帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138061992情感.婚姻.家庭

全部回帖
lz啥进展呢?
每次看到总想说点什么,可觉得说了也白说,那就不说吧,祝好,啊哈哈O(∩_∩)O哈哈~
2012/03/13回复
connie-00connie-00222楼
留脚印,如恒星,物不换,星不移!
jggm05jggm05223楼
rachelfly123:
lz啥进展呢?每次看到总想说点什么,可觉得说了也白说,那就不说吧,祝好,啊哈哈O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
+1, 或者,如果有可能的话找回你《错过》里面的女主人公啊。。。替当时的你们可惜。。。
sanhunsanhun224楼
rachelfly123:
lz啥进展呢?每次看到总想说点什么,可觉得说了也白说,那就不说吧,祝好,啊哈哈O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
嗯,还好,渺茫的期待,固执的坚守。
connie-00connie-00225楼
大声宣布:来报道咯
2012/03/14回复
sanhunsanhun226楼
connie-00:
留脚印,如恒星,物不换,星不移!
查看原文
谢帮顶,心感激,蓬门扫,待客至。
2012/03/15回复
sanhunsanhun227楼
jggm05:
+1, 或者,如果有可能的话找回你《错过》里面的女主人公啊。。。替当时的你们可惜。。。
查看原文
昨日已逝,弃我心者不可留;
现世安好,慰我心者尚可期。
sanhunsanhun228楼
connie-00:
大声宣布:来报道咯
查看原文
欢迎常来,随意逛逛。
火树花火树花229楼
已站内短你,请查收.谢谢.
connie-00connie-00230楼
月上柳梢头, 人约黄昏后!
sanhun:
昨日已逝,弃我心者不可留;现世安好,慰我心者尚可期。
查看原文
好马应吃回头草。
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,关键的在于回首!
2012/03/16回复
sanhunsanhun232楼
火树花:
已站内短你,请查收.谢谢.
查看原文
谢谢关注,已看到。
sanhunsanhun233楼
connie-00 发表于 2012-3-15 22:32
月上柳梢头, 人约黄昏后!

良人久不至,泪满春衫袖。
sanhunsanhun234楼
ljh水晶鞋:
好马应吃回头草。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,关键的在于回首!
查看原文
却是各人的理解不同了,辛弃疾的《青玉案·元夕》 意指的是元宵偶遇佳人,错身之际遍寻不获,不经意地回首那人却在灯火寥落处俏立。
sanhun:
却是各人的理解不同了,辛弃疾的《青玉案·元夕》 意指的是元宵偶遇佳人,错身之际遍寻不获,不经意地回首那人却在灯火寥落处俏立。
查看原文
这首诗意境真美!因这首诗喜欢上辛弃疾,不过也未对他的生平做过多了解
chen双chen双236楼
是个有心人!愿你早日找回你的肋骨。茫茫人海,谁是那个对的人?无缘相识,有缘难相惜。难,难,难。
满腔痴心,谁人以付?情思以往,相吸为始,诚心以待,还需包容。
实在太有才了!
写得太好了.....祝早日找到懂你的人
mobin320mobin320239楼
我不知道别人对老婆是怎么定义的,如果只是结伙搭食及生儿育女的契约同伴,则非我所愿。
对于我来说,老 ...
我跟lz有同感,对另一半不能只是结伙搭食,生儿育女。还好我跟另一半相识10多年,到现在还是很爱对方,沟通毫无阻碍,彼此很多共同爱好。
mobin320mobin320240楼
无论年纪多大,男人别违心的娶,女人别盲目的嫁。
热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >