帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138068992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun641楼
其实我的心很小,所以只能容得下一个人的占据;
其实我要的不多,所以支撑不起别人过多的欲望。
一个家,一对人,上有老,下有少,仅此足矣!
2012/09/22回复
澄澄1澄澄1642楼
我来应征
年龄:35(77年底)
  备注:时运不济被父母生作负二代,这些年就光顾着为成为富二代他爹努力了,等停驻脚步一看,富二代他娘还没着落呢
星座:魔蝎座
籍贯:广东梅州
户籍:广州
学历:大专
职业:国企任职,自立花木场
身高:167cm
体重:58kg
样貌:池中之物未成龙凤亦为端庄,在外面总给人误认为二十几岁的娃。
相片:聊Q后再看吧,单位系统庞大,熟人甚多,再者闯荡江湖多年,识人不少,总须留些脸面在生意场上讨价还价吧?
工作:天河区
住房:越秀区,现出租
暂住:萝岗区及白云区,再之后你话事
性格:表面坚毅,内心温和;充盈希冀,亦怀忧思;稳步向前,时有停顾;一心向善,但非妇仁;心有所附,则盼老有所依
爱好:看书,听歌,看电影,闲时厨房鼓捣,侍弄花草,逗逗狗狗,摸摸蓝球什么的,无它

所求条件:
年龄:小于我,本人拒绝姐弟恋,生肖方面请自行配对 -------比你小四岁,生肖配对也合适
星座:亦请自行配对------------------没研究过星座配对,不知道天秤是否合适?
籍贯:无妨,有缘千里来相见,无缘对面手难牵----------------------同饮韩江水
户籍:无妨,广州有我在 ------------------户籍现在好像并不是太重要了吧
学历:无妨,能被我的文字吸引并看到这里便是有缘,关键是聊得能投机--------------自己学历很低,但我的客户全是博士及博导,相信沟通不成问题
职业:无所谓,正当且不累着自己就好(女强人或自认条件好的请路过,我这款你消费不起)。若已厌倦亦可归家,你养我,当然,我也会以合作家务方式换取食物。--------------正当职业,虽然行业内有很
身高:无强求,请自行匹配,你的满意是我的心愿
体重:在不致影响社会和谐的前提下请自行匹配
样貌:以不影响社会和谐为前提自行匹配,但请不要比我沧桑或壮硕
居住:在广州以及愿来广州的
性格:以温柔善良为好,宜家宜室为佳,爱闹贪玩请勿扰,我奉陪不起。
爱好:能包容就好,同喜更佳,因为不想我那两只狗狗以后无家可归。但本人厌赌钱,不炒股,未夜蒲,恶虚荣,希望这些你也不要有。

最后说一下个人原则:本人不好爬墙,懒挖墙角,鄙视骑驴找马者,所以请伪单身者自重。
2012/09/24回复
澄澄1澄澄1643楼
还没写完就点错了
澄澄1澄澄1644楼
继续
职业:无所谓,正当且不累着自己就好(女强人或自认条件好的请路过,我这款你消费不起)。若已厌倦亦可归家,你养我,当然,我也会以合作家务方式换取食物。--------------正当职业,虽然行业内有很多不好听的事发生,但那种事不会发生在我身上
身高:无强求,请自行匹配,你的满意是我的心愿 ------------------应该还可以吧
体重:在不致影响社会和谐的前提下请自行匹配------------比较正常
样貌:以不影响社会和谐为前提自行匹配,但请不要比我沧桑或壮硕-------------各花入各眼
居住:在广州以及愿来广州的-----------------在广州住了几年吧
性格:以温柔善良为好,宜家宜室为佳,爱闹贪玩请勿扰,我奉陪不起。 ---------------每个女人都会有温柔的一面,只是看对像是谁,自认还是比较善良的
爱好:能包容就好,同喜更佳,因为不想我那两只狗狗以后无家可归。但本人厌赌钱,不炒股,未夜蒲,恶虚荣,希望这些你也不要有。------------讨厌赌钱,不夜蒲,虚荣不知道有没有,最近咨询了医生,医生伤完全好了,可以恢复以前爬山,瑜珈了

最后说一下个人原则:本人不好爬墙,懒挖墙角,鄙视骑驴找马者,所以请伪单身者自重。--------------这个估计是大部分女生的原则吧
sanhunsanhun645楼
澄澄1:
继续职业:无所谓,正当且不累着自己就好(女强人或自认条件好的请路过,我这款你消费不起)。若已厌倦亦可归家,你养我,当然,我也会以合作家务方式换取食物。--------------正当职业,虽然行业内有很多不好听的事发生,但那种事不会发生在我身上身高:无强求,请自行匹配,你的满意是我的心愿 ------------------应该还可以吧体重:在不致影响社会和谐的前提下请自行匹配------------比较正常样貌:以不影响社会和谐为前提自行匹配,但请不要比我沧桑或壮硕-------------各花入各眼居住:在广州以及愿来广州的-----------------在广州住了几年吧性格:以温柔善良为好,宜家宜室为佳,爱闹贪玩请勿扰,我奉陪不起。 ---------------每个女人都会有温柔的一面,只是看对像是谁,自认还是比较善良的爱好:能包容就好,同喜更佳,因为不想我那两只狗狗以后无家可归。但本人厌赌钱,不炒股,未夜蒲,恶虚荣,希望这些你也不要有。------------讨厌赌钱,不夜蒲,虚荣不知道有没有,最近咨询了医生,医生伤完全好了,可以恢复以前爬山,瑜珈了最后说一下个人原则:本人不好爬墙,懒挖墙角,鄙视骑驴找马者,所以请伪单身者自重。--------------这个估计是大部分女生的原则吧
查看原文
谢谢你的应贴,思考了几晚,有几点想说明一下:
一、摩羯座确是于天秤座不太合调,非关信仰,实是个人经验所得,所以请原谅本人有一说一;
二、依同饮韩江水这句可知你或为福建或为潮汕人氏,再看前后回复则猜测为福建人氏,江头江中之分,然否?
三、从你对护肤品的熟悉程度猜想应为美容护理方面工作,所谓术业有专攻,只要心里正直,工作都是正当的。
四、本人因劳作习惯,平日又多虑,故体型清瘦,凡比我显成熟高壮的都不太能看得对眼,只能说就这是个人问题了,请原谅则个。

三、
2012/09/27回复
楼主是一朝被蛇咬,十年怕草绳了吧,生肖对得上了,星座又对不上,哪有那么完美的呢
2012/09/27回复
sanhunsanhun647楼
2在水一方2:
楼主是一朝被蛇咬,十年怕草绳了吧,生肖对得上了,星座又对不上,哪有那么完美的呢
查看原文
嗯,是吧,过去的经历,总是会影响对未来行进步伐的谋划的。早前,好不容易彼此看对眼一个天秤座女孩,也曾想再那么勇敢一次吧,就主动相继约见了两次。
但接触期间是各种猜度,各种忐忑,见完过后,各自意兴阑珊,却是相见争如不见了。
2012/10/02回复
thankzpthankzp648楼

我来应征一个

本人:女
年龄:25岁又八个月(我是一个大兔子)
  星座:水瓶座
籍贯:广东(再详细点就不敢写了)
户籍:广州
学历:本科
职业:小小护士

身高:161cm
体重:51kg
样貌:除了可爱还是可爱
相片:这个很重要,有缘自然能见到

工作:番禺区
住房:没有自己的

性格:总觉得自评不好吧,那就按朋友和同事的说:无大喜亦无大悲,做事一时粗心,一时细心,一点点执着,一如水瓶座的不按常理出牌,但又有一点点强迫症,譬如家里的东西我都要按原来的位置放好,不能越位,很少改变。善良和爱心是不敢自夸。

爱好:看书,工作地点的关系让我可以经常出入图书馆,看的多数是衣食住行生活之类,除了报纸甚少关心国家大事,闲时甚少厨房鼓捣(一个人实在折腾不起),都在逛街,逛校园,看电影无它
所求条件:

自是看了你的信息,要说要求却也讲不出一个一二三来,也许你的信息已符合我的要求。

最后你的个人原则也是我的原则。

2012/10/02回复
澄澄1澄澄1649楼
楼主推测错误,哈哈哈
2012/10/04回复
澄澄1澄澄1650楼
二、依同饮韩江水这句可知你或为福建或为潮汕人氏,再看前后回复则猜测为福建人氏,江头江中之分,然否?
三、从你对护肤品的熟悉程度猜想应为美容护理方面工作,所谓术业有专攻,只要心里正直,工作都是正当的。
--------------------
不是福建,也不是从事美容护理方面工作。
楼主可以继续猜,哈哈哈
sanhunsanhun651楼
thankzp:
  我来应征一个本人:女年龄:25岁又八个月(我是一个大兔子)  星座:水瓶座籍贯:广东(再详细点就不敢写了)户籍:广州 学历:本科职业:小小护士身高:161cm 体重:51kg 样貌:除了可爱还是可爱相片:这个很重要,有缘自然能见到工作:番禺区住房:没有自己的性格:总觉得自评不好吧,那就按朋友和同事的说:无大喜亦无大悲,做事一时粗心,一时细心,一点点执着,一如水瓶座的不按常理出牌,但又有一点点强迫症,譬如家里的东西我都要按原来的位置放好,不能越位,很少改变。善良和爱心是不敢自夸。爱好:看书,工作地点的关系让我可以经常出入图书馆,看的多数是衣食住行生活之类,除了报纸甚少关心国家大事,闲时甚少厨房鼓捣(一个人实在折腾不起),都在逛街,逛校园,看电影无它所求条件:自是看了你的信息,要说要求却也讲不出一个一二三来,也许你的信息已符合我的要求。    最后你的个人原则也是我的原则。
查看原文
谢谢你的应贴,想来又想,有几点疑点未解,结果有点好奇了,那就再聊聊好么?
thankzpthankzp652楼
sanhun:
谢谢你的应贴,想来又想,有几点疑点未解,结果有点好奇了,那就再聊聊好么?
查看原文
    必定尽我所能解你疑惑
sanhunsanhun653楼
澄澄1:
楼主推测错误,哈哈哈
查看原文
却是班门弄斧,见笑了
sanhunsanhun654楼
澄澄1:
二、依同饮韩江水这句可知你或为福建或为潮汕人氏,再看前后回复则猜测为福建人氏,江头江中之分,然否?三、从你对护肤品的熟悉程度猜想应为美容护理方面工作,所谓术业有专攻,只要心里正直,工作都是正当的。--------------------不是福建,也不是从事美容护理方面工作。楼主可以继续猜,哈哈哈
查看原文
谢谢释疑,原来同饮韩江水真是映照“君住韩江头,我住韩江尾”之意么?
另外工作方面不是本职,却为产品?
2012/10/05回复
sanhunsanhun655楼
thankzp:
    必定尽我所能解你疑惑
查看原文
谢谢回应,甚是感激。
若以八月为公历想来或为狮子座及处女座,若为农历则应是天秤座或天蝎座,如何你却认定是水瓶座呢?
另外你曾有疑问说:“客家男生会不会比较大男人一些呀?”
我是客家,生为摩羯座,典型家长型性格,惯于护雏,你的迎难而上也是我所佩敬的呢。
thankzpthankzp656楼
sanhun:
谢谢回应,甚是感激。若以八月为公历想来或为狮子座及处女座,若为农历则应是天秤座或天蝎座,如何你却认定是水瓶座呢?另外你曾有疑问说:“客家男生会不会比较大男人一些呀?”我是客家,生为摩羯座,典型家长型性格,惯于护雏,你的迎难而上也是我所佩敬的呢。
查看原文
   本人愚以为只是以公历为准,毕竟是以外国引来。至于真是何星座,仅作谈资而已,我并不尽信,故未作深究。
thankzpthankzp657楼
sanhun:
谢谢回应,甚是感激。若以八月为公历想来或为狮子座及处女座,若为农历则应是天秤座或天蝎座,如何你却认定是水瓶座呢?另外你曾有疑问说:“客家男生会不会比较大男人一些呀?”我是客家,生为摩羯座,典型家长型性格,惯于护雏,你的迎难而上也是我所佩敬的呢。
查看原文
    另外,我不曾觉得自己有何迎难而上之所为。自觉客家男人较大男人主义乃是听身边同事言言,若有不允,请莫见笑。我也佩服你竟知道我曾说过这么一句话胡话,你的细心才是我学习的榜样。
路过,顶下
sanhunsanhun659楼
thankzp:
   本人愚以为只是以公历为准,毕竟是以外国引来。至于真是何星座,仅作谈资而已,我并不尽信,故未作深究。
查看原文
星座确是以公历为准,本人也是听人言论,稍有涉猎,未及深究。
2012/10/07回复
sanhunsanhun660楼
thankzp:
    另外,我不曾觉得自己有何迎难而上之所为。自觉客家男人较大男人主义乃是听身边同事言言,若有不允,请莫见笑。我也佩服你竟知道我曾说过这么一句话胡话,你的细心才是我学习的榜样。
查看原文
谢谢,个人行为不代表大众,所以也只要个人自己能接受就好,别人的言论不能代替自己过日子。
2012/10/07回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >