帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386463872装修家居

全部回帖
234wxp234wxp301楼
xintingli:
很详细,学习了,谢谢
查看原文
共同学习
2015/06/08回复
234wxp234wxp302楼
梦轲:
你这个房子买来多少钱?哪个小区?
查看原文
我买的不是小区,是房改房来的哦价格2w+吧
梦轲梦轲303楼
234wxp:
我买的不是小区,是房改房来的哦价格2w+吧
查看原文
能贷款多少年?
234wxp234wxp304楼
梦轲:
能贷款多少年?
查看原文
我的房产证是05年才出的,贷款18年
234wxp234wxp305楼
感谢小编,这么快送分了,哈
axiaonaxiaon306楼
芬琳漆,很漂亮啊。上周六在一家空调店里看到了他家的色卡,还需要进一步了解,楼主能短一下我您买漆的价格吗?
234wxp234wxp307楼
第三十一章   给不了你变形金刚,我可以给你变形儿童床

有孩子的家庭,估计对儿童家具的选择肯定都是特别认真和仔细,非环保,不选择。

从这个角度出发,我们一早就想着儿童房要给他选择松木家具。
想想,当时住芳村的时候,叫楼下那个木工店的师傅自己用松木打的一个高低床,总共才3K+,那是真便宜啊。

松木儿童家具,无非就是某堡那几家吧。听说琶洲吉盛伟邦儿童家具比较多,于是,忍着那边超级贵的停车费,我们出发了,这边省略一万字,那天在吉盛伟邦呆了6个小时,停车费60块钱,最后挑中的儿童家具是这个:

会变形的儿童家具
没错,你没看错,是会变形的儿童家具。

以一张一米三的儿童床作为基本款,通过加配件可以升高降低。欧洲生产,国内组装。

原装进口的床基本款6K+,要知道,国内某堡我们原先看中的也是这个价格呢。

想着娃这么喜欢变形金刚,老爹给不了变形金刚,给他个变形儿童床吧。这款会变形的床,随着他长大,这床可以购买配件不断加大,可以做高低床,可以做中高床,地下可以放储物柜、可以放高柜、可以放书桌。我们买的柜子,等再升高点就可以放到床底下去了,挺好。

孩子在成长,家具也在 成长,而我们在老去。

上片吧

几点儿童家具选择的心得:
一、尊重孩子的意愿和喜好,或者说充分考虑孩子的意见。我们选择的时候是带着孩子一起去,他自己对比后觉得这个好。
二、不要想着一下子把儿童房全部填满,可以先从基本款买齐,然后看整体空间分布和需求再来添置,我们最开始的时候想着把书柜啊什么的全部一次到位,后来反复想想后觉得其实不需要这样的,这样反而局限了我们的思维,忽略了儿童成长的可塑和多变。
三、最重要的,是环保。我们原本想着选择至上的爱格板定做的,可是想想,还是选择松木吧,可能会更环保一点。
四、其实往往是我们大人把儿童房想的复杂了,觉得需要书桌啊,书柜啊等等。但是最近一段时间我反思觉得,其实不是这样的,像我宝宝4岁,他会需要用到专业的书桌吗?他只需要一个桌子一个椅子就可以坐着看书做手工了。书桌起码要等到上小学才需要吧。
234wxp234wxp308楼
axiaon:
芬琳漆,很漂亮啊。上周六在一家空调店里看到了他家的色卡,还需要进一步了解,楼主能短一下我您买漆的价格吗?
查看原文
我是强匠公司包的我们选择了童画系列
不错哦,床很漂亮啊。
234wxp234wxp310楼
红豆汉堡:
不错哦,床很漂亮啊。
查看原文
完全没有味道,摸上去很光滑。关键是也不贵啊
感觉不错,加的床腿近照可以看出边缘的光滑感。赞一个!
234wxp234wxp312楼
katherine-zhong:
感觉不错,加的床腿近照可以看出边缘的光滑感。赞一个!
查看原文
确实是非常好,一般打开都还有点味道这个打开完全没有味道

坦白说,国内生产的还是有点差距的
哇喔,爬楼梯,我也喜欢水荫路的房子哈,支持楼主继续更新
234wxp234wxp314楼
2015/06/09回复
234wxp234wxp315楼
m18565280458:
哇喔,爬楼梯,我也喜欢水荫路的房子哈,支持楼主继续更新
查看原文
老城区嘛,也还算方便
儿童床和莲花洗手盆不错!
234wxp234wxp317楼
宇我同在:
儿童床和莲花洗手盆不错!
查看原文
谢谢
234wxp234wxp318楼
心悦07心悦07319楼
    楼主,那个床有加高后的效果图吗?脑子有点笨看不懂
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >