帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138057992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun661楼
minnie1986:
路过,顶下
查看原文
感谢路过,欢迎再顶。
2012/10/07回复
sanhunsanhun662楼
我们总会为心中微小的执念而等待,即使明知等不到想象中的未来。
而这种执念不会消失,在岁月长河冲击下历久弥新,直到遇到另一个人。
我还在这里等待;
你在哪里辗转呢?
2012/10/10回复
sanhunsanhun663楼
那些曾信誓旦旦海枯石烂的女孩,在故事的最后,并不一定会出现在早已说好的未来里。
2012/10/13回复
sanhunsanhun664楼
爱情,就是我们在阔大的世界中,偶然地遇到一个和自己相似的人;
我们找到的,是我们于轮回里走失的另一半。
2012/10/14回复
sanhunsanhun665楼
错过,其实是我们彼此双方都有过错。
有时候,我们会因为一些莫名其妙的原因而犹豫却步;
事后想想,也不过如此罢了。
但曾经彼此靠近的心有过隔膜,却是再难回复初始了。
所以,也便渐行渐远渐无声了。
2012/10/17回复
小懒狗小懒狗666楼
sanhun:
呵呵,唔该晒你既欣赏,只不过我要揾既只系能居家过日子既小女人,而唔系果滴风来雾去既神女。
查看原文
吾好意思,一直有事无上网,呵呵,稳到你噶女神未,呵呵
2012/10/17回复
connie-00connie-00667楼
小懒狗:
查看原文
神仙姐姐在哪里?象天上的星星,可望不可及吗?5
2012/10/18回复
sanhunsanhun668楼
小懒狗:
查看原文
爱情犹如战争,只有势均力敌才有继续下去的可能,否则甫一接触即溃不成军。
2012/10/19回复
sanhunsanhun669楼
connie-00:
神仙姐姐在哪里?象天上的星星,可望不可及吗?5
查看原文
神仙姐姐只会在该在的地方继续闪耀光辉,我等凡夫俗子只会在这里候着盼着,臆想着有那么一个平凡如我的女子挖个婚姻的坟墓将我埋葬。
2012/10/19回复
sanhunsanhun670楼
据有些聊过的人说我独占欲很强,自己想来也不出于此。
非我属意的,我连旁观的意愿都没有;
我所在意的,则你的一举一动我都想明了。
如果,你不愿意让我能够安心在你身上;
那么,很报歉我也做不到放心于你怀抱。
2012/10/25回复
sanhunsanhun671楼
我的心很小,只能容纳你的占据;
我的爱不多,只够供奉你的专享;
我的情太少,只愿为你意动情迷;
我的梦不长,只想共你度此余生。
2012/10/28回复
sanhunsanhun672楼
张鑫鑫:
当初被你的文字吸引到此,无奈被你婉言拒绝,绕了一圈又回来了,心中不免感慨万分
查看原文
感激你的关注,只是很惭愧我的条件达不到你的要求。我也一直认为早些错过不适合彼此的人才能尽快遇上对的那个人,所以就寄以祝福吧,希望你早些遇到适合你的那个他。
2012/11/03回复
汉汉汉汉673楼
字里行间可以感觉出楼主是个心思很细密的人,但要求描述的没有很清楚哦,靠的是感觉,找到了吗?
2012/11/08回复
meijunmeijun674楼
噢,我的主,我才第一天混红娘版,竟然看到个70后摩羯~~~~~
不知楼主有否一直暗恋的女孩,或者喜欢的明星类型?
2012/11/10回复
楼主是不是多愁善感型呀!
给你介绍一个女孩:
番禺本地人,81年,154,性格文静,有些许胖,有意短我!
2012/11/11回复
sanhunsanhun676楼
汉汉:
字里行间可以感觉出楼主是个心思很细密的人,但要求描述的没有很清楚哦,靠的是感觉,找到了吗?
查看原文
谢谢赐言,只是早几天有事回乡未能上线回复请谅。其实本人觉得太多的外在条件限定只是会迷茫了自己,就之前的那些要求都已经困顿了自己于牢笼而不自知,故终是未能如愿。
2012/11/12回复
sanhunsanhun677楼
meijun:
噢,我的主,我才第一天混红娘版,竟然看到个70后摩羯~~~~~不知楼主有否一直暗恋的女孩,或者喜欢的明星类型?
查看原文
嗯,神爱世人,所以不管是风华正茂的还是错过年岁的人都有追求幸福的权利。另外,我只负责自恋及推已及人地去待别人,所以没有追星的习惯。
sanhunsanhun678楼
撇折横横:
楼主是不是多愁善感型呀!给你介绍一个女孩:番禺本地人,81年,154,性格文静,有些许胖,有意短我!
查看原文
谢谢介绍,你既已看过贴便应知我之清瘦,却不知你同事是否属意呢?
meijunmeijun679楼
小女少不更事,多有得罪!
楼主心胸宽广能容人!
我只是看到77年和摩羯座有感而发,因为之前遇到过,再遇到,惊觉巧合之极。
摩羯座很重情,追求完美,踏实稳重。愿你早日遇到你生命中的她。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >