帖子详情

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家)

138087992情感.婚姻.家庭

全部回帖
connie-00connie-00341楼
sanhun:
疾风暴雨,撼落花无数;水流无意,带惆怅几许?前尘往事,尽风吹雨打去;此后经年,谁可相伴前行?
查看原文
坚信定律:当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就能成真、变成事实!
2012/04/07回复
sanhunsanhun342楼
connie-00:
悲摧的小长假,高速路变成停车场,在漫长的等待中,感谢公路局、市政工程。。。将大家的耐性磨光,使我们的意志越来越坚定。
查看原文
归途虽遥,终有可达之时。
清明幽思,亦有可寄之处。
sanhunsanhun343楼
burryy:
祝LZ早日找到可以相伴前行的人,下雨的周末愉快哦~~
查看原文
风里雨里,我只守候着那么一个人;
跌撞踌躇,却只为了那个她空徘徊。
sanhunsanhun344楼
connie-00:
坚信定律:当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就能成真、变成事实!
查看原文
据说,信耶稣可得救;
那么,信谁可得姻缘?
我在庙前苦苦求得十余年,
却又是成全了谁的佳缘?
成就了谁的漫长守候?
楼主文采真好,估计大学时期肯定是什么红楼社会员之类的。
connie-00connie-00346楼
sanhun:
据说,信耶稣可得救;那么,信谁可得姻缘?我在庙前苦苦求得十余年,却又是成全了谁的佳缘?成就了谁的漫长守候?
查看原文
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
ccc0050ccc0050347楼
5...呐喊一下
sanhunsanhun348楼
西门大官人:
楼主文采真好,估计大学时期肯定是什么红楼社会员之类的。
查看原文
谢谢,却只是以前只为了生计奔忙,没有那闲情雅意呢
2012/04/08回复
sanhunsanhun349楼
connie-00:
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
查看原文
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
Juliet_yeJuliet_ye350楼
sanhun:
但狗狗巨型,恐惊扰民心。所以还是不发了吧,喜欢的自然无惧。
查看原文
巨型?莫非是藏獒?
Juliet_yeJuliet_ye351楼
很佩服LZ的毅力,也很欣赏LZ的文采,所以我也很坚持地将帖子看完了。
LZ在67楼关于丢失肋骨的说明,本人比较吻合。只是有些疑虑,不知LZ在生活中是否也是这么文邹邹的呢?若是如此,本人只能望而却步了
至于灵魂伴侣,这个……如人饮水,冷暖自知,如果有缘,相信LZ也自会分辨
connie-00connie-00352楼
春天忽来阵阵疾风细雨,似乎将一切铅华都洗尽。在这恬静的周末里,静静地上来瞧一瞧,望一望。
sanhunsanhun353楼
ccc0050:
5...呐喊一下
查看原文
不是所有呐喊,都会有呼应。
也不是所有的等待,都会有结果。
只是今生来这么一趟,总该为了自己而坚持。
2012/04/09回复
sanhunsanhun354楼
Juliet_ye:
巨型?莫非是藏獒?
查看原文
嗯,差不多。
sanhunsanhun355楼
Juliet_ye:
很佩服LZ的毅力,也很欣赏LZ的文采,所以我也很坚持地将帖子看完了。LZ在67楼关于丢失肋骨的说明,本人比较吻合。只是有些疑虑,不知LZ在生活中是否也是这么文邹邹的呢?若是如此,本人只能望而却步了至于灵魂伴侣,这个……如人饮水,冷暖自知,如果有缘,相信LZ也自会分辨
查看原文
谢谢欣赏,也感激你的跟贴。
至于是否适合,需符合各方面的匹配,而不是个人感觉吻合就可以的。
另外如果没有倾谈时的惺惺相惜,又怎会有灵魂交流?
再度言谢!
sanhunsanhun356楼
connie-00:
春天忽来阵阵疾风细雨,似乎将一切铅华都洗尽。在这恬静的周末里,静静地上来瞧一瞧,望一望。
查看原文
春暖花已开,细雨润万物。蓬门为君扫,欣然待客至。
connie-00connie-00357楼
再完美的人生也有缺憾。
但正因缺,未来就有了无限的转机,无限的可能性。
ccc0050ccc0050358楼
sanhun:
不是所有呐喊,都会有呼应。也不是所有的等待,都会有结果。只是今生来这么一趟,总该为了自己而坚持。
查看原文
要坚持到什么时候才放弃?总有个限期吧
2012/04/10回复
ccc0050:
要坚持到什么时候才放弃?总有个限期吧
查看原文
貌似lz的执着和时间无关,套用周星星的那句话:如果非要加上一个期限--------
connie-00connie-00360楼
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

某同事说:你月收入才五千 也敢待在广州?

澳贝玩具你们也太差劲了吧

丈夫出轨,妻子该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >