帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386486872装修家居

全部回帖
楼主的帖子写的真好,很有帮助,请问铝合金门窗的是哪家啊?能麻烦您短给我价格和联系电话吗?谢谢,罗格朗开关多少钱呢,做个参考。还有那个做福瑞淋浴房的红星美凯龙地址是在那里的,谢谢呀,不好意思,问题比较多
2015/06/09回复
仔细看了楼主的帖子,感觉是比较有耐性的,而且自选的材料功课做的很足,选的都不错,点赞。
楼主我想要铝合金门窗,木门和儿童床的地址和价格,能短我吗?
simplemaisimplemai344楼
学习了111111111111111
2015/06/10回复
234wxp234wxp345楼
simplemai:
学习了111111111111111
查看原文
装修就是这样,我也一直在学习
234wxp234wxp346楼
yechamaomao18:
仔细看了楼主的帖子,感觉是比较有耐性的,而且自选的材料功课做的很足,选的都不错,点赞。
查看原文
感谢美女肯定
我们也是想着这个家起码要住到小孩小学毕业

而且自己住的房子不能太将就吧
234wxp234wxp347楼
yechamaomao18:
楼主我想要铝合金门窗,木门和儿童床的地址和价格,能短我吗?
查看原文
已经短你了啊
234wxp234wxp348楼
猪妈也疯狂:
楼主的帖子写的真好,很有帮助,请问铝合金门窗的是哪家啊?能麻烦您短给我价格和联系电话吗?谢谢,罗格朗开关多少钱呢,做个参考。还有那个做福瑞淋浴房的红星美凯龙地址是在那里的,谢谢呀,不好意思,问题比较多
查看原文
罗格朗开关算下来大概不到20一个吧,内部价哈
福瑞淋浴房在广州大道中红星美凯龙的四楼。

铝合金门窗我短你把
谢谢呀,祝福你们一家生活幸福快乐!
期待继续更新
墙面颜色很不错,期待毕业照
楼主辛苦啦,支持继续上美照,学习学习
234wxp234wxp353楼
第三十三章   不将就的生活态度

不少人听说我这20几年的老房子,花了20+去装修的时候都笑话我们,甚至说如果我买300w的房子,是不要花一百万来装修?

是的,如果我有能力,或许我真的会这么干。
因为,生活是一件无法将就的事情,家是最后的港湾了,难道我每天一醒来不应该是快乐一点吗?

其实我仔细想想,我们家装修第一是环保,第二就是常用的东西尽可能用好一点,当然这个是在我们能承受的范围内。

装修选材固然需要好看,但是我更注重的是实用。
就好比床垫。
1.大人的床垫我们选择就一个标准,花点时间在每个店里体验一下,身体的感觉最重要。原本我们对路虎奔驰的床垫很喜欢,原装进口,欧洲蓝**认真,但是价格太贵了,一个床垫近万,还得买床,也确实麻烦。后来试了舒达,床+床垫的组合款,可惜床不喜欢也只好作罢。还有泰普尔、马来西亚什么牌子、百纳璐诗都试过,最后反而是第二次在吉盛伟邦试了一款丝涟的床垫,感觉还不错,特别是买床垫的话,买床就五折,那个床也很漂亮,大大的笑脸,靠在背上好舒服的说。价格也在我们接受范围内。最终下定丝涟。上图

丝涟的简介,号称老牌公司了。

厚厚的床垫,等着你来掀起我的盖头

这两个酒窝可爱吗?其实我就是这么可爱

一张整体照
2.儿童的床垫,因为小孩子毕竟还在成熟发育,我们选择的是较为专业的专门为小孩设计的。原本我们也想买丝涟的,有款也是专门的儿童床垫,可惜这个较厚,没办法放进儿童床,反而是舒达的有一款刚刚好,小孩子也在他家玩了很久,就下定了舒达的儿童床垫。上图吧。

好像舒达也可以,目前美国销量第一的床垫,丝涟第三

中间大一点的就是儿童的脊柱承托条,可以一直用到16岁

舒达专门用来垫床垫的泡沫

变形床+舒达床垫,儿子的房间已经初见雏形了。
234wxp234wxp354楼
m18565280458:
楼主辛苦啦,支持继续上美照,学习学习
查看原文
感谢支持
234wxp234wxp355楼
猪妈也疯狂:
谢谢呀,祝福你们一家生活幸福快乐!
查看原文
也祝你幸福,辛苦装修,就为了一个家
234wxp234wxp356楼
我很在乎你知道吗:
墙面颜色很不错,期待毕业照
查看原文
快了,快了,我预计这个月就硬装全部结束了
234wxp234wxp357楼
AAA84AAA84358楼
很好,期待楼主继续更新
234wxp234wxp359楼
AAA84:
很好,期待楼主继续更新
查看原文
现在保持一天一更的状态
预祝楼主装修顺利,最近也要准备装修了,看了楼主的写的学到很多东西,感谢楼主
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >