帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

140689992情感.婚姻.家庭

全部回帖
第一次进来这个版KK,被这个标题吸引的,哈哈,楼主有才~
2012/11/12回复
pollylispollylis682楼
楼主,目前找找到了吗?
2012/11/13回复
sanhunsanhun683楼
meijun:
小女少不更事,多有得罪!楼主心胸宽广能容人!我只是看到77年和摩羯座有感而发,因为之前遇到过,再遇到,惊觉巧合之极。摩羯座很重情,追求完美,踏实稳重。愿你早日遇到你生命中的她。
查看原文
谢谢你的美言,谨祝安好。
虽然不清楚你的故事,但人生短暂几十年,拥有就要珍惜,错失就该释然,对于过去就没必要纠结太多了。
2012/11/15回复
sanhunsanhun684楼
小龙仔多多:
第一次进来这个版KK,被这个标题吸引的,哈哈,楼主有才~
查看原文
谢谢顶贴,有空常来,惊喜常在。
sanhunsanhun685楼
pollylis:
楼主,目前找找到了吗?
查看原文
谢谢关心,我相信那个她一直都在的,目前所差的只是相遇的契机而已。
pollylispollylis686楼
你可以留你的Q给我
sanhunsanhun687楼
pollylis:
你可以留你的Q给我
查看原文
很不好意思地说,你一直都还在我的QQ好友列表里,只是我们已经很久不再聊了。
2012/11/17回复
pollylispollylis688楼
sanhun:
很不好意思地说,你一直都还在我的QQ好友列表里,只是我们已经很久不再聊了。
查看原文
是吗,我忘了,你可以Q一下我
2012/11/19回复
佛语有云:本来无一物,何处惹尘埃?
人生就像一场修行,心动,一切都动。我们陷在自己编织的情网中,爱自己所爱,思自己所思,想自己所想;我们困在自己制造的围城中,痛自己所痛,苦自己所苦,乐自己所乐。
尝试放下执着。或者,
蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。

祝君好运。
2012/11/24回复
卷卷面卷卷面690楼
路过,帮顶一下~~~
2012/12/03回复
(来自手机端的回复)
2012/12/09回复
sanhun:
查看原文
是吗?真的吗?真的很搞笑。。很可笑。。QQ联络名单里的确有着几百号人,奈何有话题有兴趣可以聊下去的又有几个?
当初邂逅的惊喜。好奇。。待一一消磨后。。。又不过是路人甲乙丙。。。楼主貌似很有自己的思想,但现实中都这样文绉绉的沟通不觉繁琐?或许我思想还未能升华到楼主的层次罢。。。
2012/12/20回复
thzcythzcy693楼
sanhun:
谢谢关心,我相信那个她一直都在的,目前所差的只是相遇的契机而已。
查看原文
许久不见楼主出现了,不知是否在蜜运中了?如果还没有,推荐我的妹妹,详情可看我的帖子:http://www.gzmama.com/thread-3142292-1-1.html
2013/01/03回复
sanhunsanhun694楼
pollylis:
是吗,我忘了,你可以Q一下我
查看原文
彼此没有聊的兴致是因为我们都没有了解彼此的念头,所以就没必要继续了,谢谢!
2013/01/25回复
sanhunsanhun695楼
烧卖姑姑:
佛语有云:本来无一物,何处惹尘埃?人生就像一场修行,心动,一切都动。我们陷在自己编织的情网中,爱自己所爱,思自己所思,想自己所想;我们困在自己制造的围城中,痛自己所痛,苦自己所苦,乐自己所乐。尝试放下执着。或者,蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。祝君好运。
查看原文
执著是苦,但人活着若少了属于自己的执著,也便无趣了吧?谢谢良言!
sanhunsanhun696楼
卷卷面:
路过,帮顶一下~~~
查看原文
谢谢帮顶,久未回应,甚是报歉。
sanhunsanhun697楼
星月神话2011:
(来自手机端的回复)
查看原文
谢谢顶贴,未明何语,故不言颂。
sanhunsanhun698楼
小粉果子:
是吗?真的吗?真的很搞笑。。很可笑。。QQ联络名单里的确有着几百号人,奈何有话题有兴趣可以聊下去的又有几个?当初邂逅的惊喜。好奇。。待一一消磨后。。。又不过是路人甲乙丙。。。楼主貌似很有自己的思想,但现实中都这样文绉绉的沟通不觉繁琐?或许我思想还未能升华到楼主的层次罢。。。
查看原文
谢谢回复,其实我只是个生意人,日常往来的也只不过是些利益上的关联,所以唯一寻求的也只是未同寻常的那个她。
sanhunsanhun699楼
thzcy:
许久不见楼主出现了,不知是否在蜜运中了?如果还没有,推荐我的妹妹,详情可看我的帖子:http://www.gzmama.com/thread-3142292-1-1.html
查看原文
谢谢关注,隐没许久是因为寻觅许久有些失望,未免致以绝望故而忍着不望。
春天在哪里???
2013/01/26回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >