帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386454872装修家居

全部回帖
恭喜毕业~~!!好漂亮~!
2015/10/23回复
234wxp234wxp842楼
广州喜迎门设计:
儿童房不错啊~好有爱啊
查看原文
谢谢呢。。。。。
234wxp234wxp843楼
maymayess:
我能说那个带有小飞机的灯给我吓住了吗?没去膜,好吓人
查看原文
罪过罪过
你看的可能是没有撕掉膜那个,灰尘太大了,么办法啊
234wxp234wxp844楼
JACOB_MAMA:
恭喜毕业~~!!好漂亮~!
查看原文
确实不容易啊一场装修一次修行
234wxp234wxp845楼
大爱儿童房
2015/11/02回复
234wxp234wxp847楼
15年7月20日:
大爱儿童房
查看原文
实际使用中冶很不错呢
2015/11/02回复
csswsgcsswsg848楼
好帖,学习!
2015/11/03回复
234wxp:
实际使用中冶很不错呢
查看原文
哈哈孩子玩得开心就好
2015/11/06回复
楼主楼主,方便告诉我一下,你防盗网和铝合金门窗的联系方式吗,感谢!
2015/11/06回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
实用性方案,LZ 你的梳妆台是定制的还是实体店买的呢
2015/11/26回复
234wxp234wxp853楼
小格格猪:
实用性方案,LZ 你的梳妆台是定制的还是实体店买的呢
查看原文
联邦买的,这个是几年前的了现状都停产了
2015/11/30回复
第十七章 吐槽强匠的细节问题
装修工程已近一半,预计这二天水电可以完工。关于跟强匠的合作,今天我有槽 ...
业主心声!十分中肯!
2015/12/10回复
恭喜楼主! 请问你浴室柜旁边的小隔板是网上买的吗? 感觉那样很好 ,目前正在装修,想借用。 如果是网购的,能否短我地址?
2015/12/14回复
美妈美妈,衣橱和洗手盆上的贴纸都是淘宝上买的吗?
2015/12/15回复
董小鹿董小鹿857楼
楼主,你卫生间放沐浴露三层那个,是那里做的呀?
2015/12/29回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >