帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386453872装修家居

全部回帖
234wxp234wxp261楼
四月微微凉:
楼主,请短铝合金门窗的商家联系方式和价格
查看原文
已短,请查收。
2015/06/02回复
234wxp234wxp262楼
iamjieer:
我最后还是用了他们,反正也不花钱,就当多个第三方去帮我验收一下东西。不过在签约前让一个懂法律的同学帮忙看了下合同,说他们基本上也把相关的责任撇清了。签约前,我跟装修公司讨论过用不用他们,装修公司的态度好像无所谓,所以我权衡了一下还是用了。
查看原文
嗯,其实我在最后一次也曾动摇过用他们的实在是服务态度不怎么样
装修公司跟他都是合作关系,唇亡齿寒的,根本无所谓
碰到纠纷的时候,对于我们来说,一点事情可能导致的是无法入住或者住的不舒服
对装修公司而言就一点钱
在这点上,我们始终处在弱势地位
2015/06/02回复
234wxp234wxp263楼
至上整体家居:
这帖子都写这么长啦!我才知道!感谢您对至上家居的支持!谢谢!
查看原文
很快就写你们的柜子啦
2015/06/04回复
234wxp:
第二十八章   LD一见钟情的橱柜都说女人是感性动物,光看外表的。这点上,确实如此。全面很早就写了,我们几经折腾,在至上整体家居定下了橱柜,谁知道,回到家后,LD左思右想都还是觉得西门子那里的那个面板很漂亮,至上是没有这个面板的,让她很是遗憾。后来西门子的销售告诉我们,有另外一个合作的店有这个面板,而且价钱还能再便宜点。于是,LD果断杀到高德美居的某家店里,一看,确实有,价格也还实惠,当然,他用的板材只是广州本地场的,在这一点上我其实是不太赞成的。可是,我们LD已经一脑门的陷在在那个面板里了,非那个面板不做,好吧,最后定下了那家。[图片]先来一张厨房的整体照。[图片][图片]但最后安装起来才发现,这个厨柜可以讲是我们家装修的唯一一个败笔了,做工非常的粗[图片][图片]水槽,我们是在百安居买的艾肯,搭配摩恩的经典龙头[图片][图片][图片][图片]
查看原文
很好!!
好像没看到lz的预算是多少?
234wxp234wxp266楼
234wxp234wxp267楼
奥特曼小怪兽0:
好像没看到lz的预算是多少?
查看原文
哪个预算?橱柜还是总体?
234wxp:
第二十八章   LD一见钟情的橱柜都说女人是感性动物,光看外表的。这点上,确实如此。全面很早就写了,我们几经折腾,在至上整体家居定下了橱柜,谁知道,回到家后,LD左思右想都还是觉得西门子那里的那个面板很漂亮,至上是没有这个面板的,让她很是遗憾。后来西门子的销售告诉我们,有另外一个合作的店有这个面板,而且价钱还能再便宜点。于是,LD果断杀到高德美居的某家店里,一看,确实有,价格也还实惠,当然,他用的板材只是广州本地场的,在这一点上我其实是不太赞成的。可是,我们LD已经一脑门的陷在在那个面板里了,非那个面板不做,好吧,最后定下了那家。[图片]先来一张厨房的整体照。[图片][图片]但最后安装起来才发现,这个厨柜可以讲是我们家装修的唯一一个败笔了,做工非常的粗[图片][图片]水槽,我们是在百安居买的艾肯,搭配摩恩的经典龙头[图片][图片][图片][图片]
查看原文
最后选了哪家橱柜啊?
mmm梅梅mmm梅梅269楼
234wxp:
查看原文
做好了橱柜了吗?这个是做好的吗?
234wxp234wxp270楼
mmm梅梅:
做好了橱柜了吗?这个是做好的吗?
查看原文
做好了,只是因为摆了很多东西没有拍全景等清理好了,拍个全景照补一下
2015/06/05回复
234wxp234wxp271楼
木木口口:
最后选了哪家橱柜啊?
查看原文
选了高德美居的一家店店名就不说了
费事广告嫌疑,有兴趣可以短你
234wxp234wxp272楼
第二十九章    貌美如花的阳台柜子
一朵莲花,静待光阴。早上打开图片的时候,看到那个莲花的洗手盆,突然冒出这句话。
难道我真的是文人吗?哈哈

阳台洗衣机柜子由来很简单,洗衣机要放在阳台,总不能风水雨淋吧?LD从装修开始就想着要在阳台做个洗衣机柜子,方便使用。很久以来这个方案也没有定下来,话说某日,我在某兔的微信公众号上看到一组阳台柜子的作法,手一抖推送给了LD,LD对其中一款又是一见倾心,非要做这一款。

好吧,我承认这款其实也挺好看的。但是在此证明了女人真是感性,尤其我家的女人。

柜子是跟橱柜的商家一起做的。地下用麻石,台面用的石英石。原本台面也想用麻石,后面老板说麻石做台面很麻烦,而且不好看,建议我们用使用时,可能就贵200对而已。但是不但好看,也好做。

好吧,石英石就石英石,在这里要表扬下那个店家老板,在橱柜和阳台柜的时候因为都有一些细节要考虑,他们的设计师可能没留心,老板亲自上门两趟来帮我现场勘查,想解决方案,在这点上要表扬。
在这里就不说店面了,费事广告,有需要的可以短我。

洗手盆在东宏的一个小店里买的,150大洋,水龙头是200多,柜子好像是2K+左右吧。

不多说了,上图吧

先来个整体照,这个是按照我家的洗衣机尺寸来量的高度,左上角那个是留个孔放进水管的,旁边靠墙留出一角正好可以放些扫把等小物件。

让LD念念不忘的这个红色面板,又是原封不动搬了过来。

一朵白莲,静待光阴的洗手盆。其实还可以大点的,不过这样小点就是后面留出位置来放东西了,也蛮好。
不错哦,很好看呢。我也计划在阳台做个,嘿嘿。楼主,你是文艺女青年。
234wxp234wxp274楼
红豆汉堡:
不错哦,很好看呢。我也计划在阳台做个,嘿嘿。楼主,你是文艺女青年。
查看原文
美女,我是男孩子好不
好看好看,文艺青年加油
红豆汉堡:

美女,我是男孩子好不
查看原文
哈哈,那就是文艺男青年。
hphyjmjhphyjmj277楼
文笔细腻啊,文艺男青年
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >