帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138059992情感.婚姻.家庭

全部回帖
ccc0050ccc0050501楼
sanhun 发表于 2012-5-20 00:03
今生此世,不求锦衣玉食,美景繁花;
只求几缕孤烟,共听丝竹管弦,看潺潺流水,观水村鱼市,赏无限江山。 ...

8你不求而已,可惜MM们是需要的。正如GG们总是对美女更感兴趣些,虽然也讲究内涵,但容貌合格是提前,否则就没进一步了。同样,只不过MM们将“容貌”换成“经济基础”,愿意毫无怨言和你看流水的,要么就是家里从不忧柴米油盐有条件浪漫的,要么就是对你特特仰慕不计付出的,那概率恐怕如不喜欢美女的男人数量般,都很难得吧。.....共看流水确是美景,但终究是画的。
2012/05/20回复
sanhunsanhun502楼
ccc0050:
8你不求而已,可惜MM们是需要的。正如GG们总是对美女更感兴趣些,虽然也讲究内涵,但容貌合格是提前,否则就没进一步了。同样,只不过MM们将“容貌”换成“经济基础”,愿意毫无怨言和你看流水的,要么就是家里从不忧柴米油盐有条件浪漫的,要么就是对你特特仰慕不计付出的,那概率恐怕如不喜欢美女的男人数量般,都很难得吧。.....共看流水确是美景,但终究是画的。
查看原文
我虽未求,但尚有备,怎能委屈了我爱的那个人呢?
2012/05/21回复
connie-00connie-00503楼
ccc0050:
查看原文

在物欲横流的现代社会,对感情拥有单纯的憧憬与执着更显得永恒珍贵、历久弥新。

LZ乃性情中人,寻找与他的心同在的那颗心。

你喜欢TA时,TA也喜欢你,真好!

只是,往往是可遇不可求.

当人生有所期待,生活才有希望。

2012/05/21回复
sanhunsanhun504楼
connie-00:
在物欲横流的现代社会,对感情拥有单纯的憧憬与执着更显得永恒珍贵、历久弥新。LZ乃性情中人,寻找与他的心同在的那颗心。你喜欢TA时,TA也喜欢你,真好!只是,往往是可遇不可求.当人生有所期待,生活才有希望。
查看原文
若相遇,愿相知;
若相知,待相惜;
若相惜,盼相依;
若相依,莫相离;
若相爱,携手相伴共此生!
2012/05/22回复
connie-00connie-00505楼
sanhun:
若相遇,愿相知;若相知,待相惜;若相惜,盼相依;若相依,莫相离;若相爱,携手相伴共此生!
查看原文
愿得一人心,白首不分离!
2012/05/22回复
sanhunsanhun506楼
connie-00:
愿得一人心,白首不分离!
查看原文
柴米共油盐,相伴偕终老。
2012/05/23回复
connie-00connie-00507楼
sanhun:
柴米共油盐,相伴偕终老。
查看原文
相濡以沫,同舟共济!
2012/05/24回复
sanhunsanhun508楼
connie-00:
相濡以沫,同舟共济!
查看原文
贫贱与共,死生相随?
2012/05/25回复
connie-00connie-00509楼
sanhun:
贫贱与共,死生相随?
查看原文
若将人生一分为二,前半段叫“不犹豫”,后半段叫“不后悔”。[
2012/05/25回复
sanhunsanhun510楼
connie-00:
若将人生一分为二,前半段叫“不犹豫”,后半段叫“不后悔”。[
查看原文
人生没有如果,只有后果和结果。过去的就不要挽留,未来的太过遥远无从捉摸,能把握现在就好。
2012/05/27回复
sanhunsanhun511楼
楼上的像是在对诗哦,好精彩
谢谢留字,不胜感激。偶有感触,无甚特别。
2012/05/28回复
connie-00connie-00512楼
sanhun:
人生没有如果,只有后果和结果。过去的就不要挽留,未来的太过遥远无从捉摸,能把握现在就好。
查看原文
以坦然心态活在当下。对于无法预知的未来:作最坏的打算,亦要未雨绸缪,更需抱着希冀的态度看待前方的一丝曙光。
2012/05/28回复
sanhunsanhun513楼
connie-00 发表于 2012-5-28 22:47
以坦然心态活在当下。对于无法预知的未来:作最坏的打算,亦要未雨绸缪,更需抱着希冀的态度看待前方的一 ...

一个人,我可以让生活过得很好;只是少了一个人,我不明白通往幸福那条路该怎么走。
一个人,我能够掌控未来在那里;只是缺了一个人,我不知道快乐的姿态该如何去演绎。
2012/05/30回复
sanhun:
一个人,我可以让生活过得很好;只是少了一个人,我不明白通往幸福那条路该怎么走。 一个人,我能够掌控未来在那里;只是缺了一个人,我不知道快乐的姿态该如何去演绎。
查看原文
这句话,让我甚是感动!
2012/05/31回复
connie-00connie-00515楼
sanhun:
一个人,我可以让生活过得很好;只是少了一个人,我不明白通往幸福那条路该怎么走。 一个人,我能够掌控未来在那里;只是缺了一个人,我不知道快乐的姿态该如何去演绎。
查看原文
曾听闻这么一句经典的话:
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。
又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协;
也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。
没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。
麦穗_ms麦穗_ms516楼
同为客家人,祝楼主早日找到那根肋骨~~5
sanhunsanhun517楼
蚂蚁背上芝麻:
这句话,让我甚是感动!
查看原文
也许感动并不等同于共鸣,所以相遇不一定就可以相知。
2012/06/01回复
sanhunsanhun518楼
connie-00:
曾听闻这么一句经典的话:如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协;也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。
查看原文
其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念,
真正影响我们的,

往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机。
也只有感觉对了,时间对了,
才能够成全彼此的相依相守。
sanhunsanhun519楼
麦穗_ms:
同为客家人,祝楼主早日找到那根肋骨~~5
查看原文
谢谢祝福,客家安天下,何处不为家?
sanhunsanhun520楼
忘川河水流逝,能否带走所有的痴缠?
孟婆汤饮下时,可曾忘却前世纠结的爱恨?
三生石里铭记,你是否明了彼此的牵绊?
奈何桥上走过,我依然在觅寻你的踪影!
2012/06/03回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >