帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138089992情感.婚姻.家庭

全部回帖
connie-00connie-00321楼
休假,上来踩踩
2012/04/02回复
sanhunsanhun322楼
ccc0050:
     不是不关心世事...而是有很多事管不了,也没必要去管,太过繁杂反而容易让人迷失,能让爱自己和自己爱的人快乐已经足够。
查看原文
嗯,事多人烦,无暇他顾。
2012/04/03回复
sanhunsanhun323楼
ccc0050:
我还以为自己第一个翻16页了呢....原来给楼上的忠实粉丝给抢啦。
查看原文
楼高万丈从地起,一砖一瓦终有心。
sanhunsanhun324楼
connie-00:
的确,没有谁有多余的精力和能力去改变他人的生活方式。在此,只想表达:无论何时何地何种状况,都需保持积极的心态!对人生充满希冀和期望!
查看原文
嗯,坚信美好,继续等待。
sanhunsanhun325楼
ccc0050:
,有好吃好玩的就积极..
查看原文
呵呵,同类所见略同。
sanhunsanhun326楼
connie-00:
不好意思哟,不知您要翻16页亦无意自行去翻页。日后,您可以第一个翻17、18、19、20页......呵呵。直到LZ封贴为止。
查看原文
没什么的,只是摩羯族类的信手玩笑,又何必较真?
sanhunsanhun327楼
connie-00:
哦,很积极、很乐观嘛
查看原文
是呢,虽然闷骚,却总能自得其乐。
sanhunsanhun328楼
connie-00:
顶贴纯粹个人行为,不必带上愧疚色彩。
查看原文
没事,只是最近忙碌,未能尽复心有不安。
sanhunsanhun329楼
豆豆的妈咪 发表于 2012-3-29 22:11
楼主的文笔好出众。

谢谢 ,其实我也只是芸芸众生中的一员,所以之求而不得也只是多了那么一点执著和任性。
sanhunsanhun330楼
ccc0050:
谢谢承让...纯粹是说着好玩.....您那么勤劳,翻是应该的应该的
查看原文
谢谢良言,其实对于每一位顶贴人,都是心存感激的。
sanhunsanhun331楼
sanhunsanhun332楼
connie-00:
噢,开始有种沦为职业顶贴的感觉了8
查看原文
只是工人回乡祭祖了,守了几晚的场,倒累了你顶贴,无以致谢呢
sanhunsanhun333楼
517406219:
看过照片感觉顺眼那就在大庭广众下见见呗,不带期望,无须紧张,就如每天在街边偶遇的路人,只是走上前道声你好。--这个理论上谁都知道,到真真摆在你面前了,却是另外一回事了。我也在妈网发了贴,见了几个人,折腾了月余,最后却只剩一场空白。于是决定回归。上班下班、看点闲书、做点小吃、喝点小酒,还有脚边老猫相伴。最后,祝福吧。
查看原文
  • 也是,理想之谓为理想,原是与现实有些许差距的。
  • 所幸,我之条件清淅,亦明了自己的要求,所以也还不曾有多少的失望。
sanhunsanhun334楼
miffycici:
老乡G持你!我身边有几个还行的朋友,不知道你现在已觅到知己了没?
查看原文
谢谢老乡支持,片言无以作谢。
我既条件清晰,候待匹配出现。
sanhunsanhun335楼
connie-00 发表于 2012-4-1 23:53
愚人节,今天被整蛊了吗?

一千里路山水间,一日光景瞬息过。
sanhunsanhun336楼
connie-00:
休假,上来踩踩
查看原文
勤快,于此时体现
connie-00connie-00337楼
悲摧的小长假,高速路变成停车场,在漫长的等待中,感谢公路局、市政工程。。。将大家的耐性磨光,使我们的意志越来越坚定。
2012/04/06回复
sanhunsanhun338楼
疾风暴雨,撼落花无数;
水流无意,带惆怅几许?
前尘往事,尽风吹雨打去;
此后经年,谁可相伴前行?
2012/04/06回复
burryyburryy339楼
祝LZ早日找到可以相伴前行的人,下雨的周末愉快哦~~
2012/04/07回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >