帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138066992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun601楼
珍珠彩虹:
LZ这楼盖得真高。不知生活中也会否如此讲话?缘分是两个人的,不要看得过于简单,也不能想得过于玄妙。寻寻觅觅,也许就在身边。真心没有合适的吗?
查看原文
谢谢你的添砖加瓦,其实我在生活中讲的是白话。说来缘分也就是一句话以括之:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。
2012/08/16回复
sanhunsanhun602楼
伤心小猪:
纯粹被楼主的文采吸引,这么油菜花的男士真的很难得啊~送花送花,并祝愿楼主尽快遇到那个她!
查看原文
谢谢你的欣赏和祝福,却之不恭,唯有笑纳。
sanhunsanhun603楼
谢谢你的支持,其实我等待的是可以令我爱上的那个她到来,而不是盲目地守候爱的自然到来。所以爱应是彼此交付真心才能成全的,嫁与娶只是情到浓时的最终归途。
至于切磋,愧不敢当,只是在商言商,互通有无罢。
burryyburryy604楼
sanhun:
瘦,是秋风的言语,是思念的形体,是你拈花的手指,也是我爱的无望!
查看原文
只要依然怀着希望,爱又怎会无望
未来有无数的可能性,LZ所想,也不过随缘二字
或许在那平凡如昔的某一天
让你衣带渐宽终不悔的人就那么出现了
既如此,LZ又何必伤风悲秋
徒增烦恼耳...
so...
继续盖楼...继续让LZ爬高楼...
话说,让LZ爬楼减肥是我回帖的动力所在...
2012/08/18回复
sanhunsanhun605楼
burryy:
只要依然怀着希望,爱又怎会无望未来有无数的可能性,LZ所想,也不过随缘二字或许在那平凡如昔的某一天让你衣带渐宽终不悔的人就那么出现了既如此,LZ又何必伤风悲秋徒增烦恼耳...so...继续盖楼...继续让LZ爬高楼...话说,让LZ爬楼减肥是我回帖的动力所在...
查看原文
嗯,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.
2012/08/22回复
澄澄1澄澄1606楼
好高的楼
2012/08/26回复
张鑫鑫张鑫鑫607楼
sanhun:
    胡思乱想之大话上帝造人:    第一天创造光;    第二天创造天;    第三天创造地;    第四天创造日月星辰;    第五天创造水里游 ,天上飞;    第六天创造了我,然后用我胸膛肋骨创造了你;    所以,在历经了前世无数的轮回之后,我的胸口还隐隐留着因你而受的痛;    所以,你今生长久的守候,是为了延续你我前世的相依!        是否,我们终此一生,在路途中的寻寻觅觅,反反复复,只为了寻找到对的那个人?    历经过所有的挫折和痛苦,错失与不得,还能坚强地走过来,只是因为相信前路还有那个人在等候?    耶稣说,你们不得,是因为你们不求;你们求也得不到,是因为你们妄求。    今生此世,我惟愿求得一人心,白首不分离;柴米共油盐,相伴偕终老。    那么,我之求而未得,也是妄求么?    却是:世事无常,人心多变;许以沧海,转瞬桑田!    柏拉图又说,如果不幸福不快乐,唯有放手,如果舍不得放不下,是为痛苦。    不幸福不快乐,却舍不得放不下,所以:痛苦!    但是,曾经很幸福很快乐,却又是谁先放开手?谁将情丝绞断?    莫非,不是对的那个人,便是无论怎样地努力,结果终是错?    爱究竟是什么?足以让我们肝肠寸断,歇斯底里后而又念念不忘?    曾几何时,谁说:谁是谁的影子?谁是谁的依靠?    谁爱谁,谁不爱谁,答案从来简单,只是曾经的我们辩不清方向,看不见前路。    所以:我们之前总是在错过,沦陷于迷失。    时之今日,我已不愿再让彼此空守候,任年华空流逝。    幸福,从来就不是一个人的奋斗就能够完善的;    快乐,我却只愿与对的你共享!       亲爱的肋骨,我在找你,你能够听见了吗?你可以看到了么?    如果,你迷茫了方向,那么,请告知你的所在,我将踏碎万里荆棘,只为将你寻获;    如果,你忘记了前尘,那么,请允我用余生的岁月呢喃给你听:你我的前世今生;    如果,你只想要今生,那么,我愿倾我此生所有,保你岁月静好,护你一生娇俏!          亲爱的肋骨,我在盼你,回来我身边吧,依偎我胸膛吧!    但愿,你蹒跚的脚步纵有踌躇,依是向着我的方向走来;    惟愿,我们错过那些年月,波澜未兴,你亦安好;    寄愿,此后共对的每个日夜,春暖花开,岁月静好!
查看原文
你好,本人单身女性,84年,有意请加QQ详聊
2012/08/26回复
sanhunsanhun608楼
2012/08/27回复
sanhunsanhun609楼
张鑫鑫:
你好,本人单身女性,84年,有意请加QQ详聊
查看原文
谢谢关注,可否告知详细些的情况呢?
sanhunsanhun610楼
幸福不会总来敲门,一辈子要遇到彼此合意的人也并不容易。
也许遇上时,会因为紧张而言不及意;
又或者因过程的历练太少,不懂得反应而令彼此误解猜忌。
可是,我们都知道缘分的偶遇是那么地难得;
那么,可不可以再给彼此多一点的宽容和理解呢?
我宁愿相信:在爱情里只有不够坚持的心,而没有绝对的适合与否;
所谓的不适合,只是喜新厌旧的借口而已。
张鑫鑫张鑫鑫611楼
sanhun:
谢谢关注,可否告知详细些的情况呢?
查看原文
QQ331553760
张鑫鑫张鑫鑫612楼
张鑫鑫:
QQ331553760
查看原文
QQ331553760,期待与你详聊
sanhunsanhun613楼
张鑫鑫:
QQ331553760
查看原文
不好意思,我尚未备有无内容的非常用Q号与你这个Q号匹配,故不敢妄加,请谅。
2012/08/30回复
sanhunsanhun614楼
张鑫鑫:
QQ331553760,期待与你详聊
查看原文
谢谢关注,希望你也能早日征得自己属意的那个人。
张鑫鑫张鑫鑫615楼
sanhun:
谢谢关注,希望你也能早日征得自己属意的那个人。
查看原文
若你找到属于自己的肋骨,那么恭喜;若暂时没找到,我还是期待与你详聊,对于上次的QQ,有点抱歉,因为在虚拟的网络都属于陌生人,我不敢百分之百的相信任何人,请谅解,如果是诚心的请加270882790
sanhunsanhun616楼
张鑫鑫:
若你找到属于自己的肋骨,那么恭喜;若暂时没找到,我还是期待与你详聊,对于上次的QQ,有点抱歉,因为在虚拟的网络都属于陌生人,我不敢百分之百的相信任何人,请谅解,如果是诚心的请加270882790
查看原文
谢谢告知,只是这月未忙碌,未能及时复你请谅。若有找到那人那时,定当公告于众,绝不隐私。
2012/09/01回复
楼主实在太有文采了,本人自认自卑,实在无法高攀楼主,愿楼主稳到个心意相属的另一半,嘻嘻!本人身高165cm,体重59,学历无楼主高,只得个中专学历与业余大专专科学历,目前工作稳定,只系工资吾高,休息一周一天,家住农村地方,但仍然属于广州地方
2012/09/01回复
澄澄1澄澄1618楼
对于感情的坚持,这点跟楼主一样,只找属于自己的那杯茶。
2012/09/03回复
帮 顶 下 吧 !!
sanhunsanhun620楼
minnie1986:
楼主实在太有文采了,本人自认自卑,实在无法高攀楼主,愿楼主稳到个心意相属的另一半,嘻嘻!本人身高165cm,体重59,学历无楼主高,只得个中专学历与业余大专专科学历,目前工作稳定,只系工资吾高,休息一周一天,家住农村地方,但仍然属于广州地方
查看原文
谢谢你的关注和顶贴,深感汗颜。见你的用户名里有1986,想来你也还有充足的时间找到属于自己的那份缘,那就共寄祝福吧。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >