帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138053992情感.婚姻.家庭

全部回帖
flowerflyflowerfly201楼
sanhun:
呵呵,其实我就是一个闷骚, 一个集矛与盾的结合体,被别人认为最不像生意人的老板。纵然内心千愁百转,表面仍清冷淡然。偶有思虑纠结,仍是现实市侩,从不做亏本生意。虽然清瘦,耍弄个百来斤的物体作乾坤大挪移仍不在话下,自小养成的劳作仍是惯于亲力亲为。另外,不要试图惹恼我。常时,我是什么都好说;生气时,是只认理不认亲的。
查看原文
容我8挂一下,什么样的事情会惹恼LZ呢?
2012/03/08回复
flowerflyflowerfly202楼
LZ,00:00了,3.8快乐
sanhunsanhun203楼
connie-00:
千垂百炼,帮顶。
查看原文
上穷碧落下黄泉,茫茫人海何所觅?
sanhunsanhun204楼
ccc0050:
最后那句貌似在威胁啥啥啥
查看原文
呵呵,只是坦白个人性格缺点,告知将来的那个她以后彼此相处的模式么。
sanhunsanhun205楼
flowerfly:
容我8挂一下,什么样的事情会惹恼LZ呢?
查看原文
就比如我不喜欢的那些癖好啊,在67楼有写的
sanhunsanhun206楼
flowerfly:
LZ,00:00了,3.8快乐
查看原文
嗯,应该的,作为旁观者祝各位姐妹节日快乐。
connie-00connie-00207楼
sanhun:
查看原文
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
sanhun:
查看原文
想到长恨歌呵呵……
2012/03/09回复
sanhunsanhun209楼
connie-00:
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
查看原文
众里寻她千百度,良人归何处?
sanhunsanhun210楼
2在水一方2:
想到长恨歌呵呵……
查看原文
看来你也是饱读诗书的人哦
connie-00connie-00211楼
帮顶上去
2012/03/10回复
sanhun:
看来你也是饱读诗书的人哦
查看原文
算不上了,只是很久很久以前也曾是诗词爱好者,当年看过的现在都忘得七七八八了,唯有几首较喜爱的记忆较深,所以一看就知道出处了.
sanhunsanhun213楼
connie-00:
帮顶上去
查看原文
谢谢帮顶,赠一朵。
sanhunsanhun214楼
2在水一方2:
算不上了,只是很久很久以前也曾是诗词爱好者,当年看过的现在都忘得七七八八了,唯有几首较喜爱的记忆较深,所以一看就知道出处了.
查看原文
嗯,曾经也是很喜欢,偶然忆起,便顺手拈来了,呵呵。
connie-00connie-00215楼
再一次友情顶贴
2012/03/11回复
sanhunsanhun216楼
connie-00:
再一次友情顶贴
查看原文
感激你的再度帮顶,于此寻觅的路途中唯有你长相伴随。
2012/03/12回复
connie-00connie-00217楼
在别人的剧本里,演绎自己的角色。
burryyburryy218楼
万丈高楼平地起,是时候为LZ的高楼事业添砖加瓦了
sanhunsanhun219楼
connie-00:
在别人的剧本里,演绎自己的角色。
查看原文
沉溺在自己的世界里,悟透人生百态。
sanhunsanhun220楼
burryy:
万丈高楼平地起,是时候为LZ的高楼事业添砖加瓦了
查看原文
谢谢赐字,一砖一瓦仍是感激。
2012/03/13回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >