帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138072992情感.婚姻.家庭

全部回帖
双子的偶伤不起哇
2012/07/09回复
蒲桃鱼蒲桃鱼562楼
sanhun:
    胡思乱想之大话上帝造人:    第一天创造光;    第二天创造天;    第三天创造地;    第四天创造日月星辰;    第五天创造水里游 ,天上飞;    第六天创造了我,然后用我胸膛肋骨创造了你;    所以,在历经了前世无数的轮回之后,我的胸口还隐隐留着因你而受的痛;    所以,你今生长久的守候,是为了延续你我前世的相依!        是否,我们终此一生,在路途中的寻寻觅觅,反反复复,只为了寻找到对的那个人?    历经过所有的挫折和痛苦,错失与不得,还能坚强地走过来,只是因为相信前路还有那个人在等候?    耶稣说,你们不得,是因为你们不求;你们求也得不到,是因为你们妄求。    今生此世,我惟愿求得一人心,白首不分离;柴米共油盐,相伴偕终老。    那么,我之求而未得,也是妄求么?    却是:世事无常,人心多变;许以沧海,转瞬桑田!    柏拉图又说,如果不幸福不快乐,唯有放手,如果舍不得放不下,是为痛苦。    不幸福不快乐,却舍不得放不下,所以:痛苦!    但是,曾经很幸福很快乐,却又是谁先放开手?谁将情丝绞断?    莫非,不是对的那个人,便是无论怎样地努力,结果终是错?    爱究竟是什么?足以让我们肝肠寸断,歇斯底里后而又念念不忘?    曾几何时,谁说:谁是谁的影子?谁是谁的依靠?    谁爱谁,谁不爱谁,答案从来简单,只是曾经的我们辩不清方向,看不见前路。    所以:我们之前总是在错过,沦陷于迷失。    时之今日,我已不愿再让彼此空守候,任年华空流逝。    幸福,从来就不是一个人的奋斗就能够完善的;    快乐,我却只愿与对的你共享!       亲爱的肋骨,我在找你,你能够听见了吗?你可以看到了么?    如果,你迷茫了方向,那么,请告知你的所在,我将踏碎万里荆棘,只为将你寻获;    如果,你忘记了前尘,那么,请允我用余生的岁月呢喃给你听:你我的前世今生;    如果,你只想要今生,那么,我愿倾我此生所有,保你岁月静好,护你一生娇俏!          亲爱的肋骨,我在盼你,回来我身边吧,依偎我胸膛吧!    但愿,你蹒跚的脚步纵有踌躇,依是向着我的方向走来;    惟愿,我们错过那些年月,波澜未兴,你亦安好;    寄愿,此后共对的每个日夜,春暖花开,岁月静好!
查看原文
有文采,别找到鸡肋就行
connie-00connie-00563楼
burryy:
去感动一个不爱你的人跟勉强自己去爱一个不喜欢的人一样都不是一件容易的事情所以 己所不欲 又何必施于人呢
查看原文
有些人,等之不来,便只能离开;
有些东西,要之不得,便只能放弃。
一些事,只配当回忆;
一些人,只能做过客。
sanhunsanhun564楼
咪露咪露:
双子的偶伤不起哇
查看原文
伤不起的是这一颗心,所以也就只能够找到适合的那个人才懂得珍惜。
2012/07/11回复
sanhunsanhun565楼
蒲桃鱼:
有文采,别找到鸡肋就行
查看原文
多谢赞赏,所想找的只是对的那个她,而未曾考虑好或不好,值不值得。
sanhun:
伤不起的是这一颗心,所以也就只能够找到适合的那个人才懂得珍惜。
查看原文
兄台。你好像逢帖比复哦~
sanhunsanhun567楼
咪露咪露:
兄台。你好像逢帖比复哦~
查看原文
谢谢,本人习惯是有问必答,逢疑则释。
2012/07/13回复
sanhunsanhun568楼
connie-00 发表于 2012-7-9 22:36
回复 burryy 的帖子

有些人,等之不来,便只能离开;

曾经,我们以为离开比遇到容易;
转身,又会是另一片无限的天地。
可是,当离开过后是再也回不去的曾经;
终究,才明白要重遇这60亿分之一里的缘分是如此地奢求。
2012/07/16回复
sanhunsanhun569楼
我相信:
这世间总有那么一个人,
可以让自己困步自守于方寸间;
这世间总有那么一种情,
可以令自己蹉跎守候至云开时。
我确知:
在此世间,
总有那么一个人是为了与我相依而存在的;
于这凡尘,
若未能找到那个她共度此生还有什么意义?
2012/07/19回复
sanhun:
我相信:这世间总有那么一个人,可以让自己困步自守于方寸间;这世间总有那么一种情,可以令自己蹉跎守候至云开时。我确知:在此世间,总有那么一个人是为了与我相依而存在的;于这凡尘,若未能找到那个她共度此生还有什么意义?
查看原文
女人乃感性动物,我也被LZ的文采着迷了.
但是,如今混于网络的男男女女,能有几个是真心?
线上聊得天花乱坠,相见却话不投机.
婚姻生活,不需要多么轰烈,要的是:一个眼神,你便知我心.
祝福你~
晚安~
2012/07/20回复
connie-00connie-00571楼
sanhun:
多谢赞赏,所想找的只是对的那个她,而未曾考虑好或不好,值不值得。
查看原文
支持“ 选择自己所爱的,爱自己所选择的!”
2012/07/23回复
sanhunsanhun572楼
逗妈backy:
女人乃感性动物,我也被LZ的文采着迷了.但是,如今混于网络的男男女女,能有几个是真心?线上聊得天花乱坠,相见却话不投机.婚姻生活,不需要多么轰烈,要的是:一个眼神,你便知我心.祝福你~晚安~
查看原文
谢谢你的赞赏和祝福,也许是上天眷顾,本人在妈网所遇到的女孩都是带着真心来相互了解的。
虽然因为各自眼缘的异同,还未能有对得上眼的,但仍无悔此番的努力,也将继续寻觅的征程。
2012/07/24回复
504472403504472403573楼
逗妈backy:
女人乃感性动物,我也被LZ的文采着迷了.但是,如今混于网络的男男女女,能有几个是真心?线上聊得天花乱坠,相见却话不投机.婚姻生活,不需要多么轰烈,要的是:一个眼神,你便知我心.祝福你~晚安~
查看原文
理解的很好!
504472403504472403574楼
sanhun:
一个人单身久了,到最后便发觉自己不懂爱了,不知道怎样对一个陌生女孩搭讪了,不明白初遇时的忐忑不安该如何压制了,不清楚要如何地寻找话题才能延续交谈了。
查看原文
发现我也有这种感觉
org01org01575楼
同是养狗人哦,支持下先~~~

LZ既然有狗,建议多点参加狗团类的自助旅游,团内有好多志同道合的单身靓女架~,我和身边的狗友都是这样找到另一半,一定能找到有缘人。

爱狗的男人不会差到哪去的~支持下~
sanhunsanhun576楼
connie-00:
支持“ 选择自己所爱的,爱自己所选择的!”
查看原文
其实盲目地相爱亦未必能共相守,所以选择能彼此适合的她同相依。
2012/07/26回复
sanhunsanhun577楼
504472403:
理解的很好!
查看原文
建立婚姻的目的就是愿意彼此委身于平淡的家庭生活里终老,所以也只有找到适合彼此的人才能在日复一日的琐碎中实现。
sanhunsanhun578楼
org01:
同是养狗人哦,支持下先~~~LZ既然有狗,建议多点参加狗团类的自助旅游,团内有好多志同道合的单身靓女架~,我和身边的狗友都是这样找到另一半,一定能找到有缘人。爱狗的男人不会差到哪去的~支持下~
查看原文
谢谢您的支持和建议,不胜感激。只是我太过忙碌倒是委屈了两只狗狗甚少出去游玩的机会,很是愧疚呢。
或者,您帮忙引荐志同道合的女子代我了此心结,岂不是善事一桩?
504472403504472403579楼
sanhun:
建立婚姻的目的就是愿意彼此委身于平淡的家庭生活里终老,所以也只有找到适合彼此的人才能在日复一日的琐碎中实现。
查看原文
你不提供个了解的机会怎么会找到适合的对象?
sanhunsanhun580楼
504472403:
你不提供个了解的机会怎么会找到适合的对象?
查看原文
谢谢你的问句,也很希望能就此作出善妥的答复,虽然也可能会词不达意,那么还请海涵。
其实我觉得了解应是相互的互动,我的个人介绍清楚地写在67楼,那么有意应贴时是否也可以让我对回贴的人有些相应的了解呢?

彼此有些相对的了解后再加Q详聊总好过盲目加友后的静默无言,加后再去删除更不是我所愿意做的事。

所以,请原谅我的认真和谨慎。
2012/07/27回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >