帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386631872装修家居

全部回帖
AAA84AAA84621楼
阳台菜圃 要多少钱?
2015/07/14回复
楼主短一下阳台菜圃的联系方式,长草中
AAA84AAA84623楼
我也要个联系方式,谢谢楼主了
234wxp234wxp624楼
tb2311036770:
肥料大概多少钱?
查看原文
这家的就说是50元一罐,用两个月但是网上其他家的便宜点
234wxp234wxp625楼
AAA84:
阳台菜圃 要多少钱?
查看原文
看你的面积跟管道长度这些的我这个1000多,十几米的管道
234wxp234wxp626楼
tb2311036770:
楼主短一下阳台菜圃的联系方式,长草中
查看原文
短你吧。
234wxp:
第三十九章   安装阳台菜圃在大城市里,想要弄点泥,种点菜都不容易,以前住五楼,因为阳台北向,且光线不足,只好买了点泥和盆,巴巴的跑到九楼顶上去种菜,不容易,但是也觉得挺好。这次终于有了个大点的阳台,且有猛烈的阳光了。想着买点泥和盆放在阳台,种点花花草草,种点韭菜香葱,再来点瓜果,想必也是极好的。因为硬装结束,就打算测一下甲醛,前段时间翻麻油巴图鲁的帖子,看到她家安装了阳台菜圃,自动供水,无需泥土,且能上门安装,让我很是心动,发短信问她,她说还不错。于是果断联系那个商家,下单。先来个店家的图:[图片]7月4号,植生上门测量,提出安装方案,当场定下来后,我上淘宝拍了他的链接,约好安装时间。7月11日,植生上门安装,大热的天,忙了两个下午,不容易。上图[图片]用来种菜的海绵。[图片]控制水位的球阀[图片]微电脑开关[图片]微电脑开关,就是这个控制每天多长时间浇水。[图片]水泵[图片]这个就是安装好后的水桶[图片][图片]我装了两条管子,一条大的一条小的。[图片]种菜的营养液,一瓶50,可以用两个月。
查看原文
好有心境呀亲!
lalala22lalala22628楼
阳台菜圃很赞呀,请lz短一下商家联系方式,谢谢。是不是有TB链接的呀?
2015/07/15回复
234wxp:
第三十九章   安装阳台菜圃在大城市里,想要弄点泥,种点菜都不容易,以前住五楼,因为阳台北向,且光线不足,只好买了点泥和盆,巴巴的跑到九楼顶上去种菜,不容易,但是也觉得挺好。这次终于有了个大点的阳台,且有猛烈的阳光了。想着买点泥和盆放在阳台,种点花花草草,种点韭菜香葱,再来点瓜果,想必也是极好的。因为硬装结束,就打算测一下甲醛,前段时间翻麻油巴图鲁的帖子,看到她家安装了阳台菜圃,自动供水,无需泥土,且能上门安装,让我很是心动,发短信问她,她说还不错。于是果断联系那个商家,下单。先来个店家的图:[图片]7月4号,植生上门测量,提出安装方案,当场定下来后,我上淘宝拍了他的链接,约好安装时间。7月11日,植生上门安装,大热的天,忙了两个下午,不容易。上图[图片]用来种菜的海绵。[图片]控制水位的球阀[图片]微电脑开关[图片]微电脑开关,就是这个控制每天多长时间浇水。[图片]水泵[图片]这个就是安装好后的水桶[图片][图片]我装了两条管子,一条大的一条小的。[图片]种菜的营养液,一瓶50,可以用两个月。
查看原文
短我一个阳台蔬菜系统吧,谢谢
第三十九章   安装阳台菜圃

在大城市里,想要弄点泥,种点菜都不容易,以前住五楼,因为阳台北向,且光线 ...
这样种出来的菜可能会微量元素超标,美妈要注意了。
234wxp234wxp631楼
lalala22:
阳台菜圃很赞呀,请lz短一下商家联系方式,谢谢。是不是有TB链接的呀?
查看原文
是有淘宝链接的
请问楼主想找哪家测甲醛?我家也刚刚硬装完成,准备测甲醛
234wxp234wxp633楼
飞扬落寂:
这样种出来的菜可能会微量元素超标,美妈要注意了。
查看原文
为什么呢?求解惑!
不用泥土,用海绵种出来的菜,会不会有忽略了的问题存在?
234wxp:
相妻教子,种菜喝茶
查看原文
在广州这种大城市能做到这样真的很不错了。
234wxp234wxp636楼
小白妈_809:
请问楼主想找哪家测甲醛?我家也刚刚硬装完成,准备测甲醛
查看原文
我找的是清亦泉公司,是之前一个麻油用过的相对某M便宜一半
234wxp234wxp637楼
相知相伴小尼子:
在广州这种大城市能做到这样真的很不错了。
查看原文
尽量咯可能是农村人,打小就在家里花花草草,自己又喜欢吃,还是有个这个好点
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >