帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138080992情感.婚姻.家庭

全部回帖
connie-00connie-00401楼
世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁;
世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。
珍惜所拥有的一切。
珍爱身边的每一个人!
2012/04/23回复
sanhunsanhun402楼
BOBO小子:
有才,帮顶。
查看原文
谢谢顶贴,甚是感激。
2012/04/23回复
sanhunsanhun403楼
connie-00:
世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁;世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。珍惜所拥有的一切。珍爱身边的每一个人!
查看原文
外面的世界很大,大到我们会遇到无数的人,所以注定有的人只能错过;
爱情的世界很小,小到在相伴前行的路途中,只容得下两个人并肩而立。
2012/04/24回复
邀遥摇邀遥摇404楼
好文采,祝早日找回你的肋骨
2012/04/24回复
sanhunsanhun405楼
邀遥摇:
好文采,祝早日找回你的肋骨
查看原文
谢谢,期待的心情总是美好的
2012/04/25回复
connie-00connie-00406楼
若不想做,会找到一个借口;
若想做,会找到一个方法。
每天都为实现梦想而奋斗,
不要让梦想只是梦想!
2012/04/25回复
sanhunsanhun407楼
connie-00:
若不想做,会找到一个借口;若想做,会找到一个方法。每天都为实现梦想而奋斗,不要让梦想只是梦想!
查看原文
梦想,永远只在远方;
生活,却只在于身旁。
我之所想,是拥着爱的人在身边;
我之所愿,是护着那个她于怀抱。
2012/04/26回复
sanhunsanhun408楼
惜如此星辰如此夜,
终美景良辰两相负。
应正当把臂高歌时,
双双相看两不厌也。

知月圆月缺总有时,
但孤单寂寞长伴随,
我寂寞!

憾时光流逝无止时,
惟寂廖人生缺人伴,
我孤独!

故午夜街头虽未见,
却深霄未眠必有我。
ccc0050ccc0050409楼
sanhun:
惜如此星辰如此夜,终美景良辰两相负。应正当把臂高歌时,双双相看两不厌也。知月圆月缺总有时,但孤单寂寞长伴随,我寂寞!憾时光流逝无止时,惟寂廖人生缺人伴,我孤独!故午夜街头虽未见,却深霄未眠必有我。
查看原文
自找的难过..
ccc0050ccc0050410楼
ccc0050:
自找的难过..
查看原文
   我又乱说话了,当没说过啊..
connie-00connie-00411楼
有些人相交了几个月,却比认识数十年的人更投机。
有些人很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。
喜欢的人,要好好珍惜。
不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。
可以为朋友做一些改变,只是不要改到面目全非就好。
lz的爱情应该是充满诗情画意的。
connie-00connie-00413楼
sanhun:
惜如此星辰如此夜,终美景良辰两相负。应正当把臂高歌时,双双相看两不厌也。知月圆月缺总有时,但孤单寂寞长伴随,我寂寞!憾时光流逝无止时,惟寂廖人生缺人伴,我孤独!故午夜街头虽未见,却深霄未眠必有我。
查看原文
暗自感叹依然孑然一身?
奋取的信念永不歇停,
追求的心灵执着而坚定,
跋涉的尽头将柳暗花明!
sanhunsanhun414楼
ccc0050:
自找的难过..
查看原文
爱情不过是强忍住的寂寞,却又期待破坏寂寞。于是我们以虚拟的手法编织梦境,在寂寞中用沦陷拯救爱情。
2012/04/27回复
sanhunsanhun415楼
ccc0050:
   我又乱说话了,当没说过啊..
查看原文
原是啊,这烦恼可就真是自找的呢。
sanhunsanhun416楼
connie-00:
有些人相交了几个月,却比认识数十年的人更投机。有些人很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。可以为朋友做一些改变,只是不要改到面目全非就好。
查看原文
嗯,一见如故未必没有,故人相知亦是常事。
sanhunsanhun417楼
ljh水晶鞋:
lz的爱情应该是充满诗情画意的。
查看原文
话说:摩羯的爱情是风花雪月般地浪漫欠缺,柴米油盐的实际枯燥。
所以,喜欢玩浪漫的MM 可真是不适合呢。
sanhunsanhun418楼
connie-00:
暗自感叹依然孑然一身?奋取的信念永不歇停,追求的心灵执着而坚定,跋涉的尽头将柳暗花明!
查看原文
人生,就是不断地在失望中寻找希望,于跌倒迷茫后再次爬起行进。
要寻找到自己命中注定的那个人,也应是如此吧?
connie-00connie-00419楼
中午时分,白天变昼夜,
午休小休,互道:“晚安!”
是传说中的世界末日预兆吗?
更愿意相信奥特曼飞出来了。
ccc0050ccc0050420楼
connie-00:
中午时分,白天变昼夜,午休小休,互道:“晚安!”是传说中的世界末日预兆吗?更愿意相信奥特曼飞出来了。
查看原文
....好玩
2012/04/28回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >