帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386488872装修家居

全部回帖
234wxp:
我找的是清亦泉公司,是之前一个麻油用过的相对某M便宜一半
查看原文
恩恩,我也打算找这家,某M那家也给我报价了,真的贵
2015/07/15回复
楼主辛苦啦,赞一个
阳台菜谱好赞,再定一个
悄悄儿悄悄儿644楼
第三十九章   安装阳台菜圃

在大城市里,想要弄点泥,种点菜都不容易,以前住五楼,因为阳台北向,且光线 ...
是哪里会超标呢?我担心两个地方,一是不知道白色管子是什么材料,二是营养液不知道是否安全。
麻烦短我做菜谱的淘宝链接,谢谢!
234wxp:
第三十九章   安装阳台菜圃在大城市里,想要弄点泥,种点菜都不容易,以前住五楼,因为阳台北向,且光线不足,只好买了点泥和盆,巴巴的跑到九楼顶上去种菜,不容易,但是也觉得挺好。这次终于有了个大点的阳台,且有猛烈的阳光了。想着买点泥和盆放在阳台,种点花花草草,种点韭菜香葱,再来点瓜果,想必也是极好的。因为硬装结束,就打算测一下甲醛,前段时间翻麻油巴图鲁的帖子,看到她家安装了阳台菜圃,自动供水,无需泥土,且能上门安装,让我很是心动,发短信问她,她说还不错。于是果断联系那个商家,下单。先来个店家的图:[图片]7月4号,植生上门测量,提出安装方案,当场定下来后,我上淘宝拍了他的链接,约好安装时间。7月11日,植生上门安装,大热的天,忙了两个下午,不容易。上图[图片]用来种菜的海绵。[图片]控制水位的球阀[图片]微电脑开关[图片]微电脑开关,就是这个控制每天多长时间浇水。[图片]水泵[图片]这个就是安装好后的水桶[图片][图片]我装了两条管子,一条大的一条小的。[图片]种菜的营养液,一瓶50,可以用两个月。
查看原文
麻烦楼主告诉我联系方式,价钱,谢谢!
234wxp234wxp647楼
悄悄儿:
是哪里会超标呢?我担心两个地方,一是不知道白色管子是什么材料,二是营养液不知道是否安全。
查看原文
白色管子就是我们平常用的水管,这点倒是没问题营养液的话这个选择很多,可以大牌子,也可以选择他家的,甚至不用都可以。
234wxp234wxp648楼
期待那小家伙:
麻烦短我做菜谱的淘宝链接,谢谢!
查看原文
短你啦!
234wxp234wxp649楼
m18565280458:
阳台菜谱好赞,再定一个
查看原文
谢谢夸奖
234wxp234wxp650楼
锐妈3210:
楼主辛苦啦,赞一个
查看原文
你看的辛苦了,,哈
234wxp234wxp651楼
小白妈_809:
恩恩,我也打算找这家,某M那家也给我报价了,真的贵
查看原文
我的结果没那么快出来那个小伙子说的也很实在
234wxp234wxp652楼
201511Martha:
请问美妈,这个吊扇灯在哪里买的?要几钱呢?还有那个飞机灯又是在哪里买的要几钱?谢谢
查看原文
吊扇灯是在大南路的灯饰城买的飞机灯就是淘宝买的,飞利浦的太空船系列,好像400多吧
11/mmMilk11/mmMilk653楼
第三十九章   安装阳台菜圃

在大城市里,想要弄点泥,种点菜都不容易,以前住五楼,因为阳台北向,且光线 ...
这样种出来的菜你确定你敢给孩子吃吗。。。这样的海绵这样的管子这样的肥料。。。
234wxp:
吊扇灯是在大南路的灯饰城买的飞机灯就是淘宝买的,飞利浦的太空船系列,好像400多吧
查看原文
谢谢。那吊扇灯是多少钱呢?
234wxp234wxp655楼
201511Martha:
谢谢。那吊扇灯是多少钱呢?
查看原文
我没有记错好像是600多吧
234wxp:
为什么呢?求解惑!
查看原文
去百度一下吧。有很多讨论的,硝酸盐和**超标的说的比较多。本应生在土壤里的,长在水里,肯定会缺失某些东西,或者多了一些东西的。为了健康,先去看看吧
234wxp234wxp657楼
飞扬落寂:
去百度一下吧。有很多讨论的,硝酸盐和**超标的说的比较多。本应生在土壤里的,长在水里,肯定会缺失某些东西,或者多了一些东西的。为了健康,先去看看吧
查看原文
多谢提醒,我也是认真看了很多研究操作的不当确实会存在你说的那些问题
但是水培也有他的优点,华农已经研究很多年,并在广东大面积推广
234wxp:
比如呢?
查看原文
每个人有自己选择的生活方式。你认为安全那就继续,无他。
234wxp:

每个人有自己选择的生活方式。你认为安全那就继续,无他。
查看原文
+1
麻烦短一下我菜的淘宝链接谢谢
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >