10回复
ivy0581ivy0581827楼
太有文化了,,,
2014/02/10回复
sanhunsanhun828楼
ivy0581:
太有文化了,,,
查看原文
谢谢欣赏,祝元宵节快乐。
2014/02/14回复
sanhunsanhun829楼
我们总是在不知不觉中喜欢一个人,然后又在无声无息中结束自己对那个人的喜欢。我们不开口,但并不代表我们没有想过;我们表面平静,但并不代表内心不曾汹涌澎湃。
2014/03/08回复
sanhun:
不太确认了呢,所以才遍寻不获啊。不过,我既清瘦,她必娇小吧?我既斯文,她必端庄吧?我既沉稳,她必娴静吧?
查看原文
未必哦,有可能刚好是互补呢。
2014/03/12回复
sanhun:
我们总是在不知不觉中喜欢一个人,然后又在无声无息中结束自己对那个人的喜欢。我们不开口,但并不代表我们没有想过;我们表面平静,但并不代表内心不曾汹涌澎湃。
查看原文
同感。好句子!( ̄▽ ̄)b
彭诗彭诗832楼
路过欣赏欣赏
sanhunsanhun833楼
Elsa艺艺妈咪:
未必哦,有可能刚好是互补呢。
查看原文
或许吧,在未遇到前总是未能确知的,所以只能从个人喜好猜想。
2014/04/13回复
sanhunsanhun834楼
Elsa艺艺妈咪:
同感。好句子!( ̄▽ ̄)b
查看原文
有时候,并不是你喜欢那一个,就可以她在一起。我们之所以没有勇气表白去得到更多,是因为我们没有勇气去面对失去已经拥有的很少。
sanhunsanhun835楼
彭诗:
路过欣赏欣赏
查看原文
谢谢初过留痕,欢迎再度光临。
YUANY1225YUANY1225836楼
老乡还没找到另一半吖?加油
2014/04/16回复
sanhunsanhun837楼
YUANY1225:
老乡还没找到另一半吖?加油
查看原文
谢谢老乡关注,还在继续努力。
2014/04/18回复
sanhunsanhun838楼
我们曾用尽全力爱过一个人,再心如死灰去淡忘这个人,最后用尽余生,费尽心力地寻找一个形似或神似的影。
2014/05/15回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >