帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138084992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun881楼
JANE静悄悄:
LZ连回复都这么文雅,小妹实在心感惭愧啊
查看原文
呵呵,妹子如此过誉,为兄实是汗颜啊。
2014/11/17回复
sanhunsanhun882楼
wangyan1329:
看来楼主这样的男人很受欢迎哦,希望楼主能找到自己理想的那一半。感觉楼主是个精神世界丰富的男人,其实感觉符合楼主条件的女人应该也不少。只不过大家都应该勇敢一点,少一点计算,纯粹一点。这样更容易得到幸福。
查看原文
嗯,单身了这么久,终究是有自己的原因的,所以也在持续反省中。
2014/11/17回复
艾柏艾柏883楼
sanhun:
谢谢路过,只是未明何以为惜?
查看原文
有这些闲情、不如让自己更强大!
2014/11/18回复
sanhun:
呵呵,妹子如此过誉,为兄实是汗颜啊。
查看原文
,失礼失礼
sanhunsanhun885楼
艾柏:
有这些闲情、不如让自己更强大!
查看原文
子非鱼,安知鱼之乐?
sanhunsanhun886楼
sanhunsanhun887楼
爱情真的不是追来的。一个人舍得让你追求良久,明显是拿你当备胎,即便最后终于点头,也总感觉像是权宜之计。所以我的爱情观是:喜欢谁,可以追,但一定不会追得太久。追太久才得到的,感情的纯度也会减半。
2014/11/22回复
sanhunsanhun888楼
不是每个人,都适合与你白头到老。
有的人,是拿来成长的;
有的人,是拿来一起生活的;
有的人,是拿来一辈子怀念的。
2014/11/27回复
sanhunsanhun889楼
我在等一个人,一个可以把我的寂寞故事画上休止符的人。
2014/12/06回复
祝福祝福
2014/12/07回复
sanhunsanhun891楼
2014/12/11回复
sanhunsanhun892楼
2014/12/11回复
sanhunsanhun893楼
楼高万丈平地起,一砖一瓦皆有心,谢谢回贴。
2014/12/27回复
sanhunsanhun894楼
miren 发表于 2014-12-15 16:31
素未平生,泼冷水感觉有点于心不忍。翻看过去的几十页,大抵都是称赞楼主文笔才情的。但或许可以出现另外一 ...

谢谢老乡的提点,其实我一直有表明自己只是普通人,只想找个能彼此包容的平凡人共度余生,愿意归家过好自己的小日子就好。而未曾想要找那些有才情有经济基础的小资女子,所以无意去竞争。      另外我是做实业的,习惯是将资金用于生产,希望对方不迷于炒股只是考虑理财方面的差异会影响彼此相处,而并非排斥,适合自己的才是最好的是不?
       活到这个年纪了,深情也曾经,情伤也早历,所以已没有那么迫切地想找个人排解寂寞的想法了。若找不到对的那个人同乐,那么孤单地度日也是生活,得失随缘吧。
      再度言谢,不胜感激。
2014/12/27回复
sanhunsanhun895楼
爱情这回事吧,讲究的是机遇。年轻时爱情只是两个人的事,只要对上眼了就能够在一起了。而现在呢,所谓爱情是两家人的事,任何一个小变故甚或是阿猫阿狗的影响,都可能破灭了在一起的契机。所以,年纪越大,机遇越少。
2015/01/16回复
sanhunsanhun896楼
征了这么久,也曾有那么几次以为可以结束这孤单征程,能够广而告之大家此贴完结了。可惜缘分这东西是那么地虚幻,总会有什么莫明其妙的原因就令彼此重归陌路,无能再继。对于网聊,真心是累了。
2015/01/31回复
经验告诉我,这个帖子,应该是骗子贴
2015/02/03回复
sanhunsanhun898楼
maldini8080:
经验告诉我,这个帖子,应该是骗子贴
查看原文
经验告诉我,信口雌黄的,通常是水货。
sanhun:
经验告诉我,信口雌黄的,通常是水货。
查看原文
你就慢慢吹吧,群众的眼睛是雪亮的
sanhunsanhun900楼
maldini8080:
你就慢慢吹吧,群众的眼睛是雪亮的
查看原文
欲污人者请举证,否则只是自掌嘴巴而已。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >