帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138063992情感.婚姻.家庭

全部回帖
connie-00connie-00241楼
说好一起出石头的,可是为什么Ta出了剪刀,你却出了布呢?天意会弄人,事也在人为。呵呵
2012/03/16回复
sanhun:
却是各人的理解不同了,辛弃疾的《青玉案·元夕》 意指的是元宵偶遇佳人,错身之际遍寻不获,不经意地回首那人却在灯火寥落处俏立。
查看原文
lz注重的是以句解句,我说的是意境
2012/03/16回复
connie-00connie-00243楼
坚持每日顶贴
2012/03/17回复
sanhunsanhun244楼
2在水一方2:
这首诗意境真美!因这首诗喜欢上辛弃疾,不过也未对他的生平做过多了解
查看原文
嗯,其实相较唐诗的对仗工整,我更喜欢宋词的自由浪漫,意境悠长。
2012/03/17回复
sanhunsanhun245楼
chen双:
是个有心人!愿你早日找回你的肋骨。茫茫人海,谁是那个对的人?无缘相识,有缘难相惜。难,难,难。满腔痴心,谁人以付?情思以往,相吸为始,诚心以待,还需包容。
查看原文
谢谢你的祝愿,坚我心中所盼。
虽千万人流经,我仍在这里期待。
2012/03/18回复
sanhunsanhun246楼
梦里寻他千百度:
实在太有才了!
查看原文
谢谢夸奖,亦谢帮顶。
sanhunsanhun247楼
我爱逗逗:
写得太好了.....祝早日找到懂你的人
查看原文
谢谢祝语,只是恐言未及意,仍有侍空候。
sanhunsanhun248楼
mobin320:
我跟lz有同感,对另一半不能只是结伙搭食,生儿育女。还好我跟另一半相识10多年,到现在还是很爱对方,沟通毫无阻碍,彼此很多共同爱好。
查看原文
恭祝你百年修为,共枕同眠;
更愿你千年造化,白首同心。
sanhunsanhun249楼
mobin320:
无论年纪多大,男人别违心的娶,女人别盲目的嫁。
查看原文
嗯,所以不要随便牵手,更不要随便放手。
要暂时没人可以牵手,我就揣在口袋。
sanhunsanhun250楼
connie-00:
说好一起出石头的,可是为什么Ta出了剪刀,你却出了布呢?天意会弄人,事也在人为。呵呵
查看原文
可怜这世上有个叮当猫,出了一辈子的石头,却划不来别的手势呢?
sanhunsanhun251楼
ljh水晶鞋:
lz注重的是以句解句,我说的是意境
查看原文
嗯,只是各人的理解不同。
sanhunsanhun252楼
感谢顶贴,其实除了文笔,亦还有条件清淅。
sanhunsanhun253楼
connie-00:
坚持每日顶贴
查看原文
感激你的每日帮顶,其实我回场隐居了几日,确是无暇它顾呢。
ccc0050ccc0050254楼
sanhun:
嗯,所以不要随便牵手,更不要随便放手。要暂时没人可以牵手,我就揣在口袋。
查看原文
这个主意不错....不过夏天来了,总不能老是放口袋啊
connie-00connie-00255楼
sanhun:
可怜这世上有个叮当猫,出了一辈子的石头,却划不来别的手势呢?
查看原文
听你提起叮当猫,让我想起唐老鸭哟。换个角度想想,一辈子只出一个手势,由此至终,一心一意,此情不渝呀!
sanhunsanhun256楼
ccc0050:
这个主意不错....不过夏天来了,总不能老是放口袋啊
查看原文
呵呵,也许春花秋实夏孕育呢
2012/03/19回复
sanhunsanhun257楼
connie-00:
听你提起叮当猫,让我想起唐老鸭哟。换个角度想想,一辈子只出一个手势,由此至终,一心一意,此情不渝呀!
查看原文
嗯,也许有些坚持,在不解的人眼里只是无谓的固执吧?
摩羯的执著,也只有遇到对的那个人才会明白的。
mobin320mobin320258楼
嗯,所以不要随便牵手,更不要随便放手。
要暂时没人可以牵手,我就揣在口袋。
...
谢谢你的祝福,也祝你早点找到她。
mobin320mobin320259楼
恭祝你百年修为,共枕同眠;
更愿你千年造化,白首同心。
o(∩_∩)o...,点评错了,下面的才是。
sanhunsanhun260楼
mobin320:
谢谢你的祝福,也祝你早点找到她。
查看原文
谢谢祝语,世人皆乐,各适其所便是我的心愿。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >