帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138077992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun761楼
在发贴伊始,我曾经是满怀希望的,我以为只要能彼此看得顺眼,性情习惯喜好等大致契合,便可以顺理成章地走在一起。但聊过这么久,也见过一些人,才发觉我们各自在这尘世中走过这么些年,都有各自的经历和创伤,也各自固守着自己的心防,也许一句话或一举动便可能触了禁忌,无心再继,也便各自安好了。
现在?梦想也还是时而会有的,但我们都知这梦想,其实就是在万籁俱寂,一片漆黑时,那一点点微薄的光亮,恍惚而短命,因为当晨曦亮起时,就雁过无痕了。
2013/07/06回复
LZ莫灰心,该来的总会来
2013/07/06回复
sanhunsanhun763楼
搬个沙发晒太阳:
LZ莫灰心,该来的总会来
查看原文
谢谢鼓励,只是缘分的来或不来都不是我们自己所能够掌控的,只能静观其变了。
2013/07/07回复
sanhunsanhun764楼
那些无法挽回的失去,总会有另外的东西来代替;生命中所有的离开,终将由其他的遇见来弥补。
2013/07/12回复
莎璃莎璃765楼
楼主找到你的肋骨了吗?
2013/07/17回复
sanhunsanhun766楼
莎璃:
楼主找到你的肋骨了吗?
查看原文
谢谢,尚未寻茯,仍需努力。
2013/07/20回复
sanhunsanhun767楼
女人总是在寻找着一个和自己相同的男人,男人总是在寻找着一个与之不同的女人,所以一直在坚持寻觅着的我们,便总是在错过。
2013/07/22回复
乖娘子乖娘子768楼
祝你好运哦, 有情人终成眷属
2013/07/23回复
sanhunsanhun769楼
乖娘子:
祝你好运哦, 有情人终成眷属
查看原文
不是所有的旧情人都会终成眷属,也不是所有的相遇都是带来重逢。更多的时候,我们在转身的同时已经成为了别的人,爱情挥一挥手,跟我们说了再见。
2013/07/24回复
sanhunsanhun770楼
爱情从来就不是一夕忽老的事,大部分时候,我们要学会忍耐与接受,学会好好相处,并学会放下。
2013/07/28回复
挺挺挺挺挺挺771楼
顶一下!!!!
2013/08/04回复
sanhunsanhun772楼
2013/08/06回复
sanhunsanhun773楼
无论我们在这之前有过多少的错过,那只是因为TA们都不是我们最终的归属;无论是因何种原因的错过,却只是因为我们守候着的那个对的人还没有来到。
2013/08/08回复
红豆yxx红豆yxx774楼
sanhun:

查看原文
默念着文字,心忍忍作痛
2013/08/10回复
帮顶,祝早日找到肋骨
2013/08/11回复
七汐七汐776楼
广州女,外资公司中层,性格好,相貌佳,清白善良平实,因生活圈窄交友难至今未婚,大学本科,身高158,有意
2013/08/11回复
sanhunsanhun777楼
红豆yxx:
默念着文字,心忍忍作痛
查看原文
感激共鸣,七夕快乐。
2013/08/13回复
sanhunsanhun778楼
xiaoyaoyou2006:
帮顶,祝早日找到肋骨
查看原文
谢谢祝福,七夕快乐。
sanhunsanhun779楼
七汐:
广州女,外资公司中层,性格好,相貌佳,清白善良平实,因生活圈窄交友难至今未婚,大学本科,身高158,有意
查看原文
谢谢跟贴留名,请问可否介绍详细些呢?
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >