帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386626872装修家居

全部回帖
234wxp:
第三十五章   “望闻问切”至上家居,海量图片来袭            小编刚刚去至上 探店,其他麻油可以看看小编的介绍,更加详细,我这里就不再啰嗦发至上的图片了。      链接:承诺十年保修,0忧定制的至上家居     之前我说过原本橱柜是定下至上,想着可能省事了,结果因为领导对别的面板一见钟情,移情别恋,我们只好选择了另外一家橱柜厂家做的橱柜。到了做柜子的时候,我们再次找到至上,至上并没有橱柜放他们给子而给咱脸子看,赞一个。最终合作成功,下面,我将通过望闻问切四个方面来写写至上。      本贴不与其他厂家品牌做对比,我仅谈为我们合作的至上家居。在这里也要插一句,感谢莱悦思,因为可选择的颜色较少,最终没有选择你们,但是你们的态度给我们留下了很深的印象。      本次合作,儿童房我们选择的是全爱格板,主人房跟客厅选择的是兔宝宝加爱格板。选择爱格板,无非就是看中他是原装进口,甲醛含量低,至于兔宝宝,一个是他的板材颜色多,另外也是上市公司,产品甲醛含量低较为环保。     第一,“望”至上家居     我随机抽选了可以看到横切面的爱格板和兔宝宝,爱格板的条纹相信很多去看过的人都熟悉了。兔宝宝则是夹层干净,清晰。整个衣柜的板材干净、整齐,切口平整,没有各种碎屑及裂纹等等。[图片] [图片]   [图片]爱格板的花纹[图片][图片]兔宝宝的板材[图片]L型的拉手第二,闻至上家居    我在师傅第一拆开包装的第一时间闻了板材,确实没有什么味道,还有一股木材的香味。而且整体安装后房间里的气味变化不明显,我跟LD都是对气味很敏感的人,这点应该也不错。    [图片]第三,问至上家居    至上的设计师给我们留下了很深的印象,不厌其烦修改方案,并能够根据我们的需求提出切实的方案,合作的过程专业,有耐心,值得称赞。因为至上的展厅够大,所以在展厅可以看到很多不同颜色的搭配方案,你甚至不需要自己去想象,直接可以选用。我们儿童房的配色就是选自至上展厅的搭配。下面是至上的一些配件图[图片]  至上圆形的挂衣架  [图片][图片]导轨[图片][图片]满满一大袋的配件    第四,切至上家居    至上的安装师傅并没有因为赶工而火急火燎,干活稳妥,细致,对于是他们的问题不回避,敢承担。整个安装过程非常耐心,期间因为一些小问题,回去后连续上门三次直至彻底解决问题,这点至上的方总也是这样:“我们的问题我们承担,不行就改,直到你满意。”这点值得称赞。[图片]风风火火的小师傅[图片]老成的杨师傅,家具都是他自己一个个放好的[图片][图片]     总之,我个人觉得这次跟至上的合作是比较愉快的。当然,价格也让我很是纠结了一段时间,至上用他的质量和服务给了我一个大大的拥抱。最后,上几张完工的图[图片]客厅的电视柜[图片][图片]仔细看中间那个抽屉,黑色柜体+白色柜门的搭配,至上方总说:经典[图片]主人房的衣柜[图片][图片]穿衣镜,LD的最爱[图片]儿童房的衣柜[图片]儿童房的门后做了一排开放式的柜子,小孩子的一些玩具公仔都可以放进去。[图片]柜子特写。
查看原文
装完之后感觉好吗?
2015/06/11回复
234wxp234wxp402楼
mmm梅梅:
柜子设计的不错,真的没有什么味道吗?
查看原文
确实没有什么味道
234wxp:
第三十五章   “望闻问切”至上家居,海量图片来袭            小编刚刚去至上 探店,其他麻油可以看看小编的介绍,更加详细,我这里就不再啰嗦发至上的图片了。      链接:承诺十年保修,0忧定制的至上家居     之前我说过原本橱柜是定下至上,想着可能省事了,结果因为领导对别的面板一见钟情,移情别恋,我们只好选择了另外一家橱柜厂家做的橱柜。到了做柜子的时候,我们再次找到至上,至上并没有橱柜放他们给子而给咱脸子看,赞一个。最终合作成功,下面,我将通过望闻问切四个方面来写写至上。      本贴不与其他厂家品牌做对比,我仅谈为我们合作的至上家居。在这里也要插一句,感谢莱悦思,因为可选择的颜色较少,最终没有选择你们,但是你们的态度给我们留下了很深的印象。      本次合作,儿童房我们选择的是全爱格板,主人房跟客厅选择的是兔宝宝加爱格板。选择爱格板,无非就是看中他是原装进口,甲醛含量低,至于兔宝宝,一个是他的板材颜色多,另外也是上市公司,产品甲醛含量低较为环保。     第一,“望”至上家居     我随机抽选了可以看到横切面的爱格板和兔宝宝,爱格板的条纹相信很多去看过的人都熟悉了。兔宝宝则是夹层干净,清晰。整个衣柜的板材干净、整齐,切口平整,没有各种碎屑及裂纹等等。[图片] [图片]   [图片]爱格板的花纹[图片][图片]兔宝宝的板材[图片]L型的拉手第二,闻至上家居    我在师傅第一拆开包装的第一时间闻了板材,确实没有什么味道,还有一股木材的香味。而且整体安装后房间里的气味变化不明显,我跟LD都是对气味很敏感的人,这点应该也不错。    [图片]第三,问至上家居    至上的设计师给我们留下了很深的印象,不厌其烦修改方案,并能够根据我们的需求提出切实的方案,合作的过程专业,有耐心,值得称赞。因为至上的展厅够大,所以在展厅可以看到很多不同颜色的搭配方案,你甚至不需要自己去想象,直接可以选用。我们儿童房的配色就是选自至上展厅的搭配。下面是至上的一些配件图[图片]  至上圆形的挂衣架  [图片][图片]导轨[图片][图片]满满一大袋的配件    第四,切至上家居    至上的安装师傅并没有因为赶工而火急火燎,干活稳妥,细致,对于是他们的问题不回避,敢承担。整个安装过程非常耐心,期间因为一些小问题,回去后连续上门三次直至彻底解决问题,这点至上的方总也是这样:“我们的问题我们承担,不行就改,直到你满意。”这点值得称赞。[图片]风风火火的小师傅[图片]老成的杨师傅,家具都是他自己一个个放好的[图片][图片]     总之,我个人觉得这次跟至上的合作是比较愉快的。当然,价格也让我很是纠结了一段时间,至上用他的质量和服务给了我一个大大的拥抱。最后,上几张完工的图[图片]客厅的电视柜[图片][图片]仔细看中间那个抽屉,黑色柜体+白色柜门的搭配,至上方总说:经典[图片]主人房的衣柜[图片][图片]穿衣镜,LD的最爱[图片]儿童房的衣柜[图片]儿童房的门后做了一排开放式的柜子,小孩子的一些玩具公仔都可以放进去。[图片]柜子特写。
查看原文
那个镜子是隐形的吗?
234wxp234wxp404楼
文三翰:
楼主整个柜子做下来多少钱啊?
查看原文
不到3w,与索菲亚活动价差不多价格。
234wxp234wxp405楼
美妈都都:
那个镜子是隐形的吗?
查看原文
是的,可以推进去
234wxp234wxp406楼
妞妞小哥:
装完之后感觉好吗?
查看原文
感觉还好,不然我就爆料问题,不发帖赞了
234wxp234wxp407楼
快乐妞一个:
那个小孩图哪里弄来的?那么有爱
查看原文
悄悄的告诉你,度娘找的,哈哈
234wxp:
感觉还好,不然我就爆料问题,不发帖赞了
查看原文
感谢美美的美妈对至上家居的支持和信任!感谢你选择了我们的产品!我们会更努力的做好,让每一位选择上家居的美妈们 省心,省钱!
AAA84AAA84409楼
就喜欢这个风格,楼主房子的间隔不错哦
gg帅哥gg帅哥410楼
234wxp:
查看原文
很漂亮啊,板材好吗?
电视柜什么时候脱衣服啊?看不清楚呢。
234wxp234wxp412楼
至上整体家居:
感谢美美的美妈对至上家居的支持和信任!感谢你选择了我们的产品!我们会更努力的做好,让每一位选择至上家居的美妈们 省心,省钱!
查看原文
真诚服务
2015/06/12回复
234wxp234wxp413楼
gg帅哥:
很漂亮啊,板材好吗?
查看原文
爱格板+兔宝宝多层实木,还行吧
234wxp234wxp414楼
xyoucaihua:
电视柜什么时候脱衣服啊?看不清楚呢。
查看原文
快了,月底吧,装好榻榻米,搞好其他小物件就差不多了
axiaonaxiaon415楼
哇,楼主这两天更新力度很大,要毕业的节奏呀。浴室柜和至上的柜子都不错啊,能方便透漏一下绿色浴室柜的尺寸吗?
234wxp234wxp416楼
axiaon:
哇,楼主这两天更新力度很大,要毕业的节奏呀。浴室柜和至上的柜子都不错啊,能方便透漏一下绿色浴室柜的尺寸吗?
查看原文
嗯,确实快毕业了接下来就是榻榻米
接下来就是全屋灯具
然后差不多完工了

浴室柜的尺寸要回去找找给你
xunmengyuxunmengyu417楼
楼主,请短铝合金门窗的商家联系方式和价格
ylhewjqylhewjq418楼
楼主 求防盗网和铝合金门 我也在找做这个的的 麻烦短我下 谢谢啦
CarolouyeCarolouye419楼
求价格?
预祝楼主装修顺利哦,这风格看着好赞哈
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >