帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138074992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun461楼
2012/05/06回复
sanhunsanhun462楼
connie-00:
所见略同
查看原文
那你们两只蟹子一旁唠叨唠叨?
sanhunsanhun463楼
connie-00:
摩羯与巨蟹已数之不尽。何况,你可是另类的摩羯哦。
查看原文
呵呵,却是怎样地另类了?
全程基本都是你们仨在侃,不得不佩服这需要多么大的耐性,楼主的文采非一般好,是热爱生活的人,以后你的那位想必很幸福,小日子过得平淡即可,呵呵。
很有文采,很感动,咋发现红娘版这么多文艺青年呢?祝福你早日找到心中的她!
sanhunsanhun466楼
蚂蚁背上芝麻:
全程基本都是你们仨在侃,不得不佩服这需要多么大的耐性,楼主的文采非一般好,是热爱生活的人,以后你的那位想必很幸福,小日子过得平淡即可,呵呵。
查看原文
非也,岂不闻三人成众乎?
再者,她能否感觉到这是幸福我无法保证;但我坚信,能寻获并保护她会是我最完整的幸福。
2012/05/07回复
sanhunsanhun467楼
豆豆龙宝宝妈:
很有文采,很感动,咋发现红娘版这么多文艺青年呢?祝福你早日找到心中的她!
查看原文
谢谢祝福,希望如愿。
其实剩了这么些年,只是因为心里多了这么一点的执著,可不是质劣品差所致。
看这篇文章着实是让我想起初三苦读文言文的日子,有苦,更多的是快乐
connie-00connie-00469楼
sanhun:
呵呵,却是怎样地另类了?
查看原文
自我鉴定咯,呵呵
sanhunsanhun470楼
蚂蚁背上芝麻:
看这篇文章着实是让我想起初三苦读文言文的日子,有苦,更多的是快乐
查看原文
那已是遥远了的青春光影,却难为你还记得呢
2012/05/08回复
sanhunsanhun471楼
connie-00:
自我鉴定咯,呵呵
查看原文
有过反省,却终觉凡俗中人,未曾另类哦
错了哦。这个遥远是相对的,哈哈,走过的路,岂能轻易忘记,何况这路一点也不好走,但是却走得最充实。
connie-00connie-00473楼
sanhun:
嗯,据说巨蟹的女子都是温柔善良的天使,母爱满盈的圣母。虽然,有时也会因龟毛的原因不经意地伤害了别人。嗯,我坚信,那一定是无意滴!
查看原文
今天惊闻:
巨蟹的女子在面对突然其來的事件可以比任何人都冷静,处理得井井有条,令人咋舌。
面对感情却犹豫不決,怕自己受伤,又怕伤害別人。
喜欢別人实际性的关心,不喜欢物质的引诱。
不清楚自己想要什么,但十分清楚自己不想要什么。
不给自己不喜欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容。
connie-00connie-00474楼
人生如昙花飘飞,珍惜生命中的每一份情缘。
不丧失对生活的信念和对梦想的追逐,便会发现幸福从未走远!
2012/05/09回复
sanhunsanhun475楼
蚂蚁背上芝麻:
错了哦。这个遥远是相对的,哈哈,走过的路,岂能轻易忘记,何况这路一点也不好走,但是却走得最充实。
查看原文
莫非相较于我之遥远,对你却未必如是?
2012/05/10回复
sanhunsanhun476楼
connie-00:
今天惊闻:巨蟹的女子在面对突然其來的事件可以比任何人都冷静,处理得井井有条,令人咋舌。面对感情却犹豫不決,怕自己受伤,又怕伤害別人。喜欢別人实际性的关心,不喜欢物质的引诱。不清楚自己想要什么,但十分清楚自己不想要什么。不给自己不喜欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容。
查看原文
也许巨蟹的女子都有个化茧成蝶的过程吧,只是那沉重的盔甲,又怎能轻易卸下?
sanhunsanhun477楼
connie-00:
人生如昙花飘飞,珍惜生命中的每一份情缘。不丧失对生活的信念和对梦想的追逐,便会发现幸福从未走远!
查看原文
佛祖说:人与人之间不过一个缘,有缘相遇,无缘相聚,有缘相识,无缘相守。能相遇相知是有缘,未能相恋相守是无缘。
那么,所有的错过也许只是为了最终遇到有缘的那个人。
所以,在此之前,就只能是努力地让自己活得更好吧。
不是莫非,是实在如此。
翻页,很惊讶的说,更多的是激动撒
嫱薇嫱薇480楼
被你的文采吸引进来了。。。激动中5
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >