帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386485872装修家居

全部回帖
234wxp234wxp521楼
m18565280458:
赞啊,求楼主短个电话,也打算弄个榻榻米
查看原文
短你啦!
2015/06/25回复
234wxp234wxp522楼
LZY小雅:
看起来,很不错,必须赞一个
查看原文
谢谢啊!
234wxp234wxp523楼
wongyiwahwongyiwah524楼
楼主你的房间尺寸是多少?如果2*2的房间做这个不知合适否。我这个2*2的房间想同时是书房客房杂物房,哈哈哈
gdinzyygdinzyy525楼
亲,请问榻榻米的老板电话是多少,我也想装修用榻榻米,谢谢哦
LzhhangLzhhang526楼
楼主的品位不错啊
留一下印
2015/06/26回复
234wxp:
已经短你了,请查收
查看原文
冒啊,你倒是冒个泡给我看啊
234wxp234wxp530楼
薛宝宝2004:
冒啊,你倒是冒个泡给我看啊
查看原文
冒泡了,有啥事呢
234wxp234wxp531楼
gdinzyy:
亲,请问榻榻米的老板电话是多少,我也想装修用榻榻米,谢谢哦
查看原文
短你啦,请查收
234wxp234wxp532楼
L小宝妈:
我家也想做个榻榻米,lz能短我价格和联系方式吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
短你啦,美妈
234wxp234wxp533楼
234wxp234wxp534楼
234wxp234wxp535楼
wongyiwah:
楼主你的房间尺寸是多少?如果2*2的房间做这个不知合适否。我这个2*2的房间想同时是书房客房杂物房,哈哈哈
查看原文
都可以的,尺寸是你自己定的,反正需要多大做多大啦你可以去店里看看
wongyiwahwongyiwah536楼
234wxp:
都可以的,尺寸是你自己定的,反正需要多大做多大啦你可以去店里看看
查看原文
求短价格和联系方式!!
234wxp234wxp537楼
wongyiwah:
求短价格和联系方式!!
查看原文
短哪个的价格和联系方式啊
毕业照毕业照
234wxp234wxp539楼
宝贝孩子的妈妈:
毕业照毕业照
查看原文
还没到毕业呢,估计7月份毕业吧
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >