帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138067992情感.婚姻.家庭

全部回帖
connie-00:
中午时分,白天变昼夜,午休小休,互道:“晚安!”是传说中的世界末日预兆吗?更愿意相信奥特曼飞出来了。
查看原文
在白云机场吃个盒饭,登机,吃面包,至半夜航班取消,何时人把人当人看?
2012/04/28回复
sanhun:
话说:摩羯的爱情是风花雪月般地浪漫欠缺,柴米油盐的实际枯燥。所以,喜欢玩浪漫的MM 可真是不适合呢。
查看原文
貌似你给人的感觉不是柴米油盐呢。不过还是不要因为寂寞而恋爱。
唯美了点
connie-00connie-00424楼
ljh水晶鞋:
在白云机场吃个盒饭,登机,吃面包,至半夜航班取消,何时人把人当人看?
查看原文
霸王条款多着呢。MM,请勿伤悲咯
connie-00connie-00425楼
ccc0050:
....好玩
查看原文
MM果然是个乐天派哦,哪天乘坐龙卷风飞起来,更好玩呀5。
ccc0050ccc0050426楼
ljh水晶鞋:
查看原文
,同情,有次我也在那里困了六个小时,差点没疯。
2012/04/29回复
WFYFWFYF427楼
sanhun:
我不知道别人对老婆是怎么定义的,如果只是结伙搭食及生儿育女的契约同伴,则非我所愿。对于我来说,老婆应是比朋友更亲密的爱人,可以心灵交付的伴侣,能互知冷暖的老伴。
查看原文
对于我来说,老婆应是比朋友更亲密的爱人,可以心灵交付的伴侣,能互知冷暖的老伴。
特认同你E句~
connie-00connie-00428楼
ccc0050:
,同情,有次我也在那里困了六个小时,差点没疯。
查看原文
相同的经历:行李托运了,登机后苦等。没发疯,倒是发烧了
sanhun:
话说:摩羯的爱情是风花雪月般地浪漫欠缺,柴米油盐的实际枯燥。所以,喜欢玩浪漫的MM 可真是不适合呢。
查看原文
个人感觉,星座、属相之说,应该是一个大体的描述吧,更多的,会因一个人的阅历、TA的曾经、TA的感悟而有所改变,若是过于执着了,反而就纠结了。倒不如放开了,生活如是,感情如是,境随心转,相由心生。
sanhunsanhun430楼
connie-00:
中午时分,白天变昼夜,午休小休,互道:“晚安!”是传说中的世界末日预兆吗?更愿意相信奥特曼飞出来了。
查看原文
这是天主在告诉我们说:其实白天也是懂夜的黑滴。
所以,我们还有什么理由不相信爱情呢?
2012/04/30回复
sanhunsanhun431楼
ccc0050:
....好玩
查看原文
脚步匆匆,怎敌狂风骤雨?
风云变幻,何妨淡然一笑?
sanhunsanhun432楼
ljh水晶鞋:
查看原文
既来之。则安之。
所谓计划赶不上变化,变化赶不上上帝的一句话。
所以却莫乘兴而来,败兴而归,纠结着别人的错误坏了自己的心情。
sanhunsanhun433楼
ljh水晶鞋:
貌似你给人的感觉不是柴米油盐呢。不过还是不要因为寂寞而恋爱。
查看原文
找到那个对的人于柴米油盐中计量一生,在锅铲碗碟里奏响爱之交响曲,仅此而已。
sanhunsanhun434楼
ljh水晶鞋:
唯美了点
查看原文
如果觉得唯美那可能只是因为本人对文字的极致喜欢,所以误解了。
其实我只是一个宜家宜室的小男人,所需要的只是相依相守的家庭牵挂。
sanhunsanhun435楼
WFYF:
对于我来说,老婆应是比朋友更亲密的爱人,可以心灵交付的伴侣,能互知冷暖的老伴。特认同你E句~
查看原文
谢谢有感,亦谢帮顶。
2012/05/01回复
sanhunsanhun436楼
阳光蓝蓝:
个人感觉,星座、属相之说,应该是一个大体的描述吧,更多的,会因一个人的阅历、TA的曾经、TA的感悟而有所改变,若是过于执着了,反而就纠结了。倒不如放开了,生活如是,感情如是,境随心转,相由心生。
查看原文
俗话说:江山易改,本性难移。
也许随着时间、因着阅历会学会包容和迁就,但是,这些改变也许能成就友情,却终究产生不了爱情吧。
就如我,执著了这么些年,却终是未曾放下,还是固执。
sanhunsanhun437楼
ljh水晶鞋:
好心态
查看原文
世事看淡皆无常,凡尘历经命中注。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >