帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138058992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun961楼
moyan350:
确实如此,斯人若彩虹,遇上方知有,自此更加不愿将就。我也是在这个怪圈中不得脱身。
查看原文
呵呵,我倒没那么地执著,不过是想找个彼此能看得对眼的人说得上话就好了.只是总差了那么一点缘分,至今也脱不了单.
2015/07/31回复
sanhunsanhun962楼
moyan350:
今天来到广州游玩对老城区的街头巷尾很有感觉
查看原文
嗯,年轻时我也曾迷于在广州老城区穿街窜巷里溯源寻味,现在是懒得动了。
2015/07/31回复
whenhe126whenhe126963楼
有才
2015/08/01回复
xiemeijinxiemeijin964楼
能否看看庐山真面目呢
whenhe126whenhe126965楼
刚开始看,以为你是个弟兄,被你的文字吸引进来看了两次,就是内容太长了,所以只看了个大概,我是个信徒,我也寻觅等候了很久,才遇到和我一起走生命道路的弟兄,上帝设立了婚姻,让人学习爱和被爱,也让人通过婚姻彰显他的爱。不管你信不信,祝愿你早日找到上帝为你预备的那位配偶。
程王33程王33966楼
好文采
2015/08/05回复
sanhunsanhun967楼
2015/08/15回复
sanhunsanhun968楼
xiemeijin:
能否看看庐山真面目呢
查看原文
加Q即可见了。
sanhunsanhun969楼
whenhe126:
刚开始看,以为你是个弟兄,被你的文字吸引进来看了两次,就是内容太长了,所以只看了个大概,我是个信徒,我也寻觅等候了很久,才遇到和我一起走生命道路的弟兄,上帝设立了婚姻,让人学习爱和被爱,也让人通过婚姻彰显他的爱。不管你信不信,祝愿你早日找到上帝为你预备的那位配偶。
查看原文
谢谢祝福,虽然我不是你们的弟兄,也还是相信神是爱世人的,所以也还未曾放弃守候。
sanhunsanhun970楼
sanhunsanhun971楼
年纪大了就没有暗恋了,就算是关心谁,如果对方冷漠,便会立刻收心。
2015/08/25回复
521why898521why898972楼
纵使他日不再去爱。纵使蝴蝶飞不过沧海。细数来时路途美好,不需要意外亦能浮生安好。
2015/08/26回复
sanhunsanhun973楼
521why898:
纵使他日不再去爱。纵使蝴蝶飞不过沧海。细数来时路途美好,不需要意外亦能浮生安好。
查看原文
很美的歌词,谢谢你的分享。但我觉得错过了的爱情本身就是有错误的地方,不该再去追忆细数过去的美好,而应该要展望可以改变的未来。
2015/08/28回复
可以的话请电话 我的电话;186-8846-9994
2015/08/29回复
晨小其晨小其975楼
还没找到啊?????
2015/08/29回复
sanhunsanhun976楼
白子画上仙:
可以的话请电话 我的电话;186-8846-9994
查看原文
谢谢留电。
2015/08/30回复
sanhunsanhun977楼
晨小其:
还没找到啊?????
查看原文
嗯,所谓缘分就是两个合适的人能在适合的时间走到一起,而要同时满足这两个条件太难太难。
2015/08/30回复
晨小其晨小其978楼
嗯,所谓缘分就是两个合适的人能在适合的时间走到一起,而要同时满足这两个条件太难太难。 ...
是啊~~~太难了~~~
2015/08/31回复
sanhunsanhun979楼
晨小其:
是啊~~~太难了~~~
查看原文
是的,正是因为难所以我们才要一再去尝试。
2015/09/01回复
晨小其晨小其980楼
是的,正是因为难所以我们才要一再去尝试。
试了很多都没遇到,那怎么办?退而求其次?还是继续宁缺毋滥?
2015/09/01回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >