帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138060992情感.婚姻.家庭

全部回帖
connie-00connie-00281楼
人生多美妙,
充满爱与笑。
世界多美好,
愿你没烦恼!
2012/03/24回复
sanhunsanhun282楼
很喜欢的一篇文,愿与懂的人分享。

执子之手,与子偕老
  谁,执我之手,敛我半世癫狂;
  谁,吻我之眸,遮我半世流离;
  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
  谁,携我之心,融我半世冰霜;
  谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
  谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
  谁,弃我而去,留我一世独殇;
  谁,可明我意,使我此生无憾;
  谁,可助我臂,纵横万载无双;
  谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;
  谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
  伊,覆我之唇,祛我前世流离;
  伊,揽我之怀,除我前世轻浮。
  执子之手,陪你痴狂千生;
  深吻子眸,伴你万世轮回。
  执子之手,共你一世风霜;
  吻子之眸,赠你一世深情。
  我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
  我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。
  予,挽子青丝,挽子一世情思;
  予,执子之手,共赴一世情长;
  曾,以父之名,免你一生哀愁;
  曾,怜子之情,祝你一生平安!
2012/03/25回复
ccc0050ccc0050283楼
sanhun:
很喜欢的一篇文,愿与懂的人分享。             执子之手,与子偕老  谁,执我之手,敛我半世癫狂;  谁,吻我之眸,遮我半世流离;  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;  谁,携我之心,融我半世冰霜;  谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。  谁,唤我之心,掩我一生凌轹。  谁,弃我而去,留我一世独殇;  谁,可明我意,使我此生无憾;  谁,可助我臂,纵横万载无双;  谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;  谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。  伊,覆我之唇,祛我前世流离;  伊,揽我之怀,除我前世轻浮。  执子之手,陪你痴狂千生;  深吻子眸,伴你万世轮回。  执子之手,共你一世风霜;  吻子之眸,赠你一世深情。  我, 牵尔玉手, 收你此生所有;  我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。   予,挽子青丝,挽子一世情思;  予,执子之手,共赴一世情长;  曾,以父之名,免你一生哀愁;  曾,怜子之情,祝你一生平安!
查看原文
             执子之手,需要勇气
JOJO-HAJOJO-HA284楼
我过来真的只是你、被你的文字吸引,这么有才情的男人,真的伤不起
connie-00connie-00285楼
sanhun:
人生美妙,只为对的那个人共度;世界美好,只共爱的那个人同赏。
查看原文
LZ,此言差矣。虽说你的伊人暂未现身,但,并不影响人生的美妙与世界的美好呀。
sanhunsanhun286楼
ccc0050:
             执子之手,需要勇气
查看原文
与子偕老,更需耐性
sanhunsanhun287楼
JOJO-HA:
我过来真的只是你、被你的文字吸引,这么有才情的男人,真的伤不起
查看原文
谢谢你的夸奖及顶贴,其实我只是一个平凡小男人,所要守候的也只是一个简单平凡的小女子。
2012/03/26回复
sanhunsanhun288楼
connie-00:
LZ,此言差矣。虽说你的伊人暂未现身,但,并不影响人生的美妙与世界的美好呀。
查看原文
呵呵,世人精彩,世事喧闹,又于我何干?
我所想要的,只是找个可以爱的人,平淡寂静地过好自己的小日子。
·DEVIL··DEVIL·289楼
要先回复,然后才可发信息。。。试试先。。。
connie-00connie-00290楼
支持!帮顶!加油!
sanhunsanhun291楼
·DEVIL·:
要先回复,然后才可发信息。。。试试先。。。
查看原文
嗯,未曾付出,又何有收获呢?
回多几次,累积到一定分数,就可以发信息啦。
2012/03/27回复
sanhunsanhun292楼
connie-00:
支持!帮顶!加油!
查看原文
谢谢,感激,努力!
connie-00connie-00293楼
最近每日必做的功课-----顶贴
burryyburryy294楼
sanhun:
没事,人家那是虚怀若谷,坦诚相待。
查看原文
用一本正经的语气说着调侃之语,很有点冷笑话精神,呵呵
burryyburryy295楼
sanhun:
很喜欢的一篇文,愿与懂的人分享。             执子之手,与子偕老  谁,执我之手,敛我半世癫狂;  谁,吻我之眸,遮我半世流离;  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;  谁,携我之心,融我半世冰霜;  谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。  谁,唤我之心,掩我一生凌轹。  谁,弃我而去,留我一世独殇;  谁,可明我意,使我此生无憾;  谁,可助我臂,纵横万载无双;  谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;  谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。  伊,覆我之唇,祛我前世流离;  伊,揽我之怀,除我前世轻浮。  执子之手,陪你痴狂千生;  深吻子眸,伴你万世轮回。  执子之手,共你一世风霜;  吻子之眸,赠你一世深情。  我, 牵尔玉手, 收你此生所有;  我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。   予,挽子青丝,挽子一世情思;  予,执子之手,共赴一世情长;  曾,以父之名,免你一生哀愁;  曾,怜子之情,祝你一生平安!
查看原文
执子之手是初见的相知,与子偕老却是一辈子的执着相守
多少人穷尽一生的风华,只为了成就相濡以沫的半世缘分
看了楼主的《错过》,才知道这世界上竟然有如此相像的情节,一样的开始,同样的过程及结束,遇见了、相知了却无缘牵手,原来错过的不止我一人,看似有缘但最终无份,只剩下自己还在守候,还在寻觅。。。
祝福楼主!
2012/03/28回复
丁点妈丁点妈297楼
愿才子佳人早日出现.
connie-00connie-00298楼
轻轻地......我来了......留下一串串脚印.....不带走一针一线
ccc0050ccc0050299楼
sanhun:
呵呵,世人精彩,世事喧闹,又于我何干?我所想要的,只是找个可以爱的人,平淡寂静地过好自己的小日子。
查看原文
     不是不关心世事...而是有很多事管不了,也没必要去管,太过繁杂反而容易让人迷失,能让爱自己和自己爱的人快乐已经足够。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >