帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386503872装修家居

全部回帖
哈哈小孩睡这样的床做梦都是美美的
2015/09/12回复
一直在找老房子翻新经验
2015/09/12回复
234wxp234wxp783楼
Celestines:
哈哈小孩睡这样的床做梦都是美美的
查看原文
我想也是的能让孩子安心入睡,就可以了
2015/09/13回复
234wxp234wxp784楼
小媛_dai:
一直在找老房子翻新经验
查看原文
老的不能再老了
2015/09/13回复
234wxp:
你问的问题太广了,不好回答哈。我想每一个装修公司都有优势的地方,也有一些不如意的地方哈。不能一概而论。至于我们的装修工头,从客观上来讲,何经理还是个不错的人,脾气温温和和的,从不跟你急。慢慢跟你讲哈。
查看原文
楼主,请短我一下铝合金窗的商家联系方式 谢谢
2015/09/15回复
234wxp234wxp786楼
第四十三章   迟来的毕业照
去年12月11日开工,今年9月14日新家入住,近一年的装修时间里,我们跟着妈网各位装修麻油一起度过,跟着大家取经、讨论、砍价、抢便宜,尤其是往往还能学习到装修之外的玩、吃、育儿等等经验,想来是极其愉快的。

近一年里,我跟LD因为装修,虽然不曾吵架,但是也有着急上火的时候,也有气氛难平的时候,也有对各种不负责、质量不过关的怒火,尤其是周末逛市场回到家已经晚了,面对孩子渴望陪伴的眼神,感觉真是愧疚。

近一年来,我们跟装修公司(强匠)为设计的不跟进,细节处理不到位等等各种事情争执过、争吵过,但是总的说来,相处还算愉快。

不多说了,近一年的装修,终于毕业入住,晒图啦(鉴于是深夜拍图,质量有限,见谅)。
按照小编要求,先把家里大致的家具,价格跟大家说说
一、茶几、沙发,品牌是联邦,是3年前买的旧家具
二、餐桌餐椅、餐边柜是荷塘夜色品牌,我之前有写过,质量不错,服务很差
三、冰箱、消毒柜、抽油烟机、热水器都是西门子的,因为是内部价,价格就不说了,燃气灶是华帝聚能灶,也是旧的,不过挺好用,水槽是艾肯,百安居买的。
四、电视是小米电视,4999买的
五、榻榻米是大唐,之前帖子有写过
六、鞋柜、衣柜是至上家居
七、主人房床跟床垫是丝涟,儿童房床是拉浮沙,床垫是舒达的儿童床垫
八、地板是汉诺+萨米特
九、墙漆用的是芬琳童画系列
十、窗帘儿童房跟榻榻米房是海印的上品做的,主人房是淘宝的窗帘,也还不错。
十一、家里目前种植了绿萝、小叶紫檀、兰花、香水玫瑰、茶花、柠檬、蔷薇、三角梅等等,种菜大计计划国庆后开始实施。

全屋算下来25+,肉疼啊。
第一:客厅

第二:厨房

第三:主人房

第四:儿童房

第五:卫生间

第六:阳台

第七:其他

2015/09/24回复
哈哈哈,恭喜啊
migamamamigamama788楼
终于有毕业照咯,恭喜恭喜!
234wxp234wxp789楼
234wxp234wxp790楼
migamama:
终于有毕业照咯,恭喜恭喜!
查看原文
确实,就是比较乱了因为入住半个月了
234wxp234wxp791楼
sissylok:
卧室白色那款窗帘好看啊!楼主在哪里买的?(*∩_∩*)
查看原文
榻榻米那款吗
恭喜文艺青年毕业啦,家里好多植物好温馨啊!
234wxp234wxp793楼
xyoucaihua:
恭喜文艺青年毕业啦,家里好多植物好温馨啊!
查看原文
一晃我就成了文艺青年了啊这称号!!

植物的规模还在有序、稳定的增长当中呢
sissyloksissylok794楼
234wxp:
榻榻米那款吗
查看原文
就是白色还是米色底,有花叶图案的那个……
2015/09/25回复
234wxp234wxp795楼
sissylok:
就是白色还是米色底,有花叶图案的那个……
查看原文
是在大沙头那里的上品买的。
234wxp234wxp796楼
左思甜左思甜797楼
请问儿童房的分类放玩具的收纳箱是在哪里买呀?
第十一 章  不得不吐槽的水表移位事情
打拆完成,重新砌墙,就要进入水、电、煤气重新安装排位阶段,因为厨 ...
我的经验是,直接找装修师傅移,还移到了离地30cm左右,当时我不知道是一定要自来水公司移的,好彩不知道,哈哈!
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >