帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

392802872装修家居

全部回帖
把贴子从头到尾看了一遍,装修真是累,不止累人,更累心。祝楼主装修顺利,和强匠的问题能得到妥善的解决。
2015/05/11回复
raindyuraindyu202楼
这样是有点过分呢,木地板那么贵搞得乱七八糟,强匠那么大公司不至于吧,期望早点解决,装修最怕遇见这种事了
确实挺多问题,强匠需要认真解决
cheer365cheer365204楼
要装修了,感觉需要学习的太多了,茫然
顶起来,要强匠保质保量的解决
2015/05/12回复
234wxp234wxp206楼
大的皮小的淘:
楼主真的是强大啊,如此详细的装修日记
查看原文
这都是让那些商家逼得不是
234wxp234wxp207楼
cheer365:
要装修了,感觉需要学习的太多了,茫然
查看原文
嗯,切实要做好功课,装修开始就发现进入一个费时费力费钱的状态
234wxp234wxp208楼
麦子爱生活:
顶起来,要强匠保质保量的解决
查看原文
这个肯定是的,最后结束的时候我会把整个装修做个总结,好的坏的一起说说,给大家一个参考。
234wxp234wxp209楼
有的时候觉得,还不如找个装修队好了
axiaonaxiaon210楼
楼主,松下风暖的链接能发我一下吗?
axiaonaxiaon211楼
楼主,强匠的设计师好像没有跟进过你家的装修啊?都没见你提到过设计的贡献?
axiaonaxiaon212楼
我跟强匠也有过接触,也有心找他们做装修,但是最近好像看到他们不少负面的消息。也许业务多了难以约束了吧,希望楼主家的问题尽快妥善解决。
234wxp234wxp213楼
axiaon:
楼主,强匠的设计师好像没有跟进过你家的装修啊?都没见你提到过设计的贡献?
查看原文
是的,目前这个家基本都是我们自己折腾,自己想的设计师态度可以,跟我们出去挑了一次瓷砖

但是要说到装修的贡献,呵呵……
234wxp234wxp214楼
回复 axiaon 的帖子

是的,大公司跟小公司的区别在于大公司再多的业务也能打理好每一个细节
小公司多一点业务就手忙脚乱、

强匠的工人真是很不认真,细节处理上真是让你哭笑不得。很多东西他们不会站在业主的角度去考虑,这个好不好看,好不好用,完全就是做完收工了事。

例如,我的客厅空调连出水管都没铺,导致现在一根很大的空调管子从梁上走。。。

再例如,卫生间的插座竟然留到置物层架下面和中间去了,看图,我以后那个层架放东西不是很不方便?那么宽的墙壁,是不是该考虑到装出来门边一点呢?

你说这个最基本的常识都忘记,只能说明强匠,你真的没有用心做装修!
234wxp:
是的,大公司跟小公司的区别在于大公司再多的业务也能打理好每一个细节小公司多一点业务就手忙脚乱、强匠的工人真是很不认真,细节处理上真是让你哭笑不得。很多东西他们不会站在业主的角度去考虑,这个好不好看,好不好用,完全就是做完收工了事。例如,我的客厅空调连出水管都没铺,导致现在一根很大的空调管子从梁上走。。。再例如,卫生间的插座竟然留到置物层架下面和中间去了,看图,我以后那个层架放东西不是很不方便?那么宽的墙壁,是不是该考虑到装出来门边一点呢?[图片]你说这个最基本的常识都忘记,只能说明强匠,你真的没有用心做装修!
查看原文
装修之前我也看过很多的施工工地,对比楼主的施工图片,最起码在视觉效果上没有看到这么大的装修公司有独特之处,特别是那个补脚线的那个,不止是醉了,心都会碎掉,对于不懂装修具体的细节的我们来说,看还是会看的吧,所以还是不要太忽悠的好,用心做,没有办不成的事
234wxp234wxp216楼
2015/05/13回复
234wxp234wxp217楼
大的皮小的淘:
装修之前我也看过很多的施工工地,对比楼主的施工图片,最起码在视觉效果上没有看到这么大的装修公司有独特之处,特别是那个补脚线的那个,不止是醉了,心都会碎掉,对于不懂装修具体的细节的我们来说,看还是会看的吧,所以还是不要太忽悠的好,用心做,没有办不成的事
查看原文
是的,其实之前我们也是觉得有些问题沟通解决就算了可是那天看到我太太发的这个图片,真是受不了,我觉得有必要发发帖子
一直以来我们都是说好不说坏,可能强匠觉得我们太好说好了
234wxp234wxp218楼
raindyu:
这样是有点过分呢,木地板那么贵搞得乱七八糟,强匠那么大公司不至于吧,期望早点解决,装修最怕遇见这种事了
查看原文
是的,我现在还在想就算解决了,我们木地板怎么办不知道强匠是不是给我们赔偿呢
234wxp234wxp219楼
axiaon:
楼主,松下风暖的链接能发我一下吗?
查看原文
美妈,地址私你了,请查收。
axiaonaxiaon220楼
234wxp:
美妈,地址私你了,请查收。
查看原文
谢谢,收到了。
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >