帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138055992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun741楼
少梅:
见笑了
查看原文
没有,确是很感激你的回贴。
今天00:35回复
sanhunsanhun742楼
少梅:
呵呵,见笑了 祝福你,加油吧
查看原文
谢谢祝福,缘分虽未至,等待复依旧。
今天00:40回复
sanhunsanhun743楼
无论遇见谁,都是对的人;无论发生什么事,都是唯一会发生的事;无论事情开始于哪个时刻,都是对的时刻;已经结束的,已经结束了。
这是印度教导灵性的四句话,在感觉寂寞的夜晚,我用以心安。 (来自手机端的回复)
2013/05/21回复
才人,才人
我过来捣乱一下,哈哈~~~
2013/05/27回复
sanhunsanhun745楼
nihaoangel:
才人,才人我过来捣乱一下,哈哈~~~
查看原文
呵呵,无妨,欢迎姐妹们来踩,若能美言几句更是感激。
2013/05/29回复
sanhunsanhun746楼
我们总会习惯性地把某些未完成的缘分归疚为错过,其实仔细想来这世间哪有那么多地错过?所谓之错过,起初只是一个的未曾在意,另一个的不曾坚持,许久过后才忽然惊觉原来有那么一个曾经聊得很开的人已经很久没聊了。
想再度问起,却总是词不达意,几句问候复归无语,只能渐行渐远渐无声了。
2013/06/11回复
我能在这个帖子刷分么?????
2013/06/12回复
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷7个帖子就好了。  
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷6个帖子就好了。  
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷5个帖子就好了。  
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷4个帖子就好了。  
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷3个帖子就好了。  
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷2个帖子就好了。  
我能在这个帖子刷分么?????   继续刷1个帖子就好了。  
sanhunsanhun755楼
演绎才华:
我能在这个帖子刷分么?????
查看原文
可以每日一顶,但请勿刻意刷屏,否则会讨人嫌的,谢谢。
2013/06/14回复
sanhunsanhun756楼
一辈子是这么地长,必定地我们会遇到很多的人。有的人遇到了也许只能擦肩而过,有的人遇到了也许会停驻下来倾谈一番再各自上路。
毕竟世界是这么地大,要在万千人群中找到彼此觉得适合的人确是不易。有时遇到一个人以为就是她了,但其实初见时也许只是某个片面符合了自己的想象,再走一些路才知是否适合。
所以,错过的我们只是彼此人生必经的一段路,剩下的路还得自己坚强地走。
2013/06/17回复
浮浮沉沉之间贵为热帖~可惜啊,我属虎,相冲,不然真想会一会你,哈哈
2013/06/17回复
sanhunsanhun758楼
nicolecham:
浮浮沉沉之间贵为热帖~可惜啊,我属虎,相冲,不然真想会一会你,哈哈
查看原文
谢谢您的关注顶贴,其实缘由天定,分属人为,得失之间皆是注定。
2013/06/22回复
xiemeijinxiemeijin759楼
好诗好文!,
2013/06/22回复
sanhunsanhun760楼
xiemeijin:
好诗好文!,
查看原文
多谢欣赏,感激顶贴。
2013/06/25回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >