帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386628872装修家居

全部回帖
234wxp234wxp741楼
2015/08/18回复
伊然023伊然023742楼
手好巧   我就经常都养不好这些绿色植物
大爱柠檬~!
234wxp234wxp744楼
翡翠玉雕创作室:
楼主很用心啊,美呆了。
查看原文
自己住的地方,终于能按照自己的想法来了用心生活
234wxp234wxp745楼
超级玛莉妹:
大爱柠檬~!
查看原文
柠檬是个好东西哈哈
freelyflyfreelyfly746楼
我也喜欢种点花草,就是弄点泥土不容易呀。
洁洁子洁洁子747楼
留个印,慢慢看。。。。。。。。
也来顶顶
234wxp234wxp749楼
洁洁子:
留个印,慢慢看。。。。。。。。
查看原文
嗯,嗯,多提意见
2015/08/19回复
234wxp234wxp750楼
234wxp:
芳村那个花鸟市场就有网上也很多卖的你都可以看看
查看原文
网上很多假货,都不敢买
234wxp234wxp752楼
晴空豆豆:
网上很多假货,都不敢买
查看原文
确实,我对于无关紧要的可以网上买重要的还是现实好点,哪怕贵点
小福妈小福妈753楼
234wxp:
嗯,我也有这个担心当时也上网搜了很多这样的文章来看理论上说来,第一,现在的PVC管都是环保的,不会产生二次污染,问过商家,跟PPR相比,只是缺少抗压性,这点我觉得可以放心第二,水培菜,目前华农有研究,并且在广东做推广,应该技术上,环保上也不成问题第三,我打算种了后找个机构检测一下,看看结果如何。但是凡事都是需要尝试,或许会带给自己不一样的体验呢,是不是
查看原文
楼主很细心,静待楼主的检测结果,共享哈。。。我家阳台太小,还得考虑在哪种,这个需要阳光吗
2015/08/21回复
234wxp234wxp754楼
小福妈 发表于 2015-08-21 17:12
回复 234wxp 的帖子

楼主很细心,静待楼主的检测结果,共享哈。。。我家阳台太小,还得考虑在哪种,这个需..
你指的是哪种?
2015/08/21回复
234wxp:
榻榻米和门都要吗
查看原文
是啊,谢谢楼主分享,我觉得特别好看呢
2015/08/22回复
234wxp234wxp756楼
hongshengc:
是啊,谢谢楼主分享,我觉得特别好看呢
查看原文
不客气不客气
2015/08/24回复
一大波的毕业照在哪里
2015/08/24回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >