帖子详情

广州小学择校价值排名

322676838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
zhangtanhai001:

八一实验小学是省一级啊,八一实验还是值得推荐的,主要是有相当部分学生能直 ...
查看原文
刚查了下,47中今年的中考分是627,81中是657,华侨是681。都是直升的,华侨最好。
2013/08/03回复
ligao20000:
刚查了下,47中今年的中考分是627,81中是657,华侨是681。都是直升的,华侨最好。
查看原文
没有可比性,华侨外国语初中大部分是面向越秀区小学的选拔性招生,只有少量来自于小学部学习成绩靠前的直升,四十七中则全部来自于地段直升,就生源来说,华侨外国语比四十七中好得太多。
楼主,能否把原贴发一下邮箱,原来看过,现在在考虑东风西 小北路这两间,想找回这贴子看的时候,发现原一删了....我邮箱是:pandankate@126.com
请问署小怎样?与培小比较有什么差距?谢谢有心的妈妈
2013/08/04回复
taipingsha:
水荫路小学与执信南路小学,哪间比较好?我来回答:水荫路小学比执信南路小学好,水荫路小学比执信南路小学知名度低。
查看原文
再想请教,水荫路小学的老师怎样,虽然知道每间学校都有好的老师和不好的老师,但想知道水荫路小学的师资质量如何?
2013/08/05回复
跪求楼主发资料到邮箱,272940944@qq.com   小妹俯首拜谢
楼主有空说说2012年天河区各学校的表现吧,我眼巴巴地等着哈
华阳现在还是生本么?47中变成连锁超市会有什么后果?
楼主,请问天河冼村小学怎么样啊?谢谢。
天天笑开颜:
再想请教,水荫路小学的老师怎样,虽然知道每间学校都有好的老师和不好的老师,但想知道水荫路小学的师资质量如何?
查看原文
老师总体很好,很负责。
joe_yoyo:
没有可比性,华侨外国语初中大部分是面向越秀区小学的选拔性招生,只有少量来自于小学部学习成绩靠前的直升,四十七中则全部来自于地段直升,就生源来说,华侨外国语比四十七中好得太多。
查看原文
那看来还是八一学校好喽?华侨成绩好,但直升比例很少,而八一学校有70%的直升。
八一和四十七中都是直升,但八一的成绩好。
2013/08/06回复
今年的二派分组变化很大,建议楼主找来看看。另外,小北与育才排名并列?这不笑话省府和巿委家长们选小学没 ...
小北肯定好过育才。有次在我家电梯里,两个铁一的学生在聊天,说班上一个成绩跟不上的,转学去了育才啊!
楼主你好!听说现在育才小学能直升育才中学,是真的吗?如果是这样的话,那么育才小+育才中、华阳+47中,这 ...
看小学:华阳基本直升,育才直升一个艺术班;看中考:47中630分左右,育才未公布;看高考重本率:47中30%,育才未公布(有人爆10%)。好显然啦!
kris86kris8614楼
看到楼主再次出现,真的是好惊喜啊,生怕因为自己来的晚,不能接触楼主精彩的点评,迫不及待把自己问题送上:因为工作和大米原因,我们选择了萝岗区,亲爱的楼主,我真是找遍了所有手机阅读的36页都没看到萝岗区的小学初中点评啊,实际上现在萝岗也是很多人的选择啊,能否请楼主费心说两句呢,真的想听听楼主的权威点评啊~ (来自手机端的回复)
2013/08/08回复
恳求楼主发资料到邮箱,173278216@qq.com   万分感谢
2013/08/08回复
博朗博朗16楼
冬晴527:
龙口西小学有这么好吗?才市一级啊,原来还直接天秀中学呢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
龙口西被楼主排多少了,没看到,请告知
2013/08/17回复
博朗博朗17楼
botu:

以2012年毕业生语数英市以上竞赛和天外考试成绩以及天外录取人数来衡量,五一小学排天河 ...
查看原文
看表格,龙口西好像很不错啊
博朗博朗18楼
简直不靠谱!
华阳小学能排第三?还有,华景小学能排那么前?天河就没有几家好的小学和中学!能直升47中就 ...
我也觉得你的观念旧了,生源质量决定学校。所以,后起之秀不可小看啊。
博朗博朗19楼
龙口西小学真心不错,生源好,直升47中,以后还和华附的孩子同学,学风会更好了 ...
是啊,跟华师附小同升47一校区,很好。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >