帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386577872装修家居

全部回帖
234wxp234wxp761楼
旭的妈妈:
一大波的毕业照在哪里
查看原文
快了,快了,九月中开始哈
2015/08/24回复
四条木四条木762楼
阳台上种点花,确实比较惬意
234wxp234wxp763楼
四条木:
阳台上种点花,确实比较惬意
查看原文
嗯,就是费时费力周末回家一趟
晒的花花草草都蔫了,心疼啊
最近太阳猛。不知道有木有那种自动浇灌设置买呢?
2015/08/25回复
234wxp234wxp765楼
江月千年:
最近太阳猛。不知道有木有那种自动浇灌设置买呢?
查看原文
网上看看应该有的
我的也是晒的很惨,现在放到室内避暑了
2015/08/25回复
234wxp234wxp766楼
第四十二章    漂亮、个性的床上用品

硬装结束,接下来就是软装。软装更加考验人的眼光,当然也包括家庭内部的意见是否统一,实在是能选择的东西太多太多了,单说一个床品吧,品牌几十上百,面料N多种,各种图案、风格也是琳琅满目,至于价格,便宜到你不敢相信的有,贵到让你酸溜溜的也有,只能说,意见统一,合适就好。

在这点上,我家是我负责管住价格,LD负责颜色等等,倒也配合蛮好。网上查了查,面料的几种优缺点,可是对于这些来说,除了图案外,我还是更加相信自己的手感,摸上去舒服的,估计躺上去也查不到哪里去吧。

我家这次转了天河城、广百,买了二套儿童房、二套主人房的床品,分别是从寐MINE和罗莱LOVO两个品牌买的,在这里也告诉大家一点小经验。
       一、一般来说,1.2米和1.5米的床品每个品牌的规格都是一样的,1.2米床的是210*150,1.5米床的是210*230,但是,到了1.8米床的时候要注意了,这里可能各个品牌都有一些差异,这个一定要问清楚,否则会出现被套跟被芯规格对不上,或者一个被套只能对一个被芯的现象。
      比如,寐MINE 1.8米床的规格是248*248,而罗莱的是220*250,这也是我们集中品牌买的原因,寐那里是有套LD确实喜欢,最后花钱改了规格。
       二、现在是买床品的好时机,正是各个品牌清货的时候,因为9月份要开始上新了,所以我家还在罗莱没了套被芯,很抵的说。
        三、高德汇天河奥特莱斯的罗莱比天河城罗莱要便宜不少,大家可以考虑。
       话不多说,上图
第一、二套,儿童房、主人房一样的的,LOVO,因为宝宝是属兔子的,LD一看就选中这个,大人小孩各一套。

第二套,儿童房,是寐的,帆船,跟儿童房的窗帘是一个样式的

第四套  主人房,也是寐的,这个挑了好久,突然有天过去就看中了,就是这么奇怪。

2015/08/27回复
axiaonaxiaon767楼
234wxp:
第四十二章    漂亮、个性的床上用品       硬装结束,接下来就是软装。软装更加考验人的眼光,当然也包括家庭内部的意见是否统一,实在是能选择的东西太多太多了,单说一个床品吧,品牌几十上百,面料N多种,各种图案、风格也是琳琅满目,至于价格,便宜到你不敢相信的有,贵到让你酸溜溜的也有,只能说,意见统一,合适就好。       在这点上,我家是我负责管住价格,LD负责颜色等等,倒也配合蛮好。网上查了查,面料的几种优缺点,可是对于这些来说,除了图案外,我还是更加相信自己的手感,摸上去舒服的,估计躺上去也查不到哪里去吧。[图片]      我家这次转了天河城、广百,买了二套儿童房、二套主人房的床品,分别是从寐MINE和罗莱LOVO两个品牌买的,在这里也告诉大家一点小经验。       一、一般来说,1.2米和1.5米的床品每个品牌的规格都是一样的,1.2米床的是210*150,1.5米床的是210*230,但是,到了1.8米床的时候要注意了,这里可能各个品牌都有一些差异,这个一定要问清楚,否则会出现被套跟被芯规格对不上,或者一个被套只能对一个被芯的现象。      比如,寐MINE 1.8米床的规格是248*248,而罗莱的是220*250,这也是我们集中品牌买的原因,寐那里是有套LD确实喜欢,最后花钱改了规格。       二、现在是买床品的好时机,正是各个品牌清货的时候,因为9月份要开始上新了,所以我家还在罗莱没了套被芯,很抵的说。        三、高德汇天河奥特莱斯的罗莱比天河城罗莱要便宜不少,大家可以考虑。       话不多说,上图第一、二套,儿童房、主人房一样的的,LOVO,因为宝宝是属兔子的,LD一看就选中这个,大人小孩各一套。[图片][图片][图片]第二套,儿童房,是寐的,帆船,跟儿童房的窗帘是一个样式的[图片][图片][图片]第四套  主人房,也是寐的,这个挑了好久,突然有天过去就看中了,就是这么奇怪。[图片][图片]
查看原文
床品都这么深入的研究啊,膜拜一下。
234wxp234wxp768楼
axiaon:
床品都这么深入的研究啊,膜拜一下。
查看原文
经验之谈啊,不算研究深入啦
234wxp:
第四十二章    漂亮、个性的床上用品       硬装结束,接下来就是软装。软装更加考验人的眼光,当然也包括家庭内部的意见是否统一,实在是能选择的东西太多太多了,单说一个床品吧,品牌几十上百,面料N多种,各种图案、风格也是琳琅满目,至于价格,便宜到你不敢相信的有,贵到让你酸溜溜的也有,只能说,意见统一,合适就好。       在这点上,我家是我负责管住价格,LD负责颜色等等,倒也配合蛮好。网上查了查,面料的几种优缺点,可是对于这些来说,除了图案外,我还是更加相信自己的手感,摸上去舒服的,估计躺上去也查不到哪里去吧。[图片]      我家这次转了天河城、广百,买了二套儿童房、二套主人房的床品,分别是从寐MINE和罗莱LOVO两个品牌买的,在这里也告诉大家一点小经验。       一、一般来说,1.2米和1.5米的床品每个品牌的规格都是一样的,1.2米床的是210*150,1.5米床的是210*230,但是,到了1.8米床的时候要注意了,这里可能各个品牌都有一些差异,这个一定要问清楚,否则会出现被套跟被芯规格对不上,或者一个被套只能对一个被芯的现象。      比如,寐MINE 1.8米床的规格是248*248,而罗莱的是220*250,这也是我们集中品牌买的原因,寐那里是有套LD确实喜欢,最后花钱改了规格。       二、现在是买床品的好时机,正是各个品牌清货的时候,因为9月份要开始上新了,所以我家还在罗莱没了套被芯,很抵的说。        三、高德汇天河奥特莱斯的罗莱比天河城罗莱要便宜不少,大家可以考虑。       话不多说,上图第一、二套,儿童房、主人房一样的的,LOVO,因为宝宝是属兔子的,LD一看就选中这个,大人小孩各一套。[图片][图片][图片]第二套,儿童房,是寐的,帆船,跟儿童房的窗帘是一个样式的[图片][图片][图片]第四套  主人房,也是寐的,这个挑了好久,突然有天过去就看中了,就是这么奇怪。[图片][图片]
查看原文
奥体那边有罗莱吗?
234wxp:
查看原文
很好看的床品啊。多少钱入手啊?
234wxp:
查看原文
很好看的床品哦
现在买床品价格真的抵吗?本来打算双11,天猫上面买的,也是这几个大牌,但如果现在商场活动,就去商场了
sissyloksissylok773楼
都是纯棉的吗?
234wxp234wxp774楼
瀚瀚小ba:
奥体那边有罗莱吗?
查看原文
有的,在二楼,天河城门口,也是天河城百货的
234wxp234wxp775楼
生活如此多喵:
很好看的床品啊。多少钱入手啊?
查看原文
你指哪个呢
234wxp234wxp776楼
抢楼最劲:
很好看的床品哦
查看原文
嗯,我也觉得是
234wxp234wxp777楼
weihuinaabc:
现在买床品价格真的抵吗?本来打算双11,天猫上面买的,也是这几个大牌,但如果现在商场活动,就去商场了
查看原文
我不知道你看中哪几款,可以先拿价格去现场对比下啊在广百基本都是三折四折,也很多一口价的
234wxp234wxp778楼
sissylok:
都是纯棉的吗?
查看原文
嗯,都是纯棉的天丝的也很好,可惜就是看不上
eggegg48eggegg48779楼
234wxp:
儿童床在哪个家俱卖场买的?多少钱?
2015/09/02回复
234wxp234wxp780楼
eggegg48:
儿童床在哪个家俱卖场买的?多少钱?
查看原文
是吉盛伟邦琶洲店买的,拉浮沙,6000多全套
2015/09/02回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >