帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138073992情感.婚姻.家庭

全部回帖
sanhunsanhun861楼
thzcy:
楼主找到了吗?我妹妹80年,外贸女,英语八级,爱好文学,只为找一个能有灵魂相交的伴侣寻觅至今。详情请参考我的红娘版帖子。有意可短我。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢介绍,方才认真看过贵贴,似乎不太合适呢,不好意思。
2014/07/28回复
thzcythzcy862楼
sanhun:
谢谢介绍,方才认真看过贵贴,似乎不太合适呢,不好意思。
查看原文
不客气 祝你早日找到有缘人!
2014/07/30回复
sanhunsanhun863楼
有时候,没有早一步,没有晚一步,在时光的荒野里遇上的,不一定是缘,也许是劫。
2014/09/19回复
楼主好好文采哦。人靠衣装佛靠金装啊,男生最起码要干净,给人第一感觉良好。如果有需要,可以到淘宝小店——鸿卓行,看看,专门销售搭配男装的哦,大家可以进去看看哦
2014/09/19回复
sanhunsanhun865楼
JANE静悄悄:
楼主好好文采哦。人靠衣装佛靠金装啊,男生最起码要干净,给人第一感觉良好。如果有需要,可以到淘宝小店——鸿卓行,看看,专门销售搭配男装的哦,大家可以进去看看哦
查看原文
谢谢关注。
2014/10/25回复
有没有人去应征过,出来分享下??
2014/10/26回复
sanhunsanhun867楼
乐乐.丁:
有没有人去应征过,出来分享下??
查看原文
谢谢关注,有过一些女孩来应征过,也很感激妈妈们的介绍,只是个人不习惯八卦别人的事,所以就不在这里分享了,不好意思。
2014/11/07回复
艾柏艾柏868楼
如此文釆、仙风道骨!可惜、可惜
2014/11/07回复
sanhunsanhun869楼
艾柏:
如此文釆、仙风道骨!可惜、可惜
查看原文
谢谢路过,只是未明何以为惜?
2014/11/10回复
sanhun:
又已是新的一年了,是该给自己一个重新开始的机会了,也是给一个让别人走进自己心里的机会吧。希望终究是充满希冀的盼望,希望在未知的前方能遇到对的那个人的出现!本人:男年龄:35(77年底)   备注:时运不济被父母生作负二代,这些年就光顾着为成为富二代他爹努力了,等停驻脚步一看,富二代他娘还没着落呢星座:魔蝎座 籍贯:广东梅州户籍:广州 学历:大专 职业:国企任职,自立花木场 身高:167cm 体重:58kg 样貌:池中之物未成龙凤亦为端庄,在外面总给人误认为二十几岁的娃。相片:聊Q后再看吧,单位系统庞大,熟人甚多,再者闯荡江湖多年,识人不少,总须留些脸面在生意场上讨价还价吧?工作:天河区住房:越秀区,现出租暂住:萝岗区及白云区,再之后你话事性格:表面坚毅,内心温和;充盈希冀,亦怀忧思;稳步向前,时有停顾;一心向善,但非妇仁;心有所附,则盼老有所依 爱好:看书,听歌,看电影,闲时厨房鼓捣,侍弄花草,逗逗狗狗,摸摸蓝球什么的,无它所求条件:性别:女(包括生理及心理上的)年龄:小于我,本人拒绝姐弟恋,生肖方面请自行配对 星座:亦请自行配对籍贯:无妨,有缘千里来相见,无缘对面手难牵户籍:无妨,广州有我在 学历:无妨,能被我的文字吸引并看到这里便是有缘,关键是聊得能投机职业:无所谓,正当且不累着自己就好(女强人或自认条件好的请路过,我这款你消费不起)。若已厌倦亦可归家,你养我,当然,我也会以合作家务方式换取食物。身高:无强求,请自行匹配,你的满意是我的心愿 体重:在不致影响社会和谐的前提下请自行匹配样貌:以不影响社会和谐为前提自行匹配,但请不要比我沧桑或壮硕居住:在广州以及愿来广州的性格:以温柔善良为好,宜家宜室为佳,爱闹贪玩请勿扰,我奉陪不起。 爱好:能包容就好,同喜更佳,因为不想我那两只狗狗以后无家可归。但本人厌赌钱,不炒股,未夜蒲,恶虚荣,希望这些你也不要有。最后说一下个人原则:本人不好爬墙,懒挖墙角,鄙视骑驴找马者,所以请伪单身者自重。
查看原文
很欣赏lz的文采,虽然我文采不怎么样,不知道现在lz找到了那根肋骨没有吗
2014/11/11回复
sanhunsanhun871楼
JANE静悄悄:
很欣赏lz的文采,虽然我文采不怎么样,不知道现在lz找到了那根肋骨没有吗
查看原文
谢谢欣赏,只是缘分的到来从不是以时间的流逝为基准的,所以也暂时还没找到。
2014/11/14回复
sanhun:
谢谢欣赏,只是缘分的到来从不是以时间的流逝为基准的,所以也暂时还没找到。
查看原文
LZ连回复都这么文雅,小妹实在心感惭愧啊
看来楼主这样的男人很受欢迎哦,希望楼主能找到自己理想的那一半。感觉楼主是个精神世界丰富的男人,其实感觉符合楼主条件的女人应该也不少。只不过大家都应该勇敢一点,少一点计算,纯粹一点。这样更容易得到幸福。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >