帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138064992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun621楼
澄澄1:
对于感情的坚持,这点跟楼主一样,只找属于自己的那杯茶。
查看原文
世间的事也许有很多只要够坚持就能达到想要的结果,但唯独爱情这回事却少不得那一时三刻相遇相知的缘分,所以还是随缘吧。
2012/09/03回复
sanhunsanhun622楼
心悦心愿:
帮 顶 下 吧 !!
查看原文
谢谢帮顶,不胜感激。
2012/09/04回复
来 帮 你 顶 下 吧 !!!
2012/09/05回复
sanhunsanhun624楼
来 帮 你 顶 下 吧 !!!
来则安妥,去则从容!
2012/09/05回复
小懒狗小懒狗625楼
好有文采的LZ呵呵,祝你早日稳到心目中的女神
2012/09/06回复
sanhunsanhun626楼
小懒狗:
好有文采的LZ呵呵,祝你早日稳到心目中的女神
查看原文
呵呵,唔该晒你既欣赏,只不过我要揾既只系能居家过日子既小女人,而唔系果滴风来雾去既神女。
2012/09/06回复
有才....配不起,哈
2012/09/10回复
misstang4misstang4628楼
sanhun:
呵呵,唔该晒你既欣赏,只不过我要揾既只系能居家过日子既小女人,而唔系果滴风来雾去既神女。
查看原文
小女自称居家小女人,小爱入厨,宽容不无理取闹,仙人可有兴趣聊聊?
2012/09/10回复
sanhunsanhun629楼
JANETMICHAEL:
有才....配不起,哈
查看原文
谢谢你的欣赏及顶贴,其实配衬与否只是彼此内心深处的感觉,而无关乎各自外在条件的异同。
2012/09/11回复
sanhunsanhun630楼
misstang4:
小女自称居家小女人,小爱入厨,宽容不无理取闹,仙人可有兴趣聊聊?
查看原文
谢谢你的关注,某鄙只是俗世中人,困于凡尘俗事间挣扎,只求一知心识妒的女子互作慰籍。
2012/09/11回复
sanhunsanhun631楼
misstang4:
查看原文
另外,我想说:本人前述已算清晰,若有意详聊,则请附以详细个性说明,以便初步了解,再行详谈。
2012/09/13回复
呵呵,本人只是务实守旧的摩羯座,习惯于忽视别人只过好自己的日子,那做戏神马的还是留给有才华的人去演 ...
习惯于忽视别人只过好自己的日子
这位仁兄猜错啦,本人此篇行文所言皆是堂堂七尺男儿风范,何曾有小女子之态? ...
哈哈
sanhun:
谢谢你的欣赏及顶贴,其实配衬与否只是彼此内心深处的感觉,而无关乎各自外在条件的异同。
查看原文
Q156245564,可以聊聊吧?
我有个同事81年的,未婚,能吃辣。挺贤惠的。
connie-00connie-00636楼
好久不曾上来了,此贴依然热闹如昔,继续帮顶。
sanhunsanhun637楼
渡边博子:
习惯于忽视别人只过好自己的日子
查看原文
所以只在意于护自己身边的亲友及良朋于周全。
2012/09/14回复
sanhunsanhun638楼
JANETMICHAEL:
Q156245564,可以聊聊吧?
查看原文
谢谢告知,可以的话请附上个人资料好么?
2012/09/16回复
sanhunsanhun639楼
渡边博子:
我有个同事81年的,未婚,能吃辣。挺贤惠的。
查看原文
谢谢介绍,不过若能带详细资料更是感激。
sanhunsanhun640楼
connie-00:
好久不曾上来了,此贴依然热闹如昔,继续帮顶。
查看原文
谢谢再顶,无言感激。赠花数朵,敬请自采。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >