帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386428872装修家居

全部回帖
piano6hopiano6ho381楼
舒达的床垫很好,lz很会选噢。说你的人,只是憎人宝贵厌人贫,自己过得舒服就好,不用理其它人~
2015/06/11回复
234wxp:
第三十二章   满屋**关不住,一色吊顶横空中          这个吊顶是我弄全屋仅有的吊顶。     这种效果原本我是想阳台做这样的吊顶,地面铺木纹砖的。可是LD说这样不实用,而且木纹砖太深色也不好,他喜欢亮色点。so,好吧,我只能把我的喜欢森森的藏起来了。     话说过完年回到广州,我去工地,抬头看到过道要做吊顶得地方,突然想到,如果把55公分的梁都做吊顶封死,人走在下面岂不是很压抑?那是否能把阳台那种吊顶放到这里来呢?立马上网找找类似效果图,果然有,还不错,于是马上把他拍下来发给强匠设计师,她提供了类似解决方案,达成了我这个效果     虽然要感谢强匠尹工,帮我解决了这个吊顶,达到了我们要的效果,但是如果这个吊顶想法是由设计师一开始就想到要做的话就更完美了。     我家装修接近尾声,整体下来觉得强匠不是不好,只是不管是监理还是设计,不是说不专业,缺少的恰恰是一种主观能动性,缺少一种客户家为我家的主人翁意识,所以出现很多业主推动设计,业主推动装修的情况。当然,这可能是绝大多数装修公司都存在的问题了。一个房子就像我们的孩子一样,哪里有千篇一律的呢?     话不多说了,上图。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
想看吊顶最后的效果
heibeiheibei383楼
预祝楼主装修顺利
234wxp234wxp384楼
施琴儿:
去逛了下丝涟店,里面的床垫都好贵啊,楼主你这款多少钱?
查看原文
床垫好像是8K多吧,床也差不多,不过五一活动,床五折
234wxp234wxp385楼
234wxp234wxp386楼
酒心巧克力王:
想看吊顶最后的效果
查看原文
这样还看不清楚吗?可能是我吊顶的地方总共也不大,看上去不明显吧
234wxp234wxp387楼
piano6ho:
舒达的床垫很好,lz很会选噢。说你的人,只是憎人宝贵厌人贫,自己过得舒服就好,不用理其它人~
查看原文
舒达是还不错,身边也有朋友买了的
想问下楼主,吊顶用的是什么材料,是自己买的吗,在哪里买?
karinkarin389楼
楼主很讲究生活品质嘛
234wxp234wxp390楼
第三十五章   “望闻问切”至上家居,海量图片来袭

小编刚刚去至上 探店,其他麻油可以看看小编的介绍,更加详细,我这里就不再啰嗦发至上的图片了。
      链接:承诺十年保修,0忧定制的至上家居
     之前我说过原本橱柜是定下至上,想着可能省事了,结果因为领导对别的面板一见钟情,移情别恋,我们只好选择了另外一家橱柜厂家做的橱柜。到了做柜子的时候,我们再次找到至上,至上并没有橱柜放他们给子而给咱脸子看,赞一个。最终合作成功,下面,我将通过望闻问切四个方面来写写至上。

本贴不与其他厂家品牌做对比,我仅谈为我们合作的至上家居。在这里也要插一句,感谢莱悦思,因为可选择的颜色较少,最终没有选择你们,但是你们的态度给我们留下了很深的印象。

本次合作,儿童房我们选择的是全爱格板,主人房跟客厅选择的是兔宝宝加爱格板。选择爱格板,无非就是看中他是原装进口,甲醛含量低,至于兔宝宝,一个是他的板材颜色多,另外也是上市公司,产品甲醛含量低较为环保。

第一,“望”至上家居
     我随机抽选了可以看到横切面的爱格板和兔宝宝,爱格板的条纹相信很多去看过的人都熟悉了。兔宝宝则是夹层干净,清晰。整个衣柜的板材干净、整齐,切口平整,没有各种碎屑及裂纹等等。

爱格板的花纹

兔宝宝的板材

L型的拉手
第二,闻至上家居
    我在师傅第一拆开包装的第一时间闻了板材,确实没有什么味道,还有一股木材的香味。而且整体安装后房间里的气味变化不明显,我跟LD都是对气味很敏感的人,这点应该也不错。

三,问至上家居
    至上的设计师给我们留下了很深的印象,不厌其烦修改方案,并能够根据我们的需求提出切实的方案,合作的过程专业,有耐心,值得称赞。因为至上的展厅够大,所以在展厅可以看到很多不同颜色的搭配方案,你甚至不需要自己去想象,直接可以选用。我们儿童房的配色就是选自至上展厅的搭配。下面是至上的一些配件图

至上圆形的挂衣架

导轨

满满一大袋的配件
    第四,切至上家居
    至上的安装师傅并没有因为赶工而火急火燎,干活稳妥,细致,对于是他们的问题不回避,敢承担。整个安装过程非常耐心,期间因为一些小问题,回去后连续上门三次直至彻底解决问题,这点至上的方总也是这样:“我们的问题我们承担,不行就改,直到你满意。”这点值得称赞。

风风火火的小师傅

老成的杨师傅,家具都是他自己一个个放好的

总之,我个人觉得这次跟至上的合作是比较愉快的。当然,价格也让我很是纠结了一段时间,至上用他的质量和服务给了我一个大大的拥抱。
最后,上几张完工的图

客厅的电视柜

仔细看中间那个抽屉,黑色柜体+白色柜门的搭配,至上方总说:经典

主人房的衣柜

穿衣镜,LD的最爱

儿童房的衣柜

儿童房的门后做了一排开放式的柜子,小孩子的一些玩具公仔都可以放进去。

柜子特写。

234wxp234wxp391楼
落落孤尘:
想问下楼主,吊顶用的是什么材料,是自己买的吗,在哪里买?
查看原文
好像是夹板,是装修公司帮我们找的
YOLO66YOLO66392楼
我30年老房子也是拿了20几万重新搞。
房子已经是旧的了,还不好好捯饬捯饬
234wxp234wxp393楼
嗯,确实是,夏天看上去赏心悦目不是
234wxp234wxp394楼
YOLO66:
我30年老房子也是拿了20几万重新搞。房子已经是旧的了,还不好好捯饬捯饬
查看原文
对的,没理由自己住的那么委屈不是
234wxp234wxp395楼
karin:
楼主很讲究生活品质嘛
查看原文
装的,都是装的
千千千千396楼
儿童房的书柜和我家设计一样 藏在门后 充分利用空间
234wxp234wxp397楼
千千:
儿童房的书柜和我家设计一样 藏在门后 充分利用空间
查看原文
是的,不能浪费
mmm梅梅mmm梅梅398楼
234wxp:
第三十五章   “望闻问切”至上家居,海量图片来袭            小编刚刚去至上 探店,其他麻油可以看看小编的介绍,更加详细,我这里就不再啰嗦发至上的图片了。      链接:承诺十年保修,0忧定制的至上家居     之前我说过原本橱柜是定下至上,想着可能省事了,结果因为领导对别的面板一见钟情,移情别恋,我们只好选择了另外一家橱柜厂家做的橱柜。到了做柜子的时候,我们再次找到至上,至上并没有橱柜放他们给子而给咱脸子看,赞一个。最终合作成功,下面,我将通过望闻问切四个方面来写写至上。      本贴不与其他厂家品牌做对比,我仅谈为我们合作的至上家居。在这里也要插一句,感谢莱悦思,因为可选择的颜色较少,最终没有选择你们,但是你们的态度给我们留下了很深的印象。      本次合作,儿童房我们选择的是全爱格板,主人房跟客厅选择的是兔宝宝加爱格板。选择爱格板,无非就是看中他是原装进口,甲醛含量低,至于兔宝宝,一个是他的板材颜色多,另外也是上市公司,产品甲醛含量低较为环保。     第一,“望”至上家居     我随机抽选了可以看到横切面的爱格板和兔宝宝,爱格板的条纹相信很多去看过的人都熟悉了。兔宝宝则是夹层干净,清晰。整个衣柜的板材干净、整齐,切口平整,没有各种碎屑及裂纹等等。[图片] [图片]   [图片]爱格板的花纹[图片][图片]兔宝宝的板材[图片]L型的拉手第二,闻至上家居    我在师傅第一拆开包装的第一时间闻了板材,确实没有什么味道,还有一股木材的香味。而且整体安装后房间里的气味变化不明显,我跟LD都是对气味很敏感的人,这点应该也不错。    [图片]第三,问至上家居    至上的设计师给我们留下了很深的印象,不厌其烦修改方案,并能够根据我们的需求提出切实的方案,合作的过程专业,有耐心,值得称赞。因为至上的展厅够大,所以在展厅可以看到很多不同颜色的搭配方案,你甚至不需要自己去想象,直接可以选用。我们儿童房的配色就是选自至上展厅的搭配。下面是至上的一些配件图[图片]  至上圆形的挂衣架  [图片][图片]导轨[图片][图片]满满一大袋的配件    第四,切至上家居    至上的安装师傅并没有因为赶工而火急火燎,干活稳妥,细致,对于是他们的问题不回避,敢承担。整个安装过程非常耐心,期间因为一些小问题,回去后连续上门三次直至彻底解决问题,这点至上的方总也是这样:“我们的问题我们承担,不行就改,直到你满意。”这点值得称赞。[图片]风风火火的小师傅[图片]老成的杨师傅,家具都是他自己一个个放好的[图片][图片]     总之,我个人觉得这次跟至上的合作是比较愉快的。当然,价格也让我很是纠结了一段时间,至上用他的质量和服务给了我一个大大的拥抱。最后,上几张完工的图[图片]客厅的电视柜[图片][图片]仔细看中间那个抽屉,黑色柜体+白色柜门的搭配,至上方总说:经典[图片]主人房的衣柜[图片][图片]穿衣镜,LD的最爱[图片]儿童房的衣柜[图片]儿童房的门后做了一排开放式的柜子,小孩子的一些玩具公仔都可以放进去。[图片]柜子特写。
查看原文
柜子设计的不错,真的没有什么味道吗?
文三翰文三翰399楼
234wxp:
第三十五章   “望闻问切”至上家居,海量图片来袭            小编刚刚去至上 探店,其他麻油可以看看小编的介绍,更加详细,我这里就不再啰嗦发至上的图片了。      链接:承诺十年保修,0忧定制的至上家居     之前我说过原本橱柜是定下至上,想着可能省事了,结果因为领导对别的面板一见钟情,移情别恋,我们只好选择了另外一家橱柜厂家做的橱柜。到了做柜子的时候,我们再次找到至上,至上并没有橱柜放他们给子而给咱脸子看,赞一个。最终合作成功,下面,我将通过望闻问切四个方面来写写至上。      本贴不与其他厂家品牌做对比,我仅谈为我们合作的至上家居。在这里也要插一句,感谢莱悦思,因为可选择的颜色较少,最终没有选择你们,但是你们的态度给我们留下了很深的印象。      本次合作,儿童房我们选择的是全爱格板,主人房跟客厅选择的是兔宝宝加爱格板。选择爱格板,无非就是看中他是原装进口,甲醛含量低,至于兔宝宝,一个是他的板材颜色多,另外也是上市公司,产品甲醛含量低较为环保。     第一,“望”至上家居     我随机抽选了可以看到横切面的爱格板和兔宝宝,爱格板的条纹相信很多去看过的人都熟悉了。兔宝宝则是夹层干净,清晰。整个衣柜的板材干净、整齐,切口平整,没有各种碎屑及裂纹等等。[图片] [图片]   [图片]爱格板的花纹[图片][图片]兔宝宝的板材[图片]L型的拉手第二,闻至上家居    我在师傅第一拆开包装的第一时间闻了板材,确实没有什么味道,还有一股木材的香味。而且整体安装后房间里的气味变化不明显,我跟LD都是对气味很敏感的人,这点应该也不错。    [图片]第三,问至上家居    至上的设计师给我们留下了很深的印象,不厌其烦修改方案,并能够根据我们的需求提出切实的方案,合作的过程专业,有耐心,值得称赞。因为至上的展厅够大,所以在展厅可以看到很多不同颜色的搭配方案,你甚至不需要自己去想象,直接可以选用。我们儿童房的配色就是选自至上展厅的搭配。下面是至上的一些配件图[图片]  至上圆形的挂衣架  [图片][图片]导轨[图片][图片]满满一大袋的配件    第四,切至上家居    至上的安装师傅并没有因为赶工而火急火燎,干活稳妥,细致,对于是他们的问题不回避,敢承担。整个安装过程非常耐心,期间因为一些小问题,回去后连续上门三次直至彻底解决问题,这点至上的方总也是这样:“我们的问题我们承担,不行就改,直到你满意。”这点值得称赞。[图片]风风火火的小师傅[图片]老成的杨师傅,家具都是他自己一个个放好的[图片][图片]     总之,我个人觉得这次跟至上的合作是比较愉快的。当然,价格也让我很是纠结了一段时间,至上用他的质量和服务给了我一个大大的拥抱。最后,上几张完工的图[图片]客厅的电视柜[图片][图片]仔细看中间那个抽屉,黑色柜体+白色柜门的搭配,至上方总说:经典[图片]主人房的衣柜[图片][图片]穿衣镜,LD的最爱[图片]儿童房的衣柜[图片]儿童房的门后做了一排开放式的柜子,小孩子的一些玩具公仔都可以放进去。[图片]柜子特写。
查看原文
楼主整个柜子做下来多少钱啊?
234wxp:
查看原文
那个小孩图哪里弄来的?那么有爱
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >